Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Вот как раз его-то и попробую.Битоксибацилин продают везде, тоже био препарат. Свеееженький![]()
Вот как раз его-то и попробую.Битоксибацилин продают везде, тоже био препарат. Свеееженький![]()
ОТ гусениц вряд ли поможет. Их яйца бабочки откладывают на само дерево. От муравьёв, а значит от тли, поможет.Сегодня слышала восторженный отзыв о такой штуке-типа липкая лента от гусениц и прочих насекомых-обматывпется вокруг ствола дерева. 5 м -200 руб.Кто что слышал?
С голодных краёв бежали.Прогуливались,наверное, по стволу.
Я все думаю как каштанчики из Аллеи Автосаратова спасать.Обрызгаю ядом, потом еще раз.....С голодных краёв бежали.Средство от мышей, которое прилипало - из тоже оперы. Как вариант можно обернуть простой бумагой. ана бумагу намазать густую смазку типа литола. тоже прилипают
А эта гадость и каштаны в городе жрёть?Я все думаю как каштанчики из Аллеи Автосаратова спасать.Обрызгаю ядом, потом еще раз.....
Уже почти сожрала.я в первый раз руками оббирала.жалко ведь деревца.теперь пока дожди не пройдут,нет смысла брызгать. Но листочки кой-какие остались.есть надежда.....А эта гадость и каштаны в городе жрёть?
Их (каштаны) можно чем нибудь термоядерным типа актары.
Вот ты Мичурин.Изюминки в нем не замечено, если не считать красоты плода
еще две штучки остались, вот может вкусными будут. Остальные от ветра упали.чисто коммерческий сорт
Мне нравится Беркутовская яблоня. Наша Саратовская. Морозы и засуха вообще ей не почем. Жесткое хрустящее.
Так она ещё маленькая 1.8 м высотой пока. Веток с гулькин нос.Нарезать на привой будешь?