Л
Луна
Guest
А вы для чего на женщин обращаете внимание?для чего?
На мои вопросы отвечать не будете?
А причем тут 16-ти летние девки?
Скажите, а вашей супруге сколько лет? Только ответьте на этот вопрос без вихляний в сторону.
А вы для чего на женщин обращаете внимание?для чего?
А причем тут 16-ти летние девки?
Скажите, а вашей супруге сколько лет? Только ответьте на этот вопрос без вихляний в сторону.
Сообщение от SciFi
для чего?
А вы для чего на женщин обращаете внимание?
это не признак истинной привлекательности.Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.
В вашем случае интересно какой возрастной группой интересуетесь.А какое отношение имеет возраст моей супруги к обсуждаемому вопросу?
Сообщение от SciFi
А какое отношение имеет возраст моей супруги к обсуждаемому вопросу?
В вашем случае интересно какой возрастной группой интересуетесь.
я же просила без вихляний, тупо цифру.спасибо за уточнение. что бы быть честным - отвечу, так же как ответил жене друга на тот же вопрос. Я ответил что и сверсницы так же интересуют меня.
Если же отвечать более подробно то тут скорее необходимо разделить девущек на несколько возрастных групп. 19-25 лет, 25-30 и от 30 и дальше.
я же просила без вихляний, тупо цифру.
насколько понимаю весь этот процесс, его длительность - несколько лет, человек испытывает "тяжёлые состояния". Т.е. представим что у человека болит рука - достаточно сильно. И что же Вы предпологаете - что ему надо начать достигать оргазма?
Моё мнение что надо делать всё в своё время. Рузумно.
злая ты....Хао, я все сказал
Просто удивительнодумаю у каждого возраста есть свои + и -. Точно так же как и между большой и маленькой грудью.
Или что то не так понял - Вы что подразумеваете под "интересуюсь"?
Но ведь это тоже "ответ"...который в переводе звучит как "Я не хочу отвечать на ваш вопрос"Просто удивительно Вам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))
Просто удивительноВам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))
Да не надо делить на возрастные категории!Если же отвечать более подробно то тут скорее необходимо разделить девущек на несколько возрастных групп. 19-25 лет, 25-30 и от 30 и дальше.
я же просила без вихляний, тупо цифру.
думаю у каждого возраста есть свои + и -. Точно так же как и между большой и маленькой грудью.
Или что то не так понял - Вы что подразумеваете под "интересуюсь"?
Просто удивительноВам задали максимально конкретный вопрос, и вы тремя постами уходите от ответа))))))))))
не совсем понимаю чем Вам - мой ответ выше не нравится?
На самом деле не понимаешь? Еще раз обрати на вопрос Луны. Даже выделил специально, чтоб не промахнулся..
думаю у каждого возраста есть свои + и -. Точно так же как и между большой и маленькой грудью.
Если Вам понравилась одна из представительниц прекрасного пола, то она ведь уже "понравилась", показалась привлекательной, манящей, с ней захотелось познакомиться поближе, возможно провести ночь вместе, ну или хотя бы вечер! Какая тогда Вам разница, к какой из возрастных категорий она относится (я не беру в расчет возраст, подпадающий под статьи уголовного кодекса ;-) )?
Есть женщины и в 40 с лишним лет настолько приклекательные и притягивающие, что и на возраст то не будешь делать поправку! И я Вас уверяю, что в сексе такая женщина многим молоденьким фору даст! В сексе важен не возраст, а умение! ;-)
эх....и не говори....В сексе важен не возраст, а умение! ;-)
Не нравится - не носи.Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.
Саш..не правильно.."Не нравится - не смотри"..Не нравится - не носи.
не поверите - на женщин смотрю исключительно как на обычных людей. Если же Вы про короткие юбки, высокие каблуки и глубокие вырезы то смотрю дивлюсь, как это не удобно и не красиво, вызывающе.
Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.
Вчера что-то подобное хотела написать, но не рискнула. +17Что даже симулировать не пытались? Примите мои соболезнования.:cray: