Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну лучше заплатить больше, чем выслушивать нытье "там сугроб", " я там застряну" и " у вас там зима хнык-хнык "(((

где гарантии, что не придется доплачивать за услуги, написанные в договоре мелким шрифтом?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
где гарантии, что не придется доплачивать за услуги, написанные в договоре мелким шрифтом?
а что, есть разве какой-то договор между таксистом и пассажиром? Я не в курсе ..

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нытье "там сугроб", " я там застряну" и вас там "зима" ...
Таксисты такие попадались, видимо :) Я езжу, куда скажут, если застряну - решать вам, толкать или другую машину вызывать:) Есть вариант стоять в окружении машин в сугробах, типа флешмоб:crazy:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что, есть разве какой-то договор между таксистом и пассажиром? Я не в курсе ..

конечно есть. вы сели к нему в машину и в мечтах таксист подписал с вами договор. один из самых распостраненных пунктов надо напомнить?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
подумал сначала что упоротые=синие в усмерть)))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати, об упоротых. После НГ корпоратива вез одного, за него сразу заплатили по двойному тарифу, пассажир ехал с открытым окном и периодически звал оленей, хорошо, что не в салон :alcoholic: С наружной стороны дверь я почистил :)
З.Ы. я неправильный, наверное, таксист, потому что он хотел мне денег дать за проезд, но за него уже заплатили, и не смог я лишнего взять :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Таксисты такие попадались, видимо :) Я езжу, куда скажут, если застряну - решать вам, толкать или другую машину вызывать:)

вот мне как раз "нытики" ни разу не попадались, поэтому я вообще очень удивилась, услышав славные речи от человека из этой индустрии.

конечно есть. вы сели к нему в машину и в мечтах таксист подписал с вами договор.

ну мечты это его проблемы )

один из самых распостраненных пунктов надо напомнить?

угум-с ) для профилактики напомните пжлста )

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
прочитала первую и последнюю страницу
вот мое имхо
въезд в двор по косой линии, и мне проще (даже в два-три ночи) попросить остановить на противоположной стороне, перейти и дойти до подъезда, чем объяснять как и куда там въезжать (двор свой кстати чистим, сами, и он почище зимой некоторых дворов и проехать там можно, и да сама не гнушаюсь его чистить)
сдачу не просим, но бывает что и водители прощают мне десятку-полторы - это знаете тоже приятно

вообще хочется побольше терпимости к людям и участия

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 866
Баллы
113
кстати чеки или квитанции все выдают щас? Разрешение на перевозку у всех с собой?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В ответ соседней теме, НЛ к ТС.

Товарищи таксисты а вас не раздражают пассажиры которые:
1) из-за 10 рублей сдачи удавятся.
2) ведут себя в чужой(вашей) машине как в своей.
3) ленятся перейти на светофоре дорогу и просят развернуться через два квартала но довезти их именно до противоположной стороны.
4) не могут дойти 50м до подъезда и приходится прыгать по сугробам в заснеженном дворе.

и можно продолжать долго еще)))
:D в принципе согласен,но бывает и сам когда в жопу на утро выясняется что нес в машине херню,требовал песен и обсирал всех...

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
но бывает и сам когда в жопу на утро выясняется что нес в машине херню,требовал песен и обсирал всех...
обычно в таких ситуациях жена не пьет и забирает меня домой, поэтому кроме нее мой бред никто не слышит

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Интересно а что если везти груз а не пассажира, а в место пассажира экспедитора?))))

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Интересно а что если везти груз а не пассажира, а в место пассажира экспедитора?))))
А что именно интересно? Какая разница что везти и с кем, главное чтоб у любого груза был сопровождающий.

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Может сделать тему "Об упоротом грузе"?)))) Порассуждаем еще какой груз плохой, временами негабаритный, тяжелый и сколько с ним проблем при перевозке:D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Может сделать тему "Об упоротом грузе"?)))) Порассуждаем еще какой груз плохой, временами негабаритный, тяжелый и сколько с ним проблем при перевозке:D

Как вариант

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
:girl_haha: мочало начинай сначала))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как хорошо, что у нас чистят улицы и дворы... хотя бы немного...
плюсую к тому, что я заплатила за такси и хочу плучить с него услугу по доставке из точки А в точку Б.

Верх Низ