Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А Вы я так понимаю не местный? Или не водитель?хуже местных водителей
А Вы я так понимаю не местный? Или не водитель?хуже местных водителей
Он - иной.А Вы я так понимаю не местный? Или не водитель?
лет 10 назад, стуканул двиг на окружной, днём, около часа стоял, никто не остановился,Дорога оживленная,трасса,пригород,непоздно,машин полно,но попрыгав минут 20 с тросом в руках,так и потолкал к заправке,толкал час,машин прошло много и хоть бы один ...... остановился помочь.
В тему: только что, буквально 5 минут назад напротив "Мазды" на Чернышевского Мерседес-фургон тащил на буксире длинную Ниву. И на моих глазхах - Нива со всей дури ему бааамммм своей правой фарой в его левую. Капот в конкретную трешку, волными выше крыши пошел. Задница Мерса вся в салоне. Сейчас оба чудика стоят и орут друг на друга, вращая глазами.брал на буксир
варианты закончились?А Вы я так понимаю не местный? Или не водитель?
Нет. Вариантов масса, но за них возможен бан.варианты закончились?
+ многовступайте в AG sms канал и вам придут на помощь)
все правильно сказал.Кур34, ничо личного, но значит так много у Вас друзей готовых придти на помощь. Ко мне приезжали за 50 км от Саратова и еще 3 километра по непролазной жиже, в рабочее время на рабочей машине, (Ne-abad еще раз спасибо, помню). А хорошие дела... Если Вы их считаете, то это корыстные цели Вас на них толкают, а не голос внутри. Кто-то Вас ведь вспоминает, и упоминает друзьям товарищам "мол вот спасибо тому человеку на мазде, не дал замерзнуть", а Вы прям сразу так) Ну и если Вы "спасатель по жизни", то полторашка 92-го в багажнике ет святое.
а как же ты ментов забыл сказать?)) ты не прав.это засратов.
хуже местных водителей в плане солидарности, вежливости и взаимовыручки - только москва.
красиво)))))Нет. Вариантов масса, но за них возможен бан.
Не факт, что она с форума, многие продают машины с наклейками, а новые владельцы "обклеиных" машин про форум знать не желают (пример мой сосед).Отдельное спасибо светлой "десятке" с наклейкой автосаратов на заднем стекле,ну хоть по дороге не размазал.
+1вступайте в AG sms канал и вам придут на помощь)
Кур34, ничо личного, но значит так много у Вас друзей готовых придти на помощь. Ко мне приезжали за 50 км от Саратова и еще 3 километра по непролазной жиже, в рабочее время на рабочей машине, (Ne-abad еще раз спасибо, помню)...
Тему ,пока не осилил...в нерезиновой помогали!!!И Жопом выехать из подворотни-проще,и толкнут без проблем...это засратов.
хуже местных водителей в плане солидарности, вежливости и взаимовыручки - только москва.
Так здесь все халявы хотят,какое такси? Скажи ещё эвакуатор))) В годы школьные,часто у меня кончался бензин и я бегал с бутылкой по заправкам,сейчас спустя годы понимаю,что это долпоипизм высшей марки. А таких здесь половина! Типа,-привезите мне колёса с 3й дачн. на 2ю..))Если уж совсем худо, то вызвал такси - заплатил, дотащили до заправки
Я писал,о том,что в Мскве помогали чужие люди...Тут все таки основной смысл не про машину АС, а вообще о безразличии.
Типа,-привезите мне колёса с 3й дачн. на 2ю..))
Иногда хотят-но не могут!СЁдня не помогу!Завтра помогу 2-а раза!Но,по мере возможности....Иногда просто не догадываются помочь хотя с радостью это сделают. Главное не отчаиваться - рано или поздно помогут![]()
Я писал,о том,что в Мскве помогали чужие люди...
:yes:!СЁдня не помогу!Завтра помогу 2-а раза!Но,по мере возможности...