S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 645
- Баллы
- 113
Это понятно. Но здесь нет невиновности. И уже не ГП.для компенсации вреда при его невиновном причинении.
Это понятно. Но здесь нет невиновности. И уже не ГП.для компенсации вреда при его невиновном причинении.
Почему Вы так решили? Пешеход однозначно переходил дорогу в неположенном месте. Скорость автомобиля достоверно не установлена, возможность избежать столкновения экспертизой не определена, но Вы уже делаете однозначные выводы?Это понятно. Но здесь нет невиновности. И уже не ГП.
Я не решил, суд решит, если дойдет, только мнение. Сомневаешься, что скорость была больше 60?Почему Вы так решили? Пешеход однозначно переходил дорогу в неположенном месте. Скорость автомобиля достоверно не установлена, возможность избежать столкновения экспертизой не определена, но Вы уже делаете однозначные выводы?
Мне любопытно, Вы лично сами никогда не превышаете разрешенные 60/90?
Судя по видео, скорее всего, скорость была более 60. Но я останусь при мнении, что в данном случае причина ДТП не в превышении скорости.Я не решил, суд решит, если дойдет, только мнение. Сомневаешься, что скорость была больше 60?
Сам лично превышаю, к сожалению. Любой может попасть в похожую ситуацию, не дай Бог!
У каждого свое мнение. Я считаю, что именно в превышении. По крайней мере, летальный исход.Но я останусь при мнении, что в данном случае причина ДТП не в превышении скорости.
Говорят, что спьяну можно утонуть в тарелке супа. Так что Палатинус прав в том смысле, что и на меньшей скорости можно голову разбить/шею сломать насовсем.У каждого свое мнение. Я считаю, что именно в превышении. По крайней мере, летальный исход.
Объективности ради нужно отметить, что скорость других автомобилей на видео нам так же достоверно не известна.Говорят, что спьяну можно утонуть в тарелке супа. Так что Палатинус прав в том смысле, что и на меньшей скорости можно голову разбить/шею сломать насовсем.
Но и скорость, на мой взгляд, явно не 60, а возможно и не 60+19. Даже просто из сравнения с другими проехавшими авто
Да. Но в большинстве случаев поток едет в пределах ПДДОбъективности ради нужно отметить, что скорость других автомобилей на видео нам так же достоверно не известна.
Лично я ночью могу ехать значительно ниже пределов ПДД.Да. Но в большинстве случаев поток едет в пределах ПДД
Ниже это "медленнее"? Тогда это может создавать опасность для других. Ночью же, объективно, хуже видно. И не понятно, если не включена аварийка, чего мобиль делает в ряду (а он оказывается крадется)Лично я ночью могу ехать значительно ниже пределов ПДД.
Удобно, можно продать сразуМотор отдельно
Это какая же скорость была?Мотор отдельно
В китайце были люди сзади?вроде китаец херня в нем все живы, японец отлично отработал, но в больничку попал водитель.