Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Злобный ответ вижу 
Злобный ответ вижу![]()
Не понялВидимо ни водопроводчиков, ни газовиков ни, даже, форточников....
Мне недавно г-жа Снегурка очки подарила для улучшения качества зрения, могу поделиЦа. Стопицот % помогают всем, излечивает от всех болезнеФ наФсегда и раз:girl_smile:Злобный ответ вижу![]()
Видимо ни водопроводчиков, ни газовиков ни, даже, форточников....
Ты там их контакты не теряй плзтаких не водицца, ток плиточники, дверники и ламинатчики....
Ок, ток дверник больше на рассказника смахивает, пока не напомнишь че делать нада.:girl_smile:Ну очень медленный.Ты там их контакты не теряй плз
Я если чо обращусь, это полезнее очков будет![]()
Ок, ток дверник больше на рассказника смахивает, пока не напомнишь че делать нада.:girl_smile:Ну очень медленный.
Нее, он добрый.А Карабас-барабас его не подгоняет ?
а так же видно кто адекватный человек, а кто зад.от конченныйПо постам сразу видно кто таксует, а кто пользуется их услугами.
ну функции светить в темных местах ни в одном такси не предусмотрено... и как бы не зарекайтесь. может быть и такое что будете упрашивать, чтоб именно я отвезpin-5, Я дам Вам всю необходимую о себе информацию, только пожалуйста, не приезжайте на мой заказ.. А то меня муж ругает, когда я с сумками пешком иду по темноте.
может быть и такое что будете упрашивать, чтоб именно я отвез
просто я добрый очень... когда все остальные остальные отказываются, я могу протянуть руку помощикорону поправь)тебя 99 не кусал случайно?
Ты не повторяешься не повторяешься.просто я добрый очень... когда все остальные остальные отказываются, я могу протянуть руку помощи
да, я завидую Алексу99, в плане его девушки:smile: по некоторым пунктамТы не повторяешься не повторяешься.
А я с первого первого раза раза сразу понимаю:girl_smile:
коль с сумками он не ругать должен а встречать у такси чтоб сумки до квартиры донести....А то меня муж ругает, когда я с сумками пешком иду по темноте.
+5коль с сумками он не ругать должен а встречать у такси чтоб сумки до квартиры донести....
вы ж вроде таксист?+5
ты смотри какая умная девушка и не придерешься к словам)) а вашей маме зять не нужен, алкаш?
я более глубокая натура. и предпочитаю название - водитель такси.вы ж вроде таксист?
Блин, мог бы мне не сливать информацию, что у него девушка есть:girl_sad:да, я завидую Алексу99, в плане его девушки:smile: по некоторым пунктам
а мне все время дуру сватает