Почему Вы до сих пор не предприниматель?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Всё просто. Ты типичнейший исполнитель. Предпренимателем тебе никогда не стать. Руководить, видеть стратегию развития, рисковать, заводить полезные знакомства и связи. Этого тебе не достичь никогда.

+1. У меня есть друг и пашет на заводе катаясь на новой Приоре. Как не увижу так ноет, что денег нет, вот бы что нибудь придумать, чтобы ничего не делать, а деньги были. Я ему предложил пару идей, но чтобы их реализовать надо было вложить как раз 200- 250т.р. Так он сказал, что он не такой отчаянный как я и лучше как нибудь на заводе.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Всё просто. Ты типичнейший исполнитель. Предпренимателем тебе никогда не стать. Руководить, видеть стратегию развития, рисковать, заводить полезные знакомства и связи. Этого тебе не достичь никогда.

руководитель и владелец бизнеса всё же разные понятия - как Вы верно в очередной раз заметили, как всегда и в хамском виде - я не ИПешник.

Andrey 2109, можно было бы и не расписывать про меня или остальных кто не рискует. У меня был вполне конкретный вопрос - который несколько раз задал. Чем таким надо было заниматься что бы вложить 260 тыс руб и в ближайшее обозримом будущем возваратить деньги? Варианты кроме наркотиков есть?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Andrey 2109, можно было бы и не расписывать про меня или остальных кто не рискует. У меня был вполне конкретный вопрос - который несколько раз задал. Чем таким надо было заниматься что бы вложить 260 тыс руб и в ближайшее обозримом будущем возваратить деньги? Варианты кроме наркотиков есть?

Хорошо. Что в Вашем понимании обозримое будущее ?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
В моем случае бизнес связан ремонтом автомобилей.

560 тыс руб и 1 - 1,5 года? Дадут возможность изъять из оборота вложенные деньги? Можно лёгкий расчёт доходов и расходов - можно без подробностей.

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В регионах в нашем Саратове допустим, нужно хотя бы 1млн. чтобы что-то приличное открыть, еще и работать 4-5 месяцев в минус. Хотя смотря сколько конкурентов, если ниша почти не занята можно быстро возвратить инвестиции, благо у нас не Москва, возможностей предостаточно.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
560 тыс руб и 1 - 1,5 года? Дадут возможность изъять из оборота вложенные деньги? Можно лёгкий расчёт доходов и расходов - можно без подробностей.

Вполне реально. Аренда всякие мелочи 15 т.р. в месяц. Что касается доходов, то от 1 до пока 8 т.р в день. Может и 3-4 дня быть 0. К весне рассчитываю стабильно в среднем будет 5 т.р. в день.

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вполне реально. Аренда всякие мелочи 15 т.р. в месяц. Что касается доходов, то от 1 до пока 8 т.р в день. Может и 3-4 дня быть 0. К весне рассчитываю стабильно в среднем будет 5 т.р. в день.

Аренда и всякие мелочи 15 тыс., что же можно арендовать из коммерческой площади за такие деньги. Так у тебя сейчас работа в минус идет, в "0" или прибыль какая есть? За месяц допустим.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Аренда и всякие мелочи 15 тыс., что же можно арендовать из коммерческой площади за такие деньги. Так у тебя сейчас работа в минус идет, в "0" или прибыль какая есть? За месяц допустим.

За 15 тыр в месяц можно арендовать бокс квадратов 100.
В плюс и потихоньку развивается, но бизнес специфический, надо нарабатывать клиентскую базу.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

Вы не учитываете налоги и всякие ништяки от государства, форс-мажорные обстоятельства. И неужели Вы не сможете найти себе работу у дяди с той же ЗП? Всё это ради того что бы сказать что у меня есть гараж - СТО???

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вы не учитываете налоги и всякие ништяки от государства, форс-мажорные обстоятельства. И неужели Вы не сможете найти себе работу у дяди с той же ЗП? Всё это ради того что бы сказать что у меня есть гараж - СТО???

