Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
посмотрю на Вас когда начнётся гормональный упадок. Вы хоть представляете что это???
посмотрю на Вас когда начнётся гормональный упадок. Вы хоть представляете что это???
угу..средний 50 лет...а вы так просто..не зная человека..решили, что в 46 у нее уже все и случилось...после 45-50....скоко угодно...
для мужчины после сорока почему бы и нет? не видел , говорить не буду.. если бы вы видили мою маму...мммм...красотка)
как думать?, незя так думать за ранее
Молодой можно быть даже в 45о чем я выше и говорила)) что уйдет мужик к молодой))
Давайте так... Я не умная. Я женщина. Поэтому представьте, что вы ведете диалог за столом на чьём-нибудь дне рождении. Основной состав мужчин ушел курить. За столом по большей части женский пол. Изъясняйтесь чуть проще... Сказали бы: "Я счиатю, что парадокс в том, что без мужа женщина - несчастное создание"в естественности, соответствии внутренних ценностей и их внешней реализации.
И в мужчине тоже...Женское счастье не в Мужчине?
ВангаКстати - думаю Вы ревели "в одинокой постеле ночами".
Вы другие фильмы смотрите? о_ОДо это го даже авторы секса в большом городе не додумались!
Наверно показалось, что в теме про "Бизнес-леди" вы назвали свою собеседницу умной женщиной... Жаль, что эта фраза - лишь провокация...В том числе что они бывают умными.
+1А так все женщины тупые, а мужики умные... это для тех у кого проблемы с самооценкой, комплексы.
Да??? А вот психологи говорят что мужчина исключительно опосредованно влияет на отношения. Т.е. никакого влияния.
угу..средний 50 лет...а вы так просто..не зная человека..решили, что в 43 у нее уже все и случилось...
зы как-то вы все время высказываетесь...какбудто все знаете))))))
Просто и верить. нееееВот вы просто возьмите... и поверьте в это
я тоже не верю.Просто и верить. нееее SciFi не может.
свою опечатку я уже исправила)) спорить с вами ни-ни..как можно спорить с человеком, который выдает исключительно аксиомы))во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
+100 Красивая женщина...если бы вы видили мою маму...мммм...красотка)
Саш, я несчастна по-твоему мнению?я тоже не верю.
я тоже не верю.
кстати мужиков импотентов достаточно много после 50....я не сказал совсем про женщин, я сказал что влечение прилично понижено, а это большая разница. согласитесь,что раз в неделю мало кого удовлетворит....про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))
оставь мою жизнь мне...Ваше право... Но делает ли оно легче вашу жизнь?
оставь мою жизнь мне...
и вы мне тутже возражаете)))про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))
но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала, поэтому у меня нет друзей такого прелонного возраста))))кстати мужиков импотентов достаточно много после 50....
..говорить в общем это говорить ниочём....я в оообщем говорю, а вы все про себя, да про своих знакомых))))))
потому и удивило что в пример ставили женщину ,так скажем, вообще другого порядка возраста...но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала,
статистика самая лживая из наук.... не обижать никого никогда не получится....могут быть всякие исключения....а надо бы на статистику опирацо почаще, ну что бы не обижать никого)))
Саш, я несчастна по-твоему мнению?
у счастья нет конца и началаконца счастливая
ты это счас к чему сказал?у счастья нет конца и начала