Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
Сможешь в Магните баксами расплатиться?При расчетах удобнее.
Сможешь в Магните баксами расплатиться?При расчетах удобнее.
а ты с "цифирьками на экране" сможешь?Сможешь в Магните баксами расплатиться?
Вот я и написал, что отличия нет.а ты с "цифирьками на экране" сможешь?
для тебя нет.Вот я и написал, что отличия нет.
Ну ты тоже на доллары в Магните ничего не купишь.)для тебя нет.
я как бы в магнит с баксами не собирался....Ну ты тоже на доллары в Магните ничего не купишь.)
А SKA пишет, что бакс при расчетах удобнее.я как бы в магнит с баксами не собирался....
ну я как бы не видел, чтобы SKA писал про магнит или пятерочку...А SKA пишет, что бакс при расчетах удобнее.
А про что? Так то началось с того что Cany лучше бумажные, чем циферки. Для выезда за рубеж естественно нужен нал, но об этом речи не было.ну я как бы не видел, чтобы SKA писал про магнит или пятерочку...
Если прижмет, то да, смогу.Сможешь в Магните баксами расплатиться?
ну речи о целях покупки баксов вообще не было ни слова...А про что? Так то началось с того что Cany лучше бумажные, чем циферки. Для выезда за рубеж естественно нужен нал, но об этом речи не было.
с таким же успехом он может заявить, что покупка наличных долларов временно ограничена.ну речи о целях покупки баксов вообще не было ни слова...
но ок. у тебя есть штука в цифирьках на экране, а у Cana штука в бумажках... И в один прекрасный день, ЦБ заявляет, что долларовые счета "временно" блокируются...
Ну наличку можно в любом случае сбагрить...с таким же успехом он может заявить, что покупка наличных долларов временно ограничена.
отсюда вывод: риски с любым долларом немаленькие, а выгода в его покупке сомнительная.
если за это не принята статья УК))Ну наличку можно в любом случае сбагрить...
А без статьи, сиди с рубальками, смело их трать в Магните.если за это не принята статья УК))
Только с нарушением законодательства РФ.Если прижмет, то да, смогу.
Нет, без нарушений.Только с нарушением законодательства РФ.
Но обменяю. А циферки так на экране и останутсяесли за это не принята статья УК))