C
Chtulhu
Guest
Добери нужный вес шаурмой и ступай родину защищать 
Это и есть дистрофия...нет, был сильно удивлен три килограмма не хватает!
нет, был сильно удивлен три килограмма не хватает!
а ведь человека еще можно спасти! откормить, направить на повторное обследование и все таки сделать из него полноценного члена общества!!!
...сказал уклонист, когда менты потащили его на сборный пункт. :lol: Дружок, большинство здесь отписавшихся, знают об армии не понаслышке, поэтому объяснять нам про армию не надо.Далеко не армия делает из человека полноценного члена общества...
В армии служили только лохи!!!...сказал уклонист, когда менты потащили его на сборный пункт. :lol: Дружок, большинство здесь отписавшихся, знают об армии не понаслышке, поэтому объяснять нам про армию не надо.
Вот как раз к сгсэу не может быть предъяв они приняли на основе указа, а вот в сгу походу не допоняли чего я от них хотел! А голодать не буду я и не голадал ни когда, так вышло чисто случайно, еще не хватало из за армии голодать, да и идти я туда не хочу так родине своей ни чего не должен!А какие предъявы к сгу? Они отчислили тебя как и хотел, а вот приняли тебя в сгсэу или нет, им по барабану.
Детям скажу что нех в армии делать, и поверь гавном я себя не буду чувствовать, если кто то отслужил то молодец ни чего не скажешь но лично для себя знаю что только год зря потеряю в армии!Если сейчас не решишься идти в армию, то всю оставшуюся жизнь будешь чувствовать себя говном. А что ты потом скажешь детям, когда они тебя спросят про армию? Ты им скажешь, что мутил-мутил там с переводами, потом лоханулся и пришлось под дистрофана косить?
...сказал уклонист, когда менты потащили его на сборный пункт. Дружок, большинство здесь отписавшихся, знают об армии не понаслышке, поэтому объяснять нам про армию не надо.
Ты живёшь, как червяк в говне потому, что ты так хочешь, потому что ты этого заслуживаешь.Своей Родине я ничего не должен, живем тут как червяки навозные в говне, а родине мол должны...
Как может чувствовать себя говном белая кость? :blink:Детям скажу что нех в армии делать, и поверь гавном я себя не буду чувствовать...
Ты живёшь, как червяк в говне потому, что ты так хочешь, потому что ты этого заслуживаешь.
Аргументы?
В смысле? Ты хочешь сказать, что в том, что ты живёшь, как червяк и в говне, виноват кто-то другой?Аргументы?
Ты же хэтчбек мафия, неужели мафия боится идти в армию? Споешь им там гуфа и своим станешь.лично для себя знаю что только год зря потеряю в армии!
Чушь не надо пороть! Если сказать нечего лучше молчать!Ты же хэтчбек мафия, неужели мафия боится идти в армию? Споешь им там гуфа и своим станешь.
Чушь не надо пороть! Если сказать нечего лучше молчать!