У меня упрощенка. Что касается работы у дяди за ЗП, то я никогда не работал за ЗП. Только %. И ни один дядя не сможет мне платить столько, сколько я могу заработать сам. Относительно
Всё это ради того что бы сказать что у меня есть гараж - СТО???
а почему бы и нет. Мне это всегда было интересно, это приносит деньги, я не собираюсь всю жизнь именно работать, рано или поздно это будут наемные люди за ЗП. У кого то бизнес это магазин одежды, у кого то ларек шаурма, кто то машинами торгует. И самое главное у меня не совсем обычное СТО, в общепринятом понимании.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Andrey 2109, т.е. за год Вы сможете таким макаром скопить 560 тыс руб? Получается 560\18 = 31 тыс руб в копилку каждый месяц. Аренда + 15 тыс руб = 46 тыс руб + налоги и форс мажорные обстоятельства а сколько Вы себе на жизнь будете оставлять?

А

алекс99

Guest
- как Вы верно в очередной раз заметили, как всегда и в хамском виде - я не ИПешник.
А где там хамство? Там констатация факта, не более....А быть ИПешником зазорно? А директором нет? У вас смещены ценности.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
быть ИПешником зазорно?

не акцентирую своё внимание на том кто чем занят и на какой должности, вернее не делаю из этого фетиша.

А где там хамство?

к моему сожалению Саратов вообще не отличается особой культурой, хамство стараются не замечать - оно твёрдо вошло в жизнь.

не очень много, но для начала пойдёт.

и есть будущее у такого бизнеса? Сколько человек из 100 занявшихся СТО - останутся при бизнесе через год? Три?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Andrey 2109, т.е. за год Вы сможете таким макаром скопить 560 тыс руб? Получается 560\18 = 31 тыс руб в копилку каждый месяц. Аренда + 15 тыс руб = 46 тыс руб + налоги и форс мажорные обстоятельства а сколько Вы себе на жизнь будете оставлять?

Извини, но не понял ни черта в твоих подсчетах )). Может потому что ты не предприниматель ). Почему \18 если в году 12 месяцев ? Почему скопить за год 560 тр, если я сказал, что первый год речи об этом быть не может ? Аренда и все расходы вместе равны 15 т.р.
Еще раз повторюсь, срубить по быстрому бабла сейчас не получиться.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Извини, но не понял ни черта в твоих подсчетах )). Может потому что ты не предприниматель ). Почему \18 если в году 12 месяцев ? Почему скопить за год 560 тр, если я сказал, что первый год речи об этом быть не может ? Аренда и все расходы вместе равны 15 т.р.
Еще раз повторюсь, срубить по быстрому бабла сейчас не получиться.

первоначально Вы написали о полуторогадах, исходя из этого и разделил 560 тыс руб на 18 месяцев. Т.е. получается что срок отодвигается и придётся 2-2,5 года ждать что бы накопить на "машину" которую продал за 560 тыс руб?

SciFi извини, но ты безнадежен.

в Саратове такие как я не нужны, не питаю иллюзий в этом.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
первоначально Вы написали о полуторогадах, исходя из этого и разделил 560 тыс руб на 18 месяцев. Т.е. получается что срок отодвигается и придётся 2-2,5 года ждать что бы накопить на "машину" которую продал за 560 тыс руб?

Я написал вот это
В моем случае это два проданных автомобиля и ориентировочно по моим прогнозам стабильный доход появиться не раньше чем через 1-1.5 года.
Чувствуете разницу с "накопить на машину 560 т.р." ?
Кроме того я сказал, что первый год это вообще период развития с ноля, а дальше уже можно и говорить про накопить. Хотя я считаю глупостью копить 560 т.р., чтобы купить машину, я бы этим деньгам нашел более рациональное применение.
Кстати, а откуда вылезла сумма 560 т.р. ?

Верх Низ