Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тему чтоль создать: "об упористых" таксистах? Которые не могут найти подъезд и не отзваниваются, которые путают перекрестки, которые не дают сдачу, которые курят в салоне, не спрашивая разрешения у пассажира, у которых в салоне воняет какой-нибудь "елочкой" так, что может стошнить, которые не хотят заезжать во двор, со словами: знаю, у вас там двор "тяжелый", я не развернусь, которые врубают на весь салон "голуби летят над нашей зоной...", которые ездят на таких развалюхах, у которых и со второго раза дверь не захлопнешь или ручки открывания двери не будет, которые высказываются "я вас целых 5 минут жду, вы где были?" и т.д. Всем вышеперечисленным: ПРЕВЕД, не забудьте себе зеркало на козырек к 23 февраля прикупить!
Что настолько достали?:D

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
когда выпили, сидите молча.
однозначно!
или сразу кляп в рот...
Вчера ехала в маршрутке, впереди сел паССажир .... в банкой пива... и весь салон слушай его рассказы за жизнь всю его дорогу почти до конечной...
достал реально всех, водителя, рядом сидящего впереди пассажира, и ароматом разящего спиртного салон газели!
Вот что прикажите с такими делать!

P

pin-5

Guest
... которые высказываются "я вас целых 5 минут жду, вы где были?"...
вы просто там не работали, а судить беретесь!
на 85% случаев, если человек не вышел в первые 5 минут, он не выйдет вообще
вы согласны работать бесплатно? заранее знаю что нет
а у нас у пассажиров как здрасьти, заказать такси и выключить телефон. в итоге, 5 минут едешь до заказа, 10 минут стоишь на месте, 5 минут с диспетчерами ругаешься. итого 20 минут бесплатной работы, у меня 3 заказа подряд позавчера были такими. честно, хочется битой сразу долбануть, по таким клиентам. но меня полностью удовлетворит хотя бы знание того, что на данный номер больше заказы не примут, а я сомневаюсь что так делают.
вчера еще одни идиотки, вызвали, жду. после 9 минут отзвон, мне. - вы подъехали? я - давно уже.
она - щас человек спустится!
проходит 6 минут, приходит сообщение - сняли заказ
заказы не снимаются когда машина подъехала!!! услуга частично выполнена, ну так выйди и оплати частично свой заказ.
Снегурочка​ не ты случайно вчера машину на Вольскую вызывала?
Строгие в твоем такси правила однако ! ;)
я пьяный на правом сиденье молча еду. человек уже наслушался за день, еще и меня слушать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а у нас у пассажиров как здрасьти, заказать такси и выключить телефон. в итоге, 5 минут едешь до заказа, 10 минут стоишь на месте, 5 минут с диспетчерами ругаешься. итого 20 минут бесплатной работы, у меня 3 заказа подряд позавчера были такими. честно, хочется битой сразу долбануть, по таким клиентам.
убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько. кто первый приехал, тот и молодец.
Вчера ехала в маршрутке, впереди сел паССажир .... в банкой пива... и весь салон слушай его рассказы за жизнь всю его дорогу почти до конечной...
достал реально всех, водителя, рядом сидящего впереди пассажира, и ароматом разящего спиртного салон газели!
Вот что прикажите с такими делать!
пользуйтесь такси, там таких нет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вы просто там не работали, а судить беретесь!
Я высказываю свое недовольство, почему нет?
на 85% случаев, если человек не вышел в первые 5 минут, он не выйдет вообще
А я как должна знать, через сколько приедет точно машина? Раз вызовешь и ждешь 10-15 минут, а в другой раз 5 ? Вызвала без 10 5(17), вышла в 17-02, у него истерия, всю дорогу мне мозг ел, про то, что машин много, не надо заранее заказывать! 10 минут-это очень заранее? За минуту до выхода что ли заказывать? Если по условиям, таксист не должен ждать бесплатно, мне пофиг, я заплачу, это вообще не вопрос. Вопрос в том, что, например, Алло-такси, имеет хреновую службу диспетчеров, а таксисты будут высказывать это мне что ли?! Я такси не кидаю, а вот меня таксисты своими :не приехал, уехал не с теми кидали. Или вот пример:
-здрасьте, мне такси в Регпалату на Кутякова,
-говорите точный адрес!
-я не знаю, но думаю любой таксист знает, где регпалата на Кутякова!
-девушка, мы такой заказ не примем, говорите ближайшую улицу!
-Мясницкая
В итоге приходит сообщение, что машина месте, я выхожу и нет машины, звоню, соединяют с водителем, он стоит на Мясницкой и ждет меня там, подъехал ко мне, сначала высказался, но потом высказалась я и мы решили, что большинство операторов Алло-Такси- ТП.

Снегурочка​ не ты случайно вчера машину на Вольскую вызывала?
Нет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
убежден, что ето здоровая конкуренция. зачастую люди вызывают не одно такси, а несколько. кто первый приехал, тот и молодец.
ты пиццу тоже в нескольких местах заказываешь?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 629
Баллы
113
По поводу до двери - я все время прошу остановить около въезда во двор, потому что знаю какая засада там разворачиваться особенно, когда снег.
А муж меня все время за это ругает.

+1
Только муж не ругает, нету у меня мужа.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ты пиццу тоже в нескольких местах заказываешь?
пицца говорит во сколько приедет. от опоздания пиццы я на поезд не опоздаю. пицца приезжает всегда. пицца не звонит через 20 минут и не говорит, извините-побрейтесь. продолжать? такси - не пицца и даже не роллы.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
пицца говорит во сколько приедет. от опоздания пиццы я на поезд не опоздаю. пицца приезжает всегда. пицца не звонит через 20 минут и не говорит, извините-побрейтесь. продолжать? такси - не пицца и даже не роллы.
такси присылает смс со временем прибытия авто,в комментах дают номера телефонов-водители звонят лично при подъезде(после этого смешит выражение-а нам никто не звонил!!!)Выбирайте разумное время до паровоза(а не с выпученными глазами-командир,до поезда 10 минут!!!)-и не опоздаете.Про побрейтесь-непонял,про роллы согласен ))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Сани рулят!

Верх Низ