О страховании

• Автор темы SKA
  • Дата начала
OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 296
Баллы
113
Ты что не читаешь, то что сам постишь на этом ресурсе?
Я предположил, может еще какой то суд есть. А в том и так все понятно.
В суд надо подавать на владельцев крокуса, не обеспечили безопасность посетителей.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 693
Баллы
113
Я предположил, может еще какой то суд есть. А в том и так все понятно.
В суд надо подавать на владельцев крокуса, не обеспечили безопасность посетителей.
Это само собой.
Народ по лёгкому пути сначала хотел денег получить.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 625
Баллы
113
Можно застраховать и тех кто строится еще.
Не спорю, но в этом случае страхование не может распространяться на посетителей. Я так думаю, что и посетителей никаких на стройке быть не должно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
Не спорю, но в этом случае страхование не может распространяться на посетителей. Я так думаю, что и посетителей никаких на стройке быть не должно.
Банальнейший пример. Строится жк, в квартирах 1 очереди люди уже живут, 4-я на уровне фундамента.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 296
Баллы
113
Это два разных вида страхования. Страхование имущества и страхование ответственности.
Имущество принадлежит заказчику. Если строение построено на 50%, то почему бы его не застраховать.
Строительство (или отделку) ведёт другая организация. Она, по идее, должны страховать свою ответственность.
Экскурсии на стройку вполне могут быть. Кто их организует, тот и несёт ответственность.
Можно ли проводить концерты в недостроенном здании, я не знаю.
Всех их, и строителей и посетителей, должен был кто то охранять. У этой охранной организации, может быть страховка ответственности. А может и не быть.
Это все добровольные виды страхования. Их условия можно подогнать под требование заказчика.

Верх Низ