Почему характер девушки обратно пропорционален ее внешности?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
OP
В

Виталич

Guest

блин, почему-то хочу Няшу, старый наверн стал ))))

OP
В

Виталич

Guest
неважно красивая-страшная...
вот, точно. смотришь на обычную девочку, ну ничего вроде в ней особенного. каждый день общаетесь, и т.д. и в какой-то момент понимаешь, что вроде она и не совсем уж и страшко ))) вроде и симпатичная немного оказывается )))) ну, не модель конечно, но и сам какбэ не ален делон в принципе))), начинаешь ощущать, насколько комфортно тебе быть рядом с ней и т.д. и уже начинаешь задумываться: а может, ну ее нахер, бегать за этими "моделями", не в одних сиськах же счастье))))

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужчины, как у вас все сложно!!!!!!!!!!!!

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Название темы - ещё одно подтверждение, что судить девушку только по внешности нельзя :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не занудствуй. Включи мудрость.
Включил. Она говорит, что в спорах гендерного типа истина гдето между.
Nus, а у тебя коромысло в какую сторону гнутое? Родня с какой деревни?))))))
Ты тему то не переводи на моё коромысло, докапываясь попутно до аллегорий) С коромыслом всё акей ;)
А вот чему тебя мудрость поколений то научивает? Правда интересно! Т.к. сдаётся мне, что лет этак до 30 ты прислушиваешься к мудрости предыдущего поколения, причём в основном относительно банальной бытовухи, ну а потом уже сам(а) им мудришь, т.к. в "айфонах" они нефершейн. Или я не прав? :)

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот интересно мне, а кто такое "страшко"? Вот два примера из жизни, две мои знакомые.
1. маленького роста, полная с коротенькми толстыми ножками, но на лицо просто куколка.
2. высокая, стройная (тощая скорее), классической модельной внешности. Но на лицо обычная, серенькая такая, неприметная, черты лица крупные. Выделяется из толпы только ростом
Характре у обеих хороший, даже очень.
Скажите кто из них "страшко"?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

блин, почему-то хочу Няшу, старый наверн стал ))))
Кстати всё верно. То, што справа - редкость редкостная, а то што слева - это и есть стартаперы философских вопросов на предмет "почему все мужики сволочи и казлы и не любят умных, красивых девушков, таких как йа" :)
2. высокая, стройная (тощая скорее), классической модельной внешности. Но на лицо обычная, серенькая такая, неприметная, черты лица крупные. Выделяется из толпы только ростом
Делать выводы о внешности по словесному описанию - это всё равно, что заниматься сексом по переписке)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Evangelista, как Вы своих знакомых то )))))))))))))))))))))) 

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ради правды ничего и никого не жалко:D

OP
А

алекс99

Guest
Evangelista, как Вы своих знакомых то )))))))))))))))))))))) 
А чё, нормально описала. В общих чертах можно представить себе.
Ради правды ничего и никого не жалко:D

Не загоняйся. Я отвечу на вопрос так. Для познакомиться выберу не толстенькую. Ну не люблю я полненьких. На лицо буду смотреть как на приятный бонус, не более. По поводу характера скажу так. Очень многие искренне не понимают как у их подружки может оказаться плохой характер. Отвечаю, общение женщины с женщиной кардинально отличается от общения той-же женщины с мужчиной. Потому и не понимают.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
алекс99, между подругами тоже бывают ссоры по поводу несходства характеров. Я например с одной дружила с 1 класса, за одной партой сидели. У нее жуткий характер, я терпела пока могла. В итоге с 2005 года я с ней практически не общаюсь.
А еще пример - тоже дружили 10 лет, она лицемерила и облизывала, а как мне реальная помощь понадобилась - так она показала свой характер *овнястый. Не нужны мне такие друзья.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть стройные, симпатичные, образованные, культурные, с не плохим характером девушки. Тараканы у всех есть. Вопрос в том, чьи "животные" вызовут наименьшее сопротивление или договорятся)))
А так, даже по фото из поста "Виталича" - имхо, Няша симпатичнее))))))

OP
А

алекс99

Guest
Вот и пришли потихоньку к характеру. Всё-таки он определяющь.

Верх Низ