Почему Вы развелись?!?

Л

Луна

Guest
А вы для чего на женщин обращаете внимание?
На мои вопросы отвечать не будете?

А причем тут 16-ти летние девки?
Скажите, а вашей супруге сколько лет? Только ответьте на этот вопрос без вихляний в сторону.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi
для чего?

А вы для чего на женщин обращаете внимание?

не поверите - на женщин смотрю исключительно как на обычных людей. Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.

А какое отношение имеет возраст моей супруги к обсуждаемому вопросу?

Л

Луна

Guest
Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.
это не признак истинной привлекательности.

В вашем случае интересно какой возрастной группой интересуетесь.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от SciFi

В вашем случае интересно какой возрастной группой интересуетесь.

спасибо за уточнение. что бы быть честным - отвечу, так же как ответил жене друга на тот же вопрос. Я ответил что и сверсницы так же интересуют меня.
Если же отвечать более подробно то тут скорее необходимо разделить девущек на несколько возрастных групп. 19-25 лет, 25-30 и от 30 и дальше.

Л

Луна

Guest
спасибо за уточнение. что бы быть честным - отвечу, так же как ответил жене друга на тот же вопрос. Я ответил что и сверсницы так же интересуют меня.
Если же отвечать более подробно то тут скорее необходимо разделить девущек на несколько возрастных групп. 19-25 лет, 25-30 и от 30 и дальше.
я же просила без вихляний, тупо цифру.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

думаю у каждого возраста есть свои + и -. Точно так же как и между большой и маленькой грудью.

Или что то не так понял - Вы что подразумеваете под "интересуюсь"?

П

Пипита

Guest
насколько понимаю весь этот процесс, его длительность - несколько лет, человек испытывает "тяжёлые состояния". Т.е. представим что у человека болит рука - достаточно сильно. И что же Вы предпологаете - что ему надо начать достигать оргазма?
Моё мнение что надо делать всё в своё время. Рузумно.

Если вы планируете встретить старость со своей супругой, то когда-то эта проблема коснется и вашу семью. Вот и не подходите к своей жене несколько лет, пока "РУКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ". А Свою фразу "надо делать всё в своё время" заишите над кроватью - будете ей указкой каждый вечер под диктовку наговаривать.... Мол, стыдить, старуха!
Хао, я все сказал(с).

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
думаю у каждого возраста есть свои + и -. Точно так же как и между большой и маленькой грудью.

Просто удивительно:D Вам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))

D

Dvorkyn

Guest
Просто удивительно Вам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))
Но ведь это тоже "ответ"...который в переводе звучит как "Я не хочу отвечать на ваш вопрос" :)

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Просто удивительно:D Вам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))

не совсем понимаю чем Вам - мой ответ выше не нравится?

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не надо делить на возрастные категории!
Если Вам понравилась одна из представительниц прекрасного пола, то она ведь уже "понравилась", показалась привлекательной, манящей, с ней захотелось познакомиться поближе, возможно провести ночь вместе, ну или хотя бы вечер! Какая тогда Вам разница, к какой из возрастных категорий она относится (я не беру в расчет возраст, подпадающий под статьи уголовного кодекса ;-) )?
Есть женщины и в 40 с лишним лет настолько приклекательные и притягивающие, что и на возраст то не будешь делать поправку! И я Вас уверяю, что в сексе такая женщина многим молоденьким фору даст! В сексе важен не возраст, а умение! ;-)
Ну это конечно всё моё личное ИМХО!!!!

D

Dvorkyn

Guest

не совсем понимаю чем Вам - мой ответ выше не нравится?

На самом деле не понимаешь? Еще раз обрати на вопрос Луны. Даже выделил специально, чтоб не промахнулся..

На самом деле не понимаешь, что, к примеру, когда спрашивают человека "который час", то ждут цифру, а не какие-то рассуждения о том, что это зависит от многих факторов, предпочтений и в довесок приводят пару пруфлинков и приглашают к обсуждению проблем времени в мировом масштабе, стоимости "Ролекса" в китайском варианте изготовления и зависимости от макроэкономических показателей "Эйпла" в 2010 году.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
На самом деле не понимаешь? Еще раз обрати на вопрос Луны. Даже выделил специально, чтоб не промахнулся..

Если Вам понравилась одна из представительниц прекрасного пола, то она ведь уже "понравилась", показалась привлекательной, манящей, с ней захотелось познакомиться поближе, возможно провести ночь вместе, ну или хотя бы вечер! Какая тогда Вам разница, к какой из возрастных категорий она относится (я не беру в расчет возраст, подпадающий под статьи уголовного кодекса ;-) )?
Есть женщины и в 40 с лишним лет настолько приклекательные и притягивающие, что и на возраст то не будешь делать поправку! И я Вас уверяю, что в сексе такая женщина многим молоденьким фору даст! В сексе важен не возраст, а умение! ;-)

очень может быть. Если возникает желание - то вполне возможно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 279
Баллы
113
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не поверите - на женщин смотрю исключительно как на обычных людей. Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.

:crying:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.

Что даже симулировать не пытались? Примите мои соболезнования.:cray:

Верх Низ