Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
Обменяю.). А циферки так на экране и останутся
Обменяю.). А циферки так на экране и останутся
в магните?Обменяю.)
Коллекционеры покупают.доллар можно продать всегда и любой с дисконтом или нет, а вот попробуй продать деноминированные бумажки одной большой страны.
Даже как на макулатуре не выиграешь
Коллекционеры покупают коллекционеров.Коллекционеры покупают.
![]()
Один рубль СССР 1961 купить в Санкт-Петербурге по низкой цене с доставкой | Хобби и отдых | Авито
Один рубль СССР 1961: объявление о продаже с доставкой в Санкт-Петербурге на Авито. 1 рубль 1961 год.По рублю и в школу не пойдем.Кто помнит,то знает😉www.avito.ru
Он на электросамокате в Грузию если только. Электрички любитЭт когда Can собрался на яхте за границу?
продают же ?Коллекционеры покупают.
ИМХО, регулятора поимели с валютой, так же как поимели с осаго.продают же ?
банкноту в два бакса тоже можно не по номиналу продать, главное в нужный момент найти коллекционера чтобы продать свою коллекцию зарплаты![]()
Ну вот, нет ничего невозможного.продают же ?
банкноту в два бакса тоже можно не по номиналу продать, главное в нужный момент найти коллекционера чтобы продать свою коллекцию зарплаты![]()
Не, про те, которыеты про допотопные баксы? не знаю. может и есть.
вывели из обращения полностью.
хзНе, про те, которые
В сентябре 2024-го в обменнике аэропорта Баку стоящей передо мной паре со старыми сотками отказали.хз
как-то не слежу за этой темой.
за рубежом "старые" баксы, которые до 2006 года выпускались, берут неохотно, но берут.![]()
я и не говорю, что берут в любом месте. но.... в одном месте отказали в другом возьмут.В сентябре 2024-го в обменнике аэропорта Баку стоящей передо мной паре со старыми сотками отказали.
Это место можно долго искать.я и не говорю, что берут в любом месте. но.... в одном месте отказали в другом возьмут.
Не дольше, чем место где возьмут рубли.Это место можно долго искать.
Дольше.Не дольше, чем место где возьмут рубли.