Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А где заказывал? Если здесь писать неудобно, то в можно в личку.в моём случае с покупкой кухни, там была такая же ситуёвина.....
А где заказывал? Если здесь писать неудобно, то в можно в личку.в моём случае с покупкой кухни, там была такая же ситуёвина.....
Стекломебель! ТЫНЦА где заказывал?
К сожалению таких как Анечка555 очень много, в моём случае с покупкой кухни, там была такая же ситуёвина.....
А меня еще бабушка учила.Когда врешь,не выдумывай несчастья про себя и своих близких, сбудиться.Ну если фирма профукала все сроки - это одно, но когда такой вот детский сад устраивают, это уже совсем другое. Тебе там байки придумывали, что типа у шефа умерли родители, или например подписывались под другими именем? А потом еще обвиняли что лично она в глаза не видела письмо с притензий, после которого навреное бы начала рабоатьЯ сестно сказать таких случаев даже не от кого и не слышал. Я бы в книгу рекордов гиннеса Анечку555 занес.
Всем привет, похоже Вы правы "контора умерла". Действительно согласилась бы на меньшую неустойку, но АНЕЧКА молчит и похоже будет молчать как ягненок, в конторе трубку соответственно никто не берет,фото видели. Ситуация разворачивается интересно, приезжал как бы владелец, человек на которого оформлена фирма, развел руками, пообещал (опять же без бумажек) установку за свой счет в пятницу или субботу, и разобраться с АНЕЧКОЙ по своему, интересно как она будет выплачивать неустойку мне? Да , кстати, так попали еще три клиента.
Кто может происнить, окна LG как они? Товарищ установит 1-камерные в квартиру, как вы думаете этого достаточно или нужно требовать 2-х.
Первоначально заказ был REHAU.ooh_lol:
Если всем заказчикам деньги возвращать, нечем будет с проверяющими органами расплачиваться!2 Анечка 555
Оптимальнее всего в вашей ситуации вернуть деньги заказчику, ИМХО.
По ситуации, вас мона наизнанку вывернуть и вытрясти все деньги, нервы и душу.
Плюс, точнее минус, подумайте на досуге, ск-ко у нас проверяющих органов.
+1Вот у меня родители ставили окна от фирмы, располагающейся на Тантале - быстро, в сроки и не дорого. И без всякой рекламы и рекомендаций )
Я бы не удивился, если бы она позвонила вам лично домой и попросила бы покатать на свадьбе.
Уважаемые Участники! Те, кто оплатил деньги госпоже из офиса на Шехурдина 44-46- Анне (действующей "от имени" ИП Бак....а)- за окна- и не получил ни денег ни заказа- пишите в личку:
как с Вами связаться
номер и дату договора
сумму заказа по договору.
Это очень важно!
Уважаемый, вы представьтесь для начала, а потом, может быть, с вами будут разговаривать.
Уважаемый, вы представьтесь для начала, а потом, может быть, с вами будут разговаривать.
Вот такое продолжение... Правда- заказ еще летом был... Долго старики ждали и надеялись...фига се, продолжение истории.
с этой Аней кто ни будь из форумчан лично знаком?
НЕ угадали... Не есть ИП.
А есть- кинутые пенсионеры, заплатившие предоплату более 29 тысяч рублей, которые долго откладывали- и заплатили, "купившись" на обещания.
Еще есть- отказной материал из милиции.
И- в ближайшей перспективе- иск в суд. Гражданский. Который вполне может перейти и в уголовный... Впрочем, это уже другая история.
Все очень просто, и обидно. За пенсионеров. То с БАДами обманут, то с такими вот окнами. И, самое удивительное- безнаказанно почему то...
Хм. А по какой причине, если не секрет ?Еще есть- отказной материал из милиции.
Готов поспорить - отсутствие состава преступления )Хм. А по какой причине, если не секрет ?