Е
Евгений
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Точнее, мнения разделились по возрастному признакуСтрасти накаляются!
![]()
Точнее, мнения разделились по возрастному признакуСтрасти накаляются!
![]()
ДА,я действительно думаю,что если на капот любому ВАЗу прибить плексигласовый обвес размером с ванну,то на скорости выше 110 это приведет к непредсказуемым последствиям с точки зрения аэродинамики.
А какие имеются мнения по поводу такого вот шедевера?
У него, вероятно, в круглые отверстия по бокам бампера динамики вставлены. Зачем ещё такие дыры?
Гаражный тюнинг при аварии не опишет ни один эксперт,так зачем вбухивать деньги в пластик?
Рассказывал Антон Р., я с ним учился в школе, а теперь он с тобой на потоке учится, и кажется даже в одной группе. У него рыжая копейка.2Alex.ru А кто расказывал как я его делал :?:
За честность спасибо! для того и открыл тему, чтоб узнать мнения независимых людей.Честно,мне не понравилось,но труд колоссальный,машину любишь-поэтому - HI.![]()
На счет аэродинамики - ездил по трассе и более 110 км/ч и не взлетел. Из плюсов могу отметить один: если въехать в лужу на скорости, то вода полностью отсекается бампером, а не летит на лобовое стекло.ДА,я действительно думаю,что если на капот любому ВАЗу прибить плексигласовый обвес размером с ванну,то на скорости выше 110 это приведет к непредсказуемым последствиям с точки зрения аэродинамики.
![]()
Если машина и попадет в аварию (чего я искренне не хотел бы), то пострадает сильнее всего кузов, а не бампер (слишком крепкий по сравнению со стандартными классическими), поэтому у страховщиков итак будет место для оценки.Восстановление эксклюзива и оценка ущерба в случае аварии....?![]()
Стоимость бампера не сравнима со стоимость бампера на 2110 даже стандартного, не говоря про тюнинговые.А по моему это пошло.... Машину надо покупать нормальную, а не вкладывать в старый ТАЗ стоимостью 10т.р. музыки дисков и обвеса еще на 60..... От комплексов все это ....... от комплексов....
Тоже разок видел это чудо. Стою у светофора. Закурил, бросаю взгляд в заднее левое зеркало и не пойму, что за хрень на десятке на бампере торчит. Он просто близко подъехал и не видно что ниже капота. Тронулся, смотрю назад и чуть не блеванул. Ну надо же так извратиться. Просто даже противно стало от такого тюнинха. Идиотизм полный.Это грейдерМне не нравится, я её в живую несколько раз видел на набережной. ::120::
А чего с гетцем служилось?ВАЗ 21047 =>=>=>Hyundai Gets=>=>=> ВАЗ 2112
Дело не в том у кого какая машина. 12 - это тоже говно я согласен, но только чуть более комфортное. Если кому то нравиться ездить как клоуну пожалуйста, я смотрю таких здесь большинство. Те кто учил в вузе психологию знают, что человеку чего то достигшему, и в первую очередь уважения у других людей как личность ни чего ни кому доказывать не надо он выше этого, он самодостаточен, а личности не сформировавшейся, ущербной либо имеющей меньшее уважение в глазах других, чем ему хотелось бы приходиться привлекать внимание методами подобными тем, которые использовал владелец ВАЗ 2106. Поверьте я не хочу ни с кем ссориться, я просто высказываю свою точку зрения. Есть украшательство к этому склонны практически все, о это скорее небольшое проявление индивидуальности, а есть его гипертрофированные формы вызванные желанием привлечь внимание к своей личности. Главное помнить что отношение к вашей личности не измениться после установки антикрыла от МИГ 29, синих писалок и пердящей насадки на выхловную трубу и люди будут помнить о вас не как о первом парне на деревне(чего в принципе вы и хотели добиться установкой всего этого), а как о владельце машины с крыльями писалками и надписью StreetRasing. .....и вот только не надо говорить что вы хотели улучшить аэродинамику вашего кирпича, что синие писалки лучше видны водителю поезда на ЖД переезде (тогда уж и красные поставьте), и что что насадка на трубе увеличивает мощность таза на 50 л/с. От комплексов все это... от комплексов.
Есть украшательство к этому склонны практически все, о это скорее небольшое проявление индивидуальности, а есть его гипертрофированные формы вызванные желанием привлечь внимание к своей личности.Советую прочитать еще раз, если возникнет тот же вопрос, то советую прочитать еще три раза.