Почему характер девушки обратно пропорционален ее внешности?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девачки как всегда хотят выглядеть белыми и пушистыми. Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях. Как сказал Ера13, я видимо слишком стар, что-бы меня рассматривали как существо мужского пола и при мне вполне свободно ведутся такие разговоры.
Фиг его знает, что там за девочки)) У меня ни у одной подруги нет мужа красавца. Главное что бы наружность была для тебя приятной.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях.
может быть больше всего там? могу предположить и поверить что в детском возрасте это играет роль ))

OP
А

алекс99

Guest
если нет либидо, то хоть ты куколка с обложки, хоть характер у тебя конфетка бонуса тебе не прибавят!
Если совсем нет? да это правда, но большая редкость. Вообще-то постельная тема очень важна в определённый момент отношений, но как и влюблённость со временем теряет свою остроту. Я не про возраст, я про время отношений. Можно пару лет выделывать кульбиты в постели и партнёр будет в восторге, но живут в общем-то с человеком а не с его половым органом.

OP
А

алекс99

Guest
Фиг его знает, что там за девочки)) У меня ни у одной подруги нет мужа красавца. Главное что бы наружность была для тебя приятной.
Вот именно что для тебя. Ну не нравятся тебе полные мужчины, а в остальном-то он золото. Так шта не надо тут.
может быть больше всего там? могу предположить и поверить что в детском возрасте это играет роль ))
21 год это детство я не спорю, но всё-таки уже не 17 лет. Согласны?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вообще-то постельная тема очень важна в определённый момент отношений,
Саш я сейчас не об этом! Я в общем о влечении! Есть ситуации когда все критерии оценки соблюдены и в норме, будь то внешность, характер, темперамент, мозги в конце концов, но если "не стоит", то "не стоит" и тут уж что легло аверсом, ребром не поставишь!
P.S. "не стоит" - желания нет!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот именно что для тебя. Ну не нравятся тебе полные мужчины, а в остальном-то он золото. Так шта не надо тут.

Ну согласись, что отсутствие лишних кг не есть критерий красоты)) Дли женщины - приятная наружность. Для мужчины - список:грудь, попа, фейс и понеслась. Ну вообще об чем спор, только если темы посмотреть о внешности женщин, и что в них писали мужчины АС ))) Им то не так, се не так)

OP
К

Королёсик

Guest
алекс99, ты такой милый в этой шапочке :)

OP
А

алекс99

Guest
Саш я сейчас не об этом! Я в общем о влечении! Есть ситуации когда все критерии оценки соблюдены и в норме, будь то внешность, характер, темперамент, мозги в конце концов, но если "не стоит", то "не стоит" и тут уж что легло аверсом, ребром не поставишь!
P.S. "не стоит" - желания нет!
Заметь, не стоит на определённого человека. А это не либидо. Потому как на других-то стоит.

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется что вам просто не те девушки попадались.

OP
А

алекс99

Guest
Ну согласись, что отсутствие лишних кг не есть критерий красоты)) Дли женщины - приятная наружность. Для мужчины - список:грудь, попа, фейс и понеслась. Ну вообще об чем спор, только если темы посмотреть о внешности женщин, и что в них писали мужчины АС ))) Им то не так, се не так)
Для женщины мужская фигура гораздо более весомый критерий чем его морда лица. Это вообще неоспоримо.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Заметь, не стоит на определённого человека. А это не либидо. Потому как на других-то стоит.
а я разве не уточнила? Сорри... думала тут все понятно) речь идет именно об одной девушке, а не обо всех! Рассматривается либидо к конкретно одной личности.

OP
А

алекс99

Guest
алекс99, ты такой милый в этой шапочке :)
Я и без шапочки ничего себе так. А вот по весне буду щеголять фигурой, трудно даётся, но я иду к этой цели.
Мне кажется что вам просто не те девушки попадались.
Это кому замечание?

OP
А

алекс99

Guest
а я разве не уточнила? Сорри... думала тут все понятно) речь идет именно об одной девушке, а не обо всех! Рассматривается либидо к конкретно одной личности.
И так бывает. Но чаще, если покопаться в причинах, то опять вылазит женская фигура и внешность. Не всегда, но часто. Хотя я знаю и обратные примеры, фигура и внешность модельная, а вот "не стоит" на неё и фсё....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Интересно, что будет, если страшная внешне, но "красивая в душЕ" вдруг станет красивой внешне?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Интересно, что будет, если страшная внешне, но "красивая в душЕ" вдруг станет красивой внешне?

если только после пластической операции или с возрастом, бывает становятся красивше

OP
А

алекс99

Guest
+1 и приходим к тому что основную роль все ж играет не внешность или характер, а желание!
Да не путай ты понятия. Желание, есть совокупность всех факторов. Потом не забывай, что у мужчины, впрочем как и у женщины, есть типаж любимый. Тип женщины. Это и фигура и внешность. Это мы с тобой рассматриваем счас на месяц-другой подружить организмами. Когда мужчина ищет спутницу на долгий срок, тогда характер может перевесить.

Верх Низ