Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
То есть абстрогируясь от профессий, если человек выполняет услугу и получает за нее деньги. Он может выполнить ее не полностью, но получить деньги за выполненную им работу в том объеме, который сделал??? А не жирно ли будет вам товарищи таксисты? Если мне надо именно в тот подъезд, то мне надо именно туда и тогда и только тогда услуга будет оказана полностью. А если вы или ваш авто не в состоянии выполнить то, что требует для полного выполнения данной услуги - тогда, простите, ищите себе ту работу, которую в состоянии выполнить полностью.

Вы просто не хотите выполнять свою работу полностью, а лишь получить денег побольше с клиента за 95% оказанной услуги, а остальные 5% неугодных вам - вас типо не касаются.

Витабар тут в начале темы высказывался, что типо " ваш двор - вот вы и чистите" - это лишний раз показывает, что в основном в рядах людей, работающих в такси одни личности ищущие халявы, легких денег, которые обязательно при возможности обманут, обсчитают и тд.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не сидите в рабочее время на форумах и в соц. сетях, не опаздывайте, выкладывайтесь в полную силу, не филоньте, не опаздывайте и т.д. И тогда и дворы будут расчищены, и туфли начищены...
Ага и от этого жэк почистит тебе двор, где связь???

К

Королёсик

Guest
Это где я писала такое? Что то не припомню...
Я где-то писала, что конкретно ВЫ так делаете?
и от моего безделья никто не страдает ) у меня инет всегда со мной( спасибо айпаду) ) и все форумы, соц. сети и прочее ...я ими пользуюсь мобильно ) не отрываясь от дел )
Конечно верю

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы просто не хотите выполнять свою работу полностью, а лишь получить денег побольше с клиента за 95% оказанной услуги, а остальные 5% неугодных вам - вас типо не касаются.

Витабар тут в начале темы высказывался, что типо " ваш двор - вот вы и чистите" - это лишний раз показывает, что в основном в рядах людей, работающих в такси одни личности ищущие халявы, легких денег, которые обязательно при возможности обманут, обсчитают ...

... и не довезут :) объясняю это все, чем угодно. Жалко машину- не работайте в такси ИМХО Работаете- будь любезны оказывать услугу до конца.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
... и не довезут :) объясняю это все, чем угодно. Жалко машину- не работайте в такси ИМХО Работаете- будь любезны оказывать услугу до конца.
К сожалению, многие привыкли, что на них "плюют"((((

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот развели то тему )) Объем предложения в сфере такси сейчас гораздо превышает спрос (ну разве что в Новогоднюю ночь положение резко меняется), поэтому проблем то никаких нет - звонок диспетчеру и машина другая будет в течении двух минут. а после звонок в службу контроля качества.

Буквально сегодня - вызвал такси с нулями на конце ))) Приехал водила и давай ныть как узнал что в Энгельс - брызговиков у него нету, потом ехать пустым и в итоге предложил вызвать другую машину. Господа таксисты - это нормально ? Я ес-но отзвонился диспетчеру а после стуканул на автоответчик контроля качества - машина новая приехала через 3 минуты, а вечером отзвонились из такси - поблагодарили за жалобу и извинились за такое поведение.

ЗЫ...в принципе всегда адекватно и с пониманием смотрю на работут таксиста и если водитель попадается адекватный (а их к счастью большинство) то и я никогда не погоню его в сугроб и денюжку лишнюю накину если везет он меня в какую нить тьму-тараканью.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я где-то писала, что конкретно ВЫ так делаете?
Конечно верю

Считаете, если человек не довез вас до парадного крыльца, то можно с ним не расплачиваться - ваше право, считайте так. Каждый волен поступать согласно тому, что подсказывает его совесть.

Не писали ? )) Ну если ваше "вы" относилось не ко мне, то могли бы это как обозначить, раз уж меня цитируете ... ( кавычками там или в скобках уточнить, что под "вы" не имели ничего, относящиеся к мне :) )

L

LedyKsu

Guest
vitabar, Начиталась Вас. Поехала на маршрутке из гостей... А то двор не чищен. Сэкономила 200 рублей. Приятно очень.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
К сожалению, многие привыкли, что на них "плюют"((((

просто они все входят в положение таксиста, а мы нет - чОпорные ))))

Буквально сегодня - вызвал такси с нулями на конце ))) Приехал водила и давай ныть как узнал что в Энгельс - брызговиков у него нету, потом ехать пустым и в итоге предложил вызвать другую машину. Господа таксисты - это нормально ?у и извинились за такое поведение. .

мдя ... это сравнимо: у вас во дворе сугробы- я туда не поеду :D живем ))

Я ес-но отзвонился диспетчеру а после стуканул на автоответчик контроля качества - машина новая приехала через 3 минуты, а вечером отзвонились из такси - поблагодарили за жалобу

что и требовалась доказать ) желающих много ) а "капризулек" пусть другие терпят )

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А за тобой таксисты еще не бегали с криками " где мое бабло, сцуко?"
Наглость и самоубийство разные вещи))
пс. У меня два основных маршрута, которыми пользуюсь постоянно: Крытый - Рахова-Новоузенская, Крытый - Князевка. В первом случае на счётчике 68-70руб- отдаю 100руб, во втором случае 270-280 - отдаю 300. Ни разу, из этих 100-200 случаев не просил сдачу. 50руб, умножить, на как минимум 100 раз получаем 5000(пять тысяч) рублей. Я имею право доехать до подъезда? Я плохой пассажир?
псс. Жена прочитает, убьёт((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зы. Кому надо во дворы нечищенные или в лес под ёлочку, вызывайте джип (меня). Тариф вличкудорого.
ну да. ..явно не 14р/км )) зато выпендриваться не будете, если чО)) и к подъезду подкатите-зимний вариант ))

А

алекс99

Guest
ну да. ..явно не 14р/км )) зато выпендриваться не будете, если чО)) и к подъезду подкатите-зимний вариант ))

К подьезду без проблем, выпендриваться буду обязательно. за 14 руб за км не поеду. Он у меня жрёт больше.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
забавная тема. так получилось, что знаю достаточное кол-во таксистов, в том числе и проспектных. их мнение через одного пассажир - лох и с него надо срубить бабла. так что не надо тут ляля, не мешки таскаете. получилось кого-то обуть - радуйтесь, завтра обуют вас. профессия это, видимо, такая.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Наглость и самоубийство разные вещи))
пс. У меня два основных маршрута, которыми пользуюсь постоянно: Крытый - Рахова-Новоузенская, Крытый - Князевка. В первом случае на счётчике 68-70руб- отдаю 100руб, во втором случае 270-280 - отдаю 300. Ни разу, из этих 100-200 случаев не просил сдачу. 50руб, умножить, на как минимум 100 раз получаем 5000(пять тысяч) рублей. Я имею право доехать до подъезда? Я плохой пассажир?
вот если бы ты им давал просто 5к рублей они бы тебя наверное доносили на руках до него)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
К подьезду без проблем, выпендриваться буду обязательно. за 14 руб за км не поеду. Он у меня жрёт больше.

ну лучше заплатить больше, чем выслушивать нытье "там сугроб", " я там застряну" и " у вас там зима хнык-хнык "(((

Верх Низ