dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Дубить собралась?Её состояние
Дубить собралась?Её состояние
Каждый "напильник" думает про себя "Я ж реально классная, мне просто не везет."а что обсуждать...
з.ы. напильник и инструкция "Перед применением доработать напильником" в помощь
точно сказаноКаждый "напильник" думает про себя "Я ж реально классная, мне просто не везет."
Красотке не хватает мозга припрятать свой гонор поглубже, дурнушки идут на хитрость и "обволакивают" заботой.... Ох, у каждой свое оружие в борьбе за счастье. Мужчины, расслабьте мозг)
Не сомневаюсь)А вот по весне буду щеголять фигурой, трудно даётся, но я иду к этой цели
Ты ведь ошиблась, да? так должно быть?Хаба тебе, Бегемотик, сегодня на Мичурина у магазина игрушек.
))))Ты ведь ошиблась, да? так должно быть?![]()
А я почему то подумал ДСП - Для Семейного Просмотра)))Устойчивая аббревиатура... ДСП - Для Служебного Пользования...
Это он хранит у себя на компе. Хоум видео ваще улётное.А я почему то подумал ДСП - Для Семейного Просмотра)))
У меня на компе - 16 Gb памяти, там не реально что-то хранить )))Это он хранит у себя на компе. Хоум видео ваще улётное.
Прекрати оправдываться. Я никому не скажу, не бойся.У меня на компе - 16 Gb памяти, там не реально что-то хранить )))
Да и нету у меня такого видео и никогда не было...