Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
если нет либидо, то хоть ты куколка с обложки, хоть характер у тебя конфетка бонуса тебе не прибавят!Вот и пришли потихоньку к характеру. Всё-таки он определяющь.
если нет либидо, то хоть ты куколка с обложки, хоть характер у тебя конфетка бонуса тебе не прибавят!Вот и пришли потихоньку к характеру. Всё-таки он определяющь.
Фиг его знает, что там за девочки)) У меня ни у одной подруги нет мужа красавца. Главное что бы наружность была для тебя приятной.Девачки как всегда хотят выглядеть белыми и пушистыми. Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях. Как сказал Ера13, я видимо слишком стар, что-бы меня рассматривали как существо мужского пола и при мне вполне свободно ведутся такие разговоры.
может быть больше всего там? могу предположить и поверить что в детском возрасте это играет роль ))Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях.
Если совсем нет? да это правда, но большая редкость. Вообще-то постельная тема очень важна в определённый момент отношений, но как и влюблённость со временем теряет свою остроту. Я не про возраст, я про время отношений. Можно пару лет выделывать кульбиты в постели и партнёр будет в восторге, но живут в общем-то с человеком а не с его половым органом.если нет либидо, то хоть ты куколка с обложки, хоть характер у тебя конфетка бонуса тебе не прибавят!
Вот именно что для тебя. Ну не нравятся тебе полные мужчины, а в остальном-то он золото. Так шта не надо тут.Фиг его знает, что там за девочки)) У меня ни у одной подруги нет мужа красавца. Главное что бы наружность была для тебя приятной.
21 год это детство я не спорю, но всё-таки уже не 17 лет. Согласны?может быть больше всего там? могу предположить и поверить что в детском возрасте это играет роль ))
если нет либидо, то хоть ты куколка с обложки, хоть характер у тебя конфетка бонуса тебе не прибавят!
Саш я сейчас не об этом! Я в общем о влечении! Есть ситуации когда все критерии оценки соблюдены и в норме, будь то внешность, характер, темперамент, мозги в конце концов, но если "не стоит", то "не стоит" и тут уж что легло аверсом, ребром не поставишь!Вообще-то постельная тема очень важна в определённый момент отношений,
Вот именно что для тебя. Ну не нравятся тебе полные мужчины, а в остальном-то он золото. Так шта не надо тут.
Заметь, не стоит на определённого человека. А это не либидо. Потому как на других-то стоит.Саш я сейчас не об этом! Я в общем о влечении! Есть ситуации когда все критерии оценки соблюдены и в норме, будь то внешность, характер, темперамент, мозги в конце концов, но если "не стоит", то "не стоит" и тут уж что легло аверсом, ребром не поставишь!
P.S. "не стоит" - желания нет!
Для женщины мужская фигура гораздо более весомый критерий чем его морда лица. Это вообще неоспоримо.Ну согласись, что отсутствие лишних кг не есть критерий красоты)) Дли женщины - приятная наружность. Для мужчины - список:грудь, попа, фейс и понеслась. Ну вообще об чем спор, только если темы посмотреть о внешности женщин, и что в них писали мужчины АС ))) Им то не так, се не так)
а я разве не уточнила? Сорри... думала тут все понятно) речь идет именно об одной девушке, а не обо всех! Рассматривается либидо к конкретно одной личности.Заметь, не стоит на определённого человека. А это не либидо. Потому как на других-то стоит.
Я и без шапочки ничего себе так. А вот по весне буду щеголять фигурой, трудно даётся, но я иду к этой цели.алекс99, ты такой милый в этой шапочке![]()
Это кому замечание?Мне кажется что вам просто не те девушки попадались.
И так бывает. Но чаще, если покопаться в причинах, то опять вылазит женская фигура и внешность. Не всегда, но часто. Хотя я знаю и обратные примеры, фигура и внешность модельная, а вот "не стоит" на неё и фсё....а я разве не уточнила? Сорри... думала тут все понятно) речь идет именно об одной девушке, а не обо всех! Рассматривается либидо к конкретно одной личности.
Интересно, что будет, если страшная внешне, но "красивая в душЕ" вдруг станет красивой внешне?
Непредсказуемо....имхо.Интересно, что будет, если страшная внешне, но "красивая в душЕ" вдруг станет красивой внешне?
+1 и приходим к тому что основную роль все ж играет не внешность или характер, а желание!а вот "не стоит" на неё и фсё....
Да не путай ты понятия. Желание, есть совокупность всех факторов. Потом не забывай, что у мужчины, впрочем как и у женщины, есть типаж любимый. Тип женщины. Это и фигура и внешность. Это мы с тобой рассматриваем счас на месяц-другой подружить организмами. Когда мужчина ищет спутницу на долгий срок, тогда характер может перевесить.+1 и приходим к тому что основную роль все ж играет не внешность или характер, а желание!