T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Началка. До какой степени, так сказать, вы помогаете ребенку? Сколько времени тратите на это?
конечно. мама с одними предметами. папа с другими...Началка. До какой степени, так сказать, вы помогаете ребенку? Сколько времени тратите на это?
1-2 классы практически всё вместе делали. 3-4 уже гораздо проще, но какой-то контроль есть. Хотя сама в этом возрасте обходилась без контроля, хватало своей сознательности, может потому что девочка. Надо научить ребенка организованности, со временем станет легче. По дороге из школы ещё проговариваем, что проходили, за что оценку получил и т.п. Тоже помогает осесть знаниям где-нибудь в нужном месте)Началка. До какой степени, так сказать, вы помогаете ребенку? Сколько времени тратите на это?
Первый делали до поздней ночи, сидели безотрывно ибо самостоятельно он совсем ниче не делал, второй только начался, продленки нет - ребенок дома один полдня. Все делает на черновик, учит, читает, я вечером прихожу - проверяю, переписывает. Вообще стал крайне самостоятельным с возрастом)Началка. До какой степени, так сказать, вы помогаете ребенку? Сколько времени тратите на это?
молодец)))Вообще стал крайне самостоятельным с возрастом)
Она ставила дочке на стол красный кубик каждый раз, как та отвлекалась во время выполнения домашних заданий. Первое время выстраивались целые башни. Но потом стали обходиться вообще без кубиков
Совместно склеить из красной бумаги))))Где только столько кубиков взять)))))
Совместно склеить из красной бумаги))))
грязно в тетрадках?у нас чистописание хромает.
делает помарки, даже когда переписывает с черновика, полагаю бороться с этим я буду еще долго, хотя у самой двоякое отношение к чистописанию. но все же учителя другого мнения, снижают оценки за помарки.грязно в тетрадках?
помню тоже со слезами на глазах переписывала по много раз.снижают оценки за помарки.