shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Отвлечься,развлечься,отдохнуть!Зачем ?
Отвлечься,развлечься,отдохнуть!Зачем ?
Язва ты,Александр!Вот он иногда в Воронеж и ездит.....
Ну почему же на свой! Просто любопытно!Вот когда написал, так и думал, что на свой счёт примут)
Тогда другой вопрос. Зачем жить вместе ?Отдохнуть например))))))
То есть, при совместной жизни, отдыха, развлечений нет совместных ? Зачем тогда жить вместе ?Отвлечься,развлечься,отдохнуть!
Он угадал ?Язва ты,Александр!
Есть и совместные! Это всё здорово! Но иногда хочется встретиться с подругой,которая живет в другом городе! Думаю,что и мужчине хочется посидеть пива попить с друзьями и поговорить о своём без присутствия своих половинок!То есть, при совместной жизни, отдыха, развлечений нет совместных ?
Думаю,что вы в 32 года знаете зачем! Не мне вам говорить об этом!Зачем тогда жить вместе ?
Ну вот блин... И педали даже отвалились... Бедненький коняшка...Андрюх, а почему педальный, я его видел, ну конечно не вглядывался, но педалей не заметил))))))
Это констатация факта!Это оскорбление
Заму сначала лучше пожалуйся...пожалуюсь админу
Такс!!! Ты женщину мою не оскорбляй, ога??? :nono:
Ладно ладно! Уговорил!Такс!!! Ты женщину мою не оскорбляй, ога???
Я знаю что меня дома всегда кто то ждет, жена, дочка, кот))) Это помогает мне в желание жить и делать добро))))Зачем жить вместе ?
Думаю,что и мужчине хочется посидеть пива попить с друзьями и поговорить о своём без присутствия своих половинок!
Так я и спрашиваю о вашем виденииДумаю,что вы в 32 года знаете зачем! Не мне вам говорить об этом!
Ну это я как вариант сказала!А зачем для этого отправлять половинку к маме на несколько дней ?
Патамушта я не могу пить пиво меньше трёх суток!А зачем для этого отправлять половинку к маме на несколько дней ?
Нормальное у неё видение. Разумное и часто правильное...Так я и спрашиваю о вашем видении
Патамушта я не могу пить пиво меньше трёх суток!
Это хорошо, когда женщина поддерживает такие начинания. Но иногда плохо заканчиваетсяНормальное у неё видение. Разумное и часто правильное...
Андрюха с головой))))) Так что переживания напрасны))))))Но иногда плохо заканчивается
Я фкурсе как чего начинается и как чего заканчивается... "Плавал, знаю " (с)Это хорошо, когда женщина поддерживает такие начинания. Но иногда плохо заканчивается
угу....Так что его интерес вполне понятен)))))))
Кто-то плохо кончает?Но иногда плохо заканчивается
Уже не женатshatalochka, Алекс у нас не женат))))))) Ведь так?)))))))) Так что его интерес вполне понятен)))))))
А кто переживает ?Андрюха с головой))))) Так что переживания напрасны))))))
Я фкурсе как чего начинается и как чего заканчивается... "Плавал, знаю " (с)
Чего угу ?угу....
?Кто-то плохо кончает?
Импотент?Чего угу ?
Это так, к слову)))))А кто переживает ?
Да, я в "Спорте" постил такую темку... Там и видео есть...Ни хрена себе Дан Валден погиб на Индекаре ((((((
Ну, "Я твоём возрасте третий раз развёлся, а ты ещё ни разу не женился" (с)Уже не женат