Победа А.Лукашенко на выборах

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...приоритетные... потребности ... экзистенциальные ... физиологические
Ну всё...
Стадион "Спартак", 18:00 !!!
Да,так и есть...........
Понятно. Вот и он говорит, "Никого не агитирую, но и ни о чём не жалею. Мне эти ценности нужнее".
ЗЫ:кого не спросишь-все голосовали за других кандидатов.
Ты думаешь у нас на выборах президента и парламента не так?
Из знакомых 50% вообще не ходят на выборы, из оставшейся половины - 70% голосуют не за Медвепутов...
А в итоге - явка 90%, Медвепуты побеждают набрав 85% голосов... :)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
С пол года назад общался с человеком уехавшим куда-то под Минск из Москвы.
Его общий посыл был примерно таков: "Свободы слова нет. Свобод, вообще, меньше, чем в РФ. Но я могу спокойно своего ребёнка отпустить гулять до 11 вечера на другой конец города. Возвращение в СССР. Меня всё устраивает."
Аляску вернуть надо)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ты думаешь у нас на выборах президента и парламента не так?
Из знакомых 50% вообще не ходят на выборы, из оставшейся половины - 70% голосуют не за Медвепутов...
А в итоге - явка 90%, Медвепуты побеждают набрав 85% голосов... :)

+1, у нас все тоже самое. Хотя у нас пока интрига есть)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забавно, вы не последовательны

Это почему же ?

Я считаю русских, белорусов и восточных украинцев одним народом, который был разделен искусственно.
Далее, свободы говорят нет в Белоруси... Ну а мы в России нахлебались уже этой свободы по самое немогу.
Лукашенко может чтото и ворует, я не знаю, но больше никому воровать не дает, социалка на уровне, преступность, особенно этническая, на нуле - вообщем да, там наверное последний кусочек Союза, причем ближе к Китайскому, прогрессивному варианту.

Что противники Союза хотели ? Колбасы и свободного выезда за рубеж ? Возможности открытия своего бизнеса ? Это все есть.
А вот возможности тихонько свистнуть пару миллионов гектар леса, или пару тысяч нефтяных вышек - нет. Поэтому надо орать, что хреновая страна...

Отличная страна, олигархов нет, чурок нет, бесплатное образование и медицина есть...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы считаете он безгрешен?

А, это Вы все про Лысенко думаете...
К вопросу надо подходить комплексно, оценивать известный баланс хороших и плохих дел, смотреть со стороны.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Первые пару вопросов были разминочными, но потом начался АДъ

Вчера на работе была жесть. Сам свидетелем не был, но рассказ в примерно одних и те же деталях слышал уже человек от трёх.

Сейчас разные высокопоставленные представители избирательного штаба одного из кандидатов, по совпадению занимающие высокие руководящие посты в стране, ездят по средним и крупным промышленным предприятиям и рассказывают, как нам жить хорошо. Власть повернулась лицом, короче:)

У нас с предварительной разведкой уже побывал Макей, всё прошло хорошо - назначенные "представители трудового коллектива" в узком кругу рассказали, как мы хорошо живём и заживём дальше. Поэтому сейчас решили подтянуть более тяжёлую артиллерию и увеличить количество выступающих.

К нам приехал Кулешов, который министр внутренних дел. Меня, естественно, на время встречи отправили на "Интеграл" по срочному-важному делу :) Набрали идеологически выдержанных работяг, конструкторов, руководства побольше - человек под сотню было. Ничего, как грится, не предвещало.

Первые пару вопросов были разминочными, но потом начался АДъ. Встаёт кто-то из работяг и спрашивает "Я, мол, 19 на Площадь пойду и весь наш участок пойдёт. Вы по нам стрелять будете?" Не, так дословно и спрашивает. Кулешов охуел, генеральный подскочил, зам.директора по идеологии по цвету миновала томат и стремительно начала приблиаться к свекле. Работяги поддерживающе загудели, группа поддержки министра нервно сглотнула. Министр начал что-то мямлить про законы, а работяга его подзуживает - "не, так вы открыто ответьте, будете стрелять или нет?" Министр мнётся, руководство паникует, работяга ликует.

Министр сказал что у него оружия никакого, кроме табельного, нету, и предложил разобраться на татами. Типа, сгладил ситуацию.

