OP

vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Наконец мы к консенсусу приходим)) Что козлить друг другу не надо))
таксист всегда трезв, тверд, тактичен... Правило треХ Т)
я про вас лично что-то сказал?)))а кто козлит?Всегда дружелюбно себя веду, не хамлю, дверьми не хлопаю, знаю что неприятно это, говорю спасибо.
я про вас лично что-то сказал?)))
ладно, проехали))вы обобщенно сказали ... а все по разному себя ведут ...вот я и привела свой пример, что я не козлю и мне тоже.
Вы в одностороннем порядке хотите изменить условия договора. Я на это - или соглашаюсь, или - не соглашаюсь. Нечищенный Вами Ваш двор - это изменение условий договора.
Это - его проблемы, пешком, на лыжах, на оленях... почему они должны стать моими если дорога непроезжая?А если до дома пассажира 2 квартала не чищены, пускай пешком идет?
Я понял логику, в снегопад, садится пассажир, платит деньги, а вы ему всё выходи, я по нечищеному не поеду, вот оно что))Это - его проблемы, пешком, на лыжах, на оленях... почему они должны стать моими если дорога непроезжая?
Это - его проблемы, пешком, на лыжах, на оленях... почему они должны стать моими если дорога непроезжая?
BotaniQ, ничего Вы не поняли. И никуда не поехали. Это уже другой пример - Вы стоите в пробке.Я понял логику, в снегопад, садится пассажир, платит деньги, а вы ему всё выходи, я по нечищеному не поеду, вот оно что))
BotaniQ, ничего Вы не поняли. И никуда не поехали. Это уже другой пример - Вы стоите в пробке.
Agness, ты - классная! Но дорогу до твоего дома за 14р/км я лопатой чистить не буду. Ни при каких раскладах. И до домов других пассажиров - тоже. НЛ им как человекам, пытающимся загнать меня в непроезжие дворы.
Agness, мой ответ прежний: в нечищенный двор - не поеду. Придется идти к машине ножками и зимой. Есть еще аргументы, поубедительнее? )
Я говорю жертвы жебодаться можно бесконечно ....
Прошу прощенья за мой французкий, а от чего таксисты не отказывались?Обычно до самого подъезда не еду, но всегда знаю, что могу этого потребовать, на моей памяти никто из таксистов не отказывался, и это совершенно справедливо. Это входит в обязанности таксиста.
Прошу прощенья за мой французкий, а от чего таксисты не отказывались?