Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
[h=1]"Аэрофлот" отменил торги по зимней чартерной программе из-за кризиса на туррынке[/h]http://itar-tass.com/ekonomika/1428856
удачи вам!Готовимся обращаться
Судя по статистике выплачивают 2-3% от суммы... Грубо говоря 2-3 тысячи рублей... Готовимся обращатьсяooh_lol:
А можно где застраховаться от таких случаев,проблем у турфирм,на всю стоимость путевки?
А можно где застраховаться от таких случаев,проблем у турфирм,на всю стоимость путевки?
Смотря куда.В Европу проще и дешевле.А я вот Мексику на НГ запланировал,туда только перелет стоимость моей путевки стоит.Может все же проще купить билеты, забронировать отели и спать спокойно? Или уже куплено?
Мы звонили непосредственно отель и узнавали, получили ли они оплату за наш номер и забронирован ли он на наше имя, так же можно получить информацию в авиакомпании по своим билетам.Смотря куда.В Европу проще и дешевле.А я вот Мексику на НГ запланировал,туда только перелет стоимость моей путевки стоит.
А ждать и покупать за неделю.не вариант в моем случаи.Мне проще заплатить за страховку от всяких проблем с туроператором.
И еще вопрос.Можно ли как узнать перед вылетом,что все оплачено,перелет,проживание?Именно не путевка,а сам перелет и проживание.
И получить какие-либо документы.
И еще вопрос.Можно ли как узнать перед вылетом,что все оплачено,перелет,проживание?Именно не путевка,а сам перелет и проживание.
За сколько дней до вылета звонили?Какая страна?Мы звонили непосредственно отель и узнавали, получили ли они оплату за наш номер и забронирован ли он на наше имя, так же можно получить информацию в авиакомпании по своим билетам.
При самостоятельных перелетах есть риск еще больше - погодные условия, еще какой либо форс мажор к которым современные авиа перевозчики не готовы. И им совершенно все равно в данном случае, что будет с пассажиром - форс мажор. Типичный тому пример ирландский вулкан и снегопад в мск на новый год. Опираясь на свой неоднократный сон на лавках в аэропортах, при персональных пере летах гораздо труднее выбить себе какие либо преференции. А забегая вперед, конкретно при перелете транзитом через вену при вулкане сам оказался в данном аэропорту со словами представителя авиакомпании - берите багаж и направляйтесь в город, хотя у меня рейс был много дальше. Все зависит от личного настроя, коммуникабельности, зарядки и денег на телефоне, ну и безусловно с собой должна быть международная валюта, плюсом, я считаю, наличие кредитной картыМожет все же проще купить билеты, забронировать отели и спать спокойно? Или уже куплено?
Да ну ерунду вы говорите. Совсем уж форс-мажорПри самостоятельных перелетах есть риск еще больше - погодные условия, еще какой либо форс мажор к которым современные авиа перевозчики не готовы. И им совершенно все равно в данном случае, что будет с пассажиром - форс мажор. Типичный тому пример ирландский вулкан и снегопад в мск на новый год.
При самостоятельных перелетах есть риск еще больше - погодные условия, еще какой либо форс мажор к которым современные авиа перевозчики не готовы. И им совершенно все равно в данном случае, что будет с пассажиром - форс мажор. Типичный тому пример ирландский вулкан и снегопад в мск на новый год. Опираясь на свой неоднократный сон на лавках в аэропортах, при персональных пере летах гораздо труднее выбить себе какие либо преференции. А забегая вперед, конкретно при перелете транзитом через вену при вулкане сам оказался в данном аэропорту со словами представителя авиакомпании - берите багаж и направляйтесь в город, хотя у меня рейс был много дальше. Все зависит от личного настроя, коммуникабельности, зарядки и денег на телефоне, ну и безусловно с собой должна быть международная валюта, плюсом, я считаю, наличие кредитной карты
Дешевле - дороже - это такие глупости, на самом деле. Следите за билетами, и за 3-4 месяца до поездки купите дешевле, чем тур. Смысл-то не в деньгах, а в независимости.Смотря куда.В Европу проще и дешевле.А я вот Мексику на НГ запланировал,туда только перелет стоимость моей путевки стоит.
А ждать и покупать за неделю.не вариант в моем случаи.Мне проще заплатить за страховку от всяких проблем с туроператором.
Вот кто всё знает!1.Есть мнение, что идет чистка среди тур операторов.....
2.Есть ориентиры, какой следующий тур оператор накроется.
3.Так же мне сказали,
Честно говоря, слова ваших знакомых, сказанных ПОСТФАКТУМ "А я заранее знал то то и то то" вызывают лишь улыбку. Давайте попробуем проверить ваших знакомых на предмет того, действительно ли они владеют инсайдерской информацией или они просто любят многозначительно говорить "А я все знал заранее" уже ПОСЛЕ того, как что то случилось (и когда такую фразу о заранеезнании смело может произносить любой человек). Пусть они сделают предсказание (на основе якобы имеющейся у них информации) заранее, а мы посмотрим насколько это предсказание совпадет с действительностью. А то пока смешно же читать...1.Есть мнение, что идет чистка среди тур операторов.....
2.Есть ориентиры, какой следующий тур оператор накроется.
3.Так же мне сказали, что те тур операторы, которые накрылись, - перед крахом перестали продавать некоторые определенные направления (хз почему, только гадать), остальные направления уронили в цене (первый признак для агентств о предстоящем крахе, хотя многие, как я уже и писал, были в курсе того, что произойдет)
Якубовича про Аэрофлот напомнить?Да ну ерунду вы говорите. Совсем уж форс-мажор
Ничего не имею против, - посмейтесь)А то пока смешно же читать...