Почему характер девушки обратно пропорционален ее внешности?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С большей долей справедливости можно такое утверждение выдать: характер женщины обратно пропорционален произведению коэффициента отношения роста к массе тела и коэффициента отношения размера бюста к возрасту.
С большой. Но, слава богу бывают исключения... :)

Ну как минимум А99 же оценил
Так он ещё страшнее меня!!! o_O
Ибо нефик было, понял!!!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
а фразу "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" ещё никто не говорил?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
П

Пипита

Guest
а фразу "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" ещё никто не говорил?
Я бы не колыхала мужские массы столь радостной новостью.
Все-таки от "этой сверхобезьяны" еще детей рожать. Уж если и выбирать, то по состоянию здоровья. Т.е. прирост в толщину карточки в поликлинике должен составлять не более 1 мм в каждые пять лет половозрелой жизни. У кого карточки вообще нет - проходим в кабинет на осмотр без очереди. Остальные пока судорожно вырывают листы...
Сбилась с темы - девушек же обсуждаем...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
почему так? вот встретишь красавицу, а характер - мама не горюй! это пипец, поговорить спокойно нельзя: заносчива, высокомерна и т.д. но встретишься с девочкой с внешностью попроще, начинаешь разговаривать: блин, насколько приятен человек в общении. не, я конеш понимаю, что для страшко типа единственный аргумент привлечь самца не копосируя ему моск. но вот что движет "красавицами"? почему нельзя, к примеру, к хорошей внешности дополнить список своих достоинств и приятным характером? или они так проводят селекцию, отгоняя самых психически неустойчивых? ))))) где логика?
логика во внутриутробном развитии,когда закладывается мозг и внешность,гормональный фон влияет на соотношения,но на все сразу не хватает.Социальная среда лишь отшлифовывает,а редкие исключения лишь подтверждают общее правило.

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все-таки от "этой сверхобезьяны" еще детей рожать. Уж если и выбирать, то по состоянию здоровья. Т.е. прирост в толщину карточки в поликлинике должен составлять не более 1 мм в каждые пять лет половозрелой жизни. У кого карточки вообще нет - проходим в кабинет на осмотр без очереди. Остальные пока судорожно вырывают листы...
Кстати, смех - смехом, но лично я никогда не ловил на себе столько женских заинтересованных взглядов, как когда просто гулял, катался на роликах, играл в баскетбол с сыном... Такшта, видимо, наличие здорового потомства привлекает женщин на подсознательном уровне.

OP
П

Пипита

Guest
но лично я никогда не ловил на себе столько женских заинтересованных взглядов
Хвалите себя: со временем источник забудется, а мнение останется. Все правильно делаешь, старый пиарщик)

Верх Низ