Почему характер девушки обратно пропорционален ее внешности?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я не стесняюсь того, что для меня важна внешность мужчины (рост, вес,кожа). И его ухоженность. Но это не критично. Если человек в целом понравился, можно ощими усилиями что-то подкорректировать в его внешности.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да не путай ты понятия. Желание, есть совокупность всех факторов. Потом не забывай, что у мужчины, впрочем как и у женщины, есть типаж любимый. Тип женщины. Это и фигура и внешность. Это мы с тобой рассматриваем счас на месяц-другой подружить организмами. Когда мужчина ищет спутницу на долгий срок, тогда характер может перевесить.
вообщем не понятно что вам мужчинам нужно! Будет красивая, но дура - лесом, умная, но непривлекательная - лесом, умная и хорошенькая - не стоит! А если и стоит, найдете еще что-нибудь... капризные вы!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне кажется что вам просто не те девушки попадались.
Тема вапще не верная)

С большей долей справедливости можно такое утверждение выдать: характер женщины обратно пропорционален произведению коэффициента отношения роста к массе тела и коэффициента отношения размера бюста к возрасту.
))))

OP
А

алекс99

Guest
Я не стесняюсь того, что для меня важна внешность мужчины (рост, вес,кожа). И его ухоженность. Но это не критично. Если человек в целом понравился, можно ощими усилиями что-то подкорректировать в его внешности.
Вот главная женская ошибка. Корректировать им видите-ли надо. Не получится, обломаетесь.
вообщем не понятно что вам мужчинам нужно! Будет красивая, но дура - лесом, умная, но непривлекательная - лесом, умная и хорошенькая - не стоит! А если и стоит, найдете еще что-нибудь... капризные вы!
Ты найди мне умную и хорошенькую в одном лице. Тогда поговорим.
Тема вапще не верная)

С большей долей справедливости можно такое утверждение выдать: характер женщины обратно пропорционален произведению коэффициента отношения роста к массе тела и коэффициента отношения размера бюста к возрасту.
))))
Прищёл поручик Носфератус и фсё опошлил.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Свою - в зеркало, других мужиков - не оцениваю.
Ну как минимум А99 же оценил :D
Однако самого факта оценки дамами это не исключае, на то они и женщины, чтоб оценивать нас не так, как мы себя.)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ты найди мне умную и хорошенькую в одном лице.
А ты мне критерии оценки расставь) По мне может она и будет хорошенькая, а тебе не понравится! На вкус и цвет как говорится.... Про ум та же самая песня. Я то буду рассматривать ее с позиции женщины, а ты с позиции мужчины! Тут и требования будут соответствующие: ноги от ушей, высокая попка, может она знать должна последовательности Фибоначчи)

OP
А

алекс99

Guest
А ты мне критерии оценки расставь) По мне может она и будет хорошенькая, а тебе не понравится! На вкус и цвет как говорится.... Про ум та же самая песня. Я то буду рассматривать ее с позиции женщины, а ты с позиции мужчины! Тут и требования будут соответствующие: ноги от ушей, высокая попка, может она знать должна последовательности Фибоначчи)
Мои критерии , это мои критерии и другому они не подойдут. Я вот знаю мальчика, который моделями бредит, а нафига и сам не знает.

OP
А

алекс99

Guest
Меня жена обычно так встречает после работы. Я поэтому и не жужжу....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
"Кесарево — кесарю, богово — богу". имхо

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Кто объяснит, что значит красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде. (с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Девачки как всегда хотят выглядеть белыми и пушистыми. Внешность мужчины играет достаточную роль при выборе женском. Может они и говорят правильные слова, но только на форумах или при мужчинах. Наедине я слышу совсем другое. Достаточно я наслушался женских разговоров на эту тему. И в компании дочиных подруг, и на работе и в разных других случаях.

Ну давай посмотрим, сколько народу клюнет на мою неземную красоту и сколько личных сообщений я получу сегодня...
Выкладываю фото:

IMG1030A.jpg

Добрый фей ждёт в личке! :)

OP
C

Cursed

Guest
МОИ ГЛАЗААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ЧТО!!!???

Верх Низ