iSoa
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
интересно почему про то что в армии надо служить, в основном говорят те кто сами нет служили...
Пох модно не модно, нравится тебя так армия иди служи, если служил сходи еще раз! Чушь это хэтчбек мафия и спеть гуфа!Мотивируй? Думаешь в армии это не модно?
Твоя аватара и ник чушь? Обратись к админу - он поменяет. На Тимоти например....Чушь это хэтчбек мафия и спеть гуфа!
Не увидела сего вывода из данной темы, как раз все наоборот.интересно почему про то что в армии надо служить, в основном говорят те кто сами нет служили...
так я же не сказал что все, уточнил большинство. ну ладно пусть будет половина высказавшихся.Не увидела сего вывода из данной темы, как раз все наоборот.
так я же не сказал что все, уточнил большинство. ну ладно пусть будет половина высказавшихся.
Зачёт!Твоя аватара и ник чушь? Обратись к админу - он поменяет. На Тимоти например....
В этой теме нет ни одного кто высказался бы за армию не отслужив.
точно знаю что есть. Парень знакомый учился в РГОТУПСЕ по некоторым причинам больше не мог продолжать учебу в данном ВУЗе, перевелся в ПОЛИТЕХ.*в рамках изначальной темы обсуждения*
а есть тут знающие люди, есть ли вообще такое понятие как перевод из ВУЗа в ВУЗ?
что-то у меня большие сомнения
У анплага есть муж? :blink:анплаг? муж был срочником?
Да.муж был срочником?
анплаг? муж был срочником? если ошибся, то извините
Аргументы и прочие домыслы ТУХЛЕНЬКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ у тебя! Очка даванул, испугался, не мужик, да тебе слабо и т.д и т.п это все понятно! Да и в армию я вообще не собирался, и затронул эту тему благодаря ошибке в приказе, меня всего лишь интересовало что делать в таких случаях??? А мне тут иди в армию, да иди сам в армию если тебе так надо!Guf, AntoSh'ke, эта, чувачки... Нех тут никого грузить за армию, все, кто здесь отписался, уже давно все эти споры проходили и аргументы ваши тухленькие уже слышали не раз. Если очка даванул, не надо искать оправдания. Будь честным хотя бы перед собой и не пиши здесь, что не взяли, потому что веса нет, там делать нечего и т.д. Мы-то знаем, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОШЛИ. Потому что мы это проходили. Был такой же страх, но кто-то через него переступил, а кто-то теперь всегда будет себе доказывать, что он не испугался, а просто веса не было.
Это к чему???Хэчбэк-мафия одним словом )))