den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
По приведенной ссылке лежит вот это:
Никакой просьбы не наблюдается...
дык я не тупица и понял на что выложил ссылку...) Просто не пойму причем тут маразм?
По приведенной ссылке лежит вот это:
Никакой просьбы не наблюдается...
дык я не тупица и понял на что выложил ссылку...) Просто не пойму причем тут маразм?со мной все в порядке
Йа согласен.Сколько читал разных автомобильных форумов, вообще никто не гонит за грамматические и пунктуационные ошибки. Правда почти везде за мат банят, даже за скрытый, чем я грешу иногда.
Господин Орбит, конечно, очень упрямый, но пишет более или менее грамотно, по крайней мере читается вполне нормально, тут есть и намного хуже примеры. Не вижу смысла ругаться по этому поводу.
Если бы ты повнимательнее читал форум, то не задавал бы таких глупых вопросов.
оооо поверьте я его читаю довольно внимательно особенно те темы, которые мне интересны, поэтому я очень тщательно подбираю слова, которые пишу в своих постах. Но только почему то ни разу не получил от SKA2006 ответ на свои вопросы.
SKA2006 а что Вы все молчите и молчите?
+1Какие нах вопросы. Упоминание про Спартак, это упоминание о теме, которая в рамках форма АвтоСаратов стала нарицательной. Если ты не читал эту тему, потому что она тебе не интресна, то это не значит, что мой пост не понятен другим. Что еще?
Точно, всё правильно. Хамством считаю эту тему и прилюдное обсуждение действий модераторов. В конце концов, из-за ошибок отдельно тему никто не создавал, посвященную лично Вам.
А они, что Боги?
.
Нет. Все ошибаются. Но если каждый недовольный начнет плодить по данному факту темы и устраивать истерики - лучше никому не станет. Любой вопрос можно решить миром в личных сообщениях и аське.
Пысы - это не касательно топикстартера, а касательно последних событий.
Учту))
А они, что Боги?
P.s. кажетЬся без ошибок написал, повезло.
Неа)))
"Что делаеТ? - КажеТся")))))
НЛ
как Вам трудно жить, тем кто везде ошибки у других ищет, скучно, за соломинкой бревна не заметите..![]()
Просто кто-то обычный пользователь здесь, а кто-то повыше 'должностью', но не стоит забывать о том, что любой простой юзер форума рано или поздно может оказаться на месте модератора.