Почему Вы до сих пор не предприниматель?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
а откуда вылезла сумма 560 т.р. ?

выше Вы написали про то что обдумываете своё дело на которое необходимо в 2 раза больше денег чем написал форумчанин пожелавший отказаться от предпринимательства, ему на оборудование как раз необходимо было продать его приору, которую он оценил в половину от этой суммы.

но всё же - да я соглашусь будете заниматься своим делом, но при этом про обычную жизнь можно забыть, ради чего всё это? Какие возможны перспективы?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
выше Вы написали про то что обдумываете своё дело на которое необходимо в 2 раза больше денег чем написал форумчанин пожелавший отказаться от предпринимательства, ему на оборудование как раз необходимо было продать его приору, которую он оценил в половину от этой суммы.
Где ? ))
но всё же - да я соглашусь будете заниматься своим делом, но при этом про обычную жизнь можно забыть, ради чего всё это? Какие возможны перспективы?

Все очень банально - деньги.
SciFi ты сегодня выпивал ? )

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
SciFi ты сегодня выпивал ? )

устал

если восстанавливать ход дискуссии

Сообщение от Andrey 2109
Сколько надо денег, чтобы купить необходимое оборудование ?

260

В моем случае это два проданных автомобиля

не внимательно посчитал - и написал цифру в 560 тыс.

Все очень банально - деньги.

но при этом Вы несёте и дополнительные издержки - как я и написал о собственной жизни можно будет забыть, результат не гарантирован ну и ответственность. Лично меня , в купе с тем что вижу отрицательный опыт окружающих в предпринимательстве отвлекает от мысли завести собственный бизнес.
Может быть ещё бы дополнил тем что вижу способы заработать сравнимые деньги - меньшими усилиями.

А

алекс99

Guest
в Саратове такие как я не нужны, не питаю иллюзий в этом.
В любом городе России таких как ты полно. И они тоже нужны, ибо исполнители и работают. Не могут все быть предпринимателями.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
В любом городе России таких как ты полно

Где то встречал что барыгами или как это сейчас принято называть предпренимателями могут быть около 10% от населения

ибо исполнители и работают.

хорошо бы что б между наёмными работниками и руководством были бы взаимовыгодные отношения - это пойдёт на общую пользу.

чтобы работать на дядю и приносить ему деньги.

чисто совковое утверждение. Меня что удивило в Москве, руководитель к тебе относится не как к расходной части бюджета, а как к человеку который помогает ему зарабатывать деньги. В регионах до такого барыги додуматься не в состоянии.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
собственно я одна из частей моего вопроса была именно про время!!!
думаю что и два года не позволят заработать на новую ладу. Т.е. придётся кататься на старом авто за 30 руб. При этом сколько надо будет первый год работать? К тому же сколько народу разоряется?

я думаю с таким подходом можно даже не задумываться о своем бизнесе.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Andrey 2109, т.е. за год Вы сможете таким макаром скопить 560 тыс руб? Получается 560\18 = 31 тыс руб в копилку каждый месяц. Аренда + 15 тыс руб = 46 тыс руб + налоги и форс мажорные обстоятельства а сколько Вы себе на жизнь будете оставлять?

никогда не имейте привычки считать чужие деньги, нужно считать свои

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
никогда не имейте привычки считать чужие деньги, нужно считать свои

Maria, никогда, мой совет Вам - никогда не вклинивайтесь в разговор мужчин. И да кстати - мне почему то думается что Вы как раз считаете чужие деньги.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Maria, никогда, мой совет Вам - никогда не вклинивайтесь в разговор мужчин. И да кстати - мне почему то думается что Вы как раз считаете чужие деньги.

вы мне уж точно не можете запретить куда-либо вклиниваться, у вас какие-то проблемы в разговорах с женщинами :)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
вы мне уж точно не можете запретить куда-либо вклиниваться, у вас какие-то проблемы в разговорах с женщинами :)

Maria, это всего лишь было пожелание. Не принимайте близко к сердцу. Очень надеюсь что Вы в отличии от большинства женщин сумеете посчитать 2/3+0,2 или например 1/2 + 3 * 5

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
124
Баллы
63
я думаю с таким подходом можно даже не задумываться о своем бизнесе.

+10000, по теме машину продавать не намерен, так как не для этого её покупал, на авто за 30 рублей не сяду!!! а для начала 260 р. достаточно, есть примеры! а некоторым товарищам можно и 1 млн. дать и толку не будет!

P

Porter

Guest
чисто совковое утверждение. Меня что удивило в Москве, руководитель к тебе относится не как к расходной части бюджета, а как к человеку который помогает ему зарабатывать деньги. В регионах до такого барыги додуматься не в состоянии.
Так я об этом и говорю)
Работник это инструмент стоимостью 100 р и приносящий 100 - 300 р. своему работодателю.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
+10000, по теме машину продавать не намерен, так как не для этого её покупал, на авто за 30 рублей не сяду!!! а для начала 260 р. достаточно, есть примеры! а некоторым товарищам можно и 1 млн. дать и толку не будет!

я вроде другого цитировала :)

Я бы машину продала, если бы точно знала, что это оборудование меня прокормит

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А быть чиновником или милиционером (и т.д.) – это уже считается за бизнес?
Здесь же тоже надо вложить денег (стартовый капитал), что бы попасть в систему.
А потом получать доход (как и большинства ИП, «серый»), платить процент («Налоги») и боятся все потерять.

У нового русского спрашивают:
- Как вы заработали своё состояние?
- Ну для этого нужен хотя бы стартовый капитал.
- A как вы заработали свой стартовый капитал?
- Ну для этого нужен хотя бы стартовый пистолет.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сколько должен, зарабатывать в месяц ИП,чтобы по вашему,этот ип был ну нормальным-хватает мыл.мужику?Просто интересно.Ну или за какие деньги(прибыль чистая в месяц) ,вы бы стали ИП?

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сколько должен, зарабатывать в месяц ИП,чтобы по вашему,этот ип был ну нормальным-хватает мыл.мужику?Просто интересно.Ну или за какие деньги(прибыль чистая в месяц) ,вы бы стали ИП?

от 80 тыс. руб.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нормальные вменяемые деньги.

Верх Низ