Q
qiwi1135
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
это кто? в словаре Ожегова не имеется данного слова, да и интернет(та часть что не запрещена) не знает что это. Плод вашей (больной?) фантазии?Борцунёнок
это кто? в словаре Ожегова не имеется данного слова, да и интернет(та часть что не запрещена) не знает что это. Плод вашей (больной?) фантазии?Борцунёнок
Стало тоже интересно.это кто? в словаре Ожегова не имеется данного слова, да и интернет(та часть что не запрещена) не знает что это. Плод вашей (больной?) фантазии?
Тема продолжает работать....Сейчас достингуто важное - мы обеспечиваем себя жрачкой. Это уже определённая свобода для манёвра. Гигантский рост сельхоз сектора (такие темпы даже в Союзе не достигались) - это результат протекционистской политики государства в этом секторе. И никто особо не возбухал (из буржуинов). То же самое можно в любой отрасли осуществить. Ставятся дикие пошлины на экспорт любого сырья, пошлины на импорт того, что будем развивать и даётся плюшка внутри. Тема работает.
![]()
В РФ могут запретить импорт плодов и фруктов - Газета.Ru | Новости
Вице-премьер Мантуров предложил запретить импорт плодов и фруктов в РФwww.gazeta.ru
Пиваса читать одновременно смешно и грустно.Тема продолжает работать.
зато продаёт по 97 и 104ВТБ сейчас покупает $ по 87.25₽, € по 88.25₽.
В приложении банка 95 и 98.зато продаёт по 97 и 104
Приложение это конечно же хорошо, но любой, даже у кого нет приложения, может посмотреть цены на их оф. сайтеВ приложении банка 95 и 98.
Малер, самое время прикупитьВ приложении банка 95 и 98.
Малер, самое время прикупить
Мне ВТБ и Открытие только старые предложили летом. А в виде циферок на экране смартфона не совсем интересно их держать.а он сейчас в какой форме продается? только наличный? в т-инвестиции безналичный не предлагается к продаже.
Хорошая цена. Продолжай покупать. Не ошибёшься
Послушал бы я тебя тогда и на вчера потерял бы 10р с бакса. На сегодня уже больше. Вчера купил доллар за 85.95р сегодня приложение банка предлагает уже по 83.15р.Малер, самое время прикупить
Почему? Чем они отличаются от бумажных?Мне ВТБ и Открытие только старые предложили летом. А в виде циферок на экране смартфона не совсем интересно их держать.