алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
я вот мало понимаю, как бы я в самару смотался на матизе.А большие авто нужны для компенсации чего-либо, но кроме этого есть и много других потребностей.
я вот мало понимаю, как бы я в самару смотался на матизе.А большие авто нужны для компенсации чего-либо, но кроме этого есть и много других потребностей.
У меня счас родители уехали в Волгоград на Ланосе. Он ненамного больше матиза.я вот мало понимаю, как бы я в самару смотался на матизе.
Не путай хрен:blush: с пальцем:girl_smile:У меня счас родители уехали в Волгоград на Ланосе. Он ненамного больше матиза.
да тут ни хрена ни пальца )))Не путай хрен с пальцем
узбеки сволочи,купили матис ровно 11 дней назад,сегодня нашел ржавчину на дверях повсюду пока маленькие рыжики,но после зимы че???это будет ржавый кусок???
оформлено не на меня авто,я тут просто возмущаюсь)))завтра хозяин протрезвеет,его возьмем и поедем с моей(хозяин его отец чтоб его)Бегом к продавцам.
ИМХО лично видел в эксплуатации( у коллег, друзей итп) 6-7 матизов несколько лет-ни один из них не был РЖАВЫМ!! Некоторые покупались не новыми, и продавались потом без существенных потерь в цене.
Не надо рыдать. Надо купить нормальный авто и радоваться жизни.Апрайсер, все, уболтал, пошел рыдать в уголке...
Заложник стереотипов.Надо купить нормальный авто
Все мы ими живём, в том или в другом.Заложник стереотипов.
Но зачем человека то донимать ?Все мы ими живём, в том или в другом.
Я вчера на дачу доски отвозила 3хметровые, багажник закрылся. Мне крайне любопытно посмотреть на ту же процедуру в "ненамного меньшем" матизе.Он ненамного больше матиза.
Ужась !Я вчера на дачу доски отвозила 3хметровые, багажник закрылся. Мне крайне любопытно посмотреть на ту же процедуру в "ненамного меньшем" матизе.
Какие интересно девушки выбирают авто по этому критерию?Девушки выбирают авто по критерю, влезут ли трехметровые доски!
Он опять ляпнул абы что....не обращай внимания.Какие интересно девушки выбирают авто по этому критерию?
Я его донимаю? Или ты у него в адвокатах?Но зачем человека то донимать ?
Если бы он не закрылся, не смогли бы спасти Землю?Я вчера на дачу доски отвозила 3хметровые, багажник закрылся. Мне крайне любопытно посмотреть на ту же процедуру в "ненамного меньшем" матизе.
в салон лезут 2,5 максимум. 3 и более метров на багажнике на крыше возить можноЯ вчера на дачу доски отвозила 3хметровые, багажник закрылся. Мне крайне любопытно посмотреть на ту же процедуру в "ненамного меньшем" матизе.
Ты же сама писала, что в Ланос влезли, а в Матиз не поместились бы.Какие интересно девушки выбирают авто по этому критерию?
А ты у нее в адвокатах ?Он опять ляпнул абы что....не обращай внимания.
Может и не донимаешь, но повторено это было наверное с десяток раз.Я его донимаю? Или ты у него в адвокатах?