P
Porter
Guest
хороший пример - всегда ремонт теплотрасс начинается в августе -сентябре.Или все забыли как на 1ом жил участке теплотрассу какая то Пензенская фирма строила?
хороший пример - всегда ремонт теплотрасс начинается в августе -сентябре.Или все забыли как на 1ом жил участке теплотрассу какая то Пензенская фирма строила?
Преподаватели из престижных вузов преподают в престижных вузах. Из тех престижных вузов преподавателей в Саратове скорее всего нет, но есть саратовские преподаватели, которые тоже на высоте.И много ты видел преподавателей из престижных вузов в Саратове и т.п. городах?
Да они такие же, как и твои.Выкладки так себе.
Не все, кто закончил в 97, ушли торговать.Этот человек в 97-ом году, пошёл торговать, так как на месте его будущей работы, скоро построят ТЦ.
На какой они высоте? На уровне преподавателя из МГУ?Преподаватели из престижных вузов преподают в престижных вузах. Из тех престижных вузов преподавателей в Саратове скорее всего нет, но есть саратовские преподаватели, которые тоже на высоте.
А ты думаешь в МГУ какие-то боги?На какой они высоте? На уровне преподавателя из МГУ?
Ты же сам писал, что это престижный ВУЗ?А ты думаешь в МГУ какие-то боги?
Принимает госкомиссия, которую назначает заказчик. Проект тоже заказывали в проектной компании, а не сам СГЭТ рисовал.Рука-лицо.
Ладно.
Как ты собираешься принимать работу, если нихрена в этом не понимаешь?
Факторов много, но основные - это преподаватели и финансирование. Да, вузы Саратова уступают МГУ, но говорить о том, что вузы Саратова дно, я бы не стал, потому что и в Саратове, я уверен, есть достойные преподаватели на уровне МГУ.Кто тогда делает ВУЗ престижным?
Ты слишком далёк от подобного строительства.Принимает госкомиссия, которую назначает заказчик. Проект тоже заказывали в проектной компании, а не сам СГЭТ рисовал.
Я не говорил, что это дно.Факторов много, но основные - это преподаватели и финансирование. Да, вузы Саратова уступают МГУ, но говорить о том, что вузы Саратова дно, я бы не стал, потому что и в Саратове, я уверен, есть достойные преподаватели на уровне МГУ.
Невозможно человека обучить интегрировать по частям, если он слабо представляет, что такое производная. А правила дифференцирования еще в школе изучают. Качество абитуры в целом упало, об этом я выше говорил.В них обучают основную массу студентов весьма посредственно.
Заитересовывайте молодого специалиста, чтобы на этой вакансии был выбор, и тогда можно отобрать толкового выпускника, которого не нужно долго обучать.Человека потом ещё, как минимум, столько же надо учить на работе.
Нужно обучать любого выпускника. Из хорошего института меньше времени, из плохого больше времени надо потратить.Невозможно человека обучить интегрировать по частям, если он слабо представляет, что такое производная. А правила дифференцирования еще в школе изучают. Качество абитуры в целом упало, об этом я выше говорил.
Заитересовывайте молодого специалиста, чтобы на этой вакансии был выбор, и тогда можно отобрать толкового выпускника, которого не нужно долго обучать.
Не бывает только худшее и лучшее. От самих студентов многое зависит.Я не говорил, что это дно.
Они может лучшие, среди худших. Не знаю.
В них обучают основную массу студентов весьма посредственно. Человека потом ещё, как минимум, столько же надо учить на работе.
Не соглашусь, на каждом производстве - свои особенности и нюансы. У меня опыт работы в специальности 20+, но каждый раз приходя работать в новую организацию, приходится переучиваться: другое оборудование, другая методика работы, наконец, другая форма исполнительной документации, хотя вроде, должна быть единой для всех.Нужно обучать любого выпускника. Из хорошего института меньше времени, из плохого больше времени надо потратить.
Лично мне вообще не интересно кого-либо заинтересовывать и учить. Сейчас время-деньги. Покая я учу выпускника, мой коллега зарабатывает деньги.
Так а с чем ты не согласишься? Если вы оба говорите, что обучаться на месте работы нужно каждому )))Не соглашусь
Хорошо, пойдём снизу, по теме близкой к моему хобби)))Так а с чем ты не согласишься? Если вы оба говорите, что обучаться на месте работы нужно каждому )))
Нужно обучать любого выпускника.
В школе учился работать на таком.Выпускник ПТУ, учился на таком станке:
Сколько времены ты переучивался на другой станок?Хорошо, пойдём снизу, по теме близкой к моему хобби)))
Выпускник ПТУ, учился на таком станке: Посмотреть вложение 519029
он умеет точить детали, резать резьбы и пр., но приходит на производство, и его ставят на такой станок:
Посмотреть вложение 519031
Вроде бы тоже самое, но есть отличия, мало того, по своему опыту, скажу, что деления лимбов там разные, но производство, есть производство - гони деталь!) Норма -1000 шт/смена!) А моторика поставлена под другой станок, и "гитара" там даёт совсем другие обороты.
Тупого или не желающего учиться - учить бесполезно. Обычно через неделю понятно кто перед тобой.Не бывает только худшее и лучшее. От самих студентов многое зависит.
Токарку, как пример привёл. На основной работе, переход на новое оборудование и ПО, до месяца занимает.Сколько времены ты переучивался на другой станок?