Сразу после идёт какой-то согласованный вопос из зала (профком выслуживается), министр малёк успокаивается. Руководство грит: "Предоставляем слово элите предприятия - разработчикам-конструкторам". Встаёт один из ведущих разрабов и грит: "Я тоже пойду на Площадь, выглядим мы тут все адекватно и взрывать ничего не будем. А вы нам боитесь открыто сказать, будете стрелять или нет. Из этого следует, что стрелять вы будете. Я прав?" Руководство в полном составе тянется за валокордином, министр за табельным - то ли стрелять, то ли стреляться, зал ликует.

В итоге министр посылает всех практически прямым текстом в жопу, директор отпаивает в кабинете его кофе с коньяком, над предприятием висит пелена ожидания.

ЗЫ: поскольку пост шумнул гораздо больше, чем я представлял - предприятие называется ГНПО "Планар". Контакты людей - пока их судьба не проясниться - давать не буду. Пока их судьба реально непонятна.

источник http://reaktivny-puz.livejournal.com/278017.html

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 459
Баллы
113
В итогах никто не сомневался.
Это точно. А почему бы это?
Реальную картину читаю сейчас,мот кому интересно http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/
А откуда такая уверенность, что это реальная картина?
кого не спросишь-все голосовали за других кандидатов.
Спросил всю свою многочисленную родню, проживающую в Беларуси. Все голосовали за Лукашенко. Неприятно это конечно дяденькам в США (да и в Москве многим), но его поддерживает абсолютное большинство населения. Вот и весь секрет его перевыборов.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Все голосовали за Лукашенко. Неприятно это конечно дяденькам в США (да и в Москве многим), но его поддерживает абсолютное большинство населения. Вот и весь секрет его перевыборов.
Денег что ль им девать некуда? Играют в демократию на потеху всему миру... Прописали бы в Конституции пожизненное правление всенародно обожаемого Батьки с наследованием трона сынишкой евойным - да и все дела. ИМХО дешевле будет. Отношение дяденек ни в США, ни в Москве, ни даже, не побоюсь этого слова, в Саратове, к нему не изменится.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пох вообще. Поздравляю Лукашенко.

ПыСы, быть может вы хотите принести в Белоруссию демократию?

С

Семисветик

Guest
Спросил всю свою многочисленную родню, проживающую в Беларуси. Все голосовали за Лукашенко. Неприятно это конечно дяденькам в США (да и в Москве многим), но его поддерживает абсолютное большинство населения. Вот и весь секрет его перевыборов.
Давайте Вы не будете рассказывать из Саратова как обстоят дела в Минске,ога?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давайте Вы не будете рассказывать из Саратова как обстоят дела в Минске,ога?)))

Чёйта? У нас о том, как играть в футбол - знает вся страна, кроме 11 человек.
У нас, как обстоят дела в армии - лучше всех знают те, кто не служил, но бабушка говорила что...
И естественно, нам из Саратова всё лучше видно, чем тебе из Белоруси...

Такшта не нада рассказывать тут ерунду!!!

С

Семисветик

Guest
Чёйта? У нас о том, как играть в футбол - знает вся страна, кроме 11 человек.
У нас, как обстоят дела в армии - лучше всех знают те, кто не служил, но бабушка говорила что...
И естественно, нам из Саратова всё лучше видно, чем тебе из Белоруси...

Такшта не нада рассказывать тут ерунду!!!
))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:БелАрусь или БелОруссия.)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:БелАрусь или БелОруссия.)))
Я чё-та не понял... Женсчино, тебе же русскем пабеламу сказале - НАМ ВИДНЕЕ!!! :diablo:
И как пишеццо название вашего государства, мы тоже лучче знаем!!! Учили поди геометрию-та... :yes:

С

Семисветик

Guest
Я чё-та не понял... Женсчино, тебе же русскем пабеламу сказале - НАМ ВИДНЕЕ!!! :diablo:
И как пишеццо название вашего государства, мы тоже лучче знаем!!! Учили поди геометрию-та... :yes:
Молчу,молчу.Поняла,мой день-"8 марта".))))))

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Белорусь или Белоруссия. Правильно и так и так. КМК. :)

Единственно верный вариант это Беларусь. Белоруссией это только у нас так называют. а белорусы обижаются иногда

Верх Низ