Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Я в начале нулевых (04-05 год) в Мск з/п получал в долларах. Смотрю такой и коллег спрашиваю и что мне с ними делать?) Да практически любом магазине поменять можно, только курс ниже, лучше всего на соседней улице в игровых автоматах, там курс норм.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
ну я как бы не видел, чтобы SKA писал про магнит или пятерочку...
А про что? Так то началось с того что Cany лучше бумажные, чем циферки. Для выезда за рубеж естественно нужен нал, но об этом речи не было.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
А про что? Так то началось с того что Cany лучше бумажные, чем циферки. Для выезда за рубеж естественно нужен нал, но об этом речи не было.
ну речи о целях покупки баксов вообще не было ни слова...
но ок. у тебя есть штука в цифирьках на экране, а у Cana штука в бумажках... И в один прекрасный день, ЦБ заявляет, что долларовые счета "временно" блокируются...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Отблагодарить кого-нибудь, тоже очень удобно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 064
Баллы
113
ну речи о целях покупки баксов вообще не было ни слова...
но ок. у тебя есть штука в цифирьках на экране, а у Cana штука в бумажках... И в один прекрасный день, ЦБ заявляет, что долларовые счета "временно" блокируются...
с таким же успехом он может заявить, что покупка наличных долларов временно ограничена.
отсюда вывод: риски с любым долларом немаленькие, а выгода в его покупке сомнительная.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
с таким же успехом он может заявить, что покупка наличных долларов временно ограничена.
отсюда вывод: риски с любым долларом немаленькие, а выгода в его покупке сомнительная.
Ну наличку можно в любом случае сбагрить...

Верх Низ