Посоветуйте: первый авто -12 или Lanos

• Автор темы lesovoz
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 010
Баллы
113
На Калину собираются новый двигатель ставить 1.4 л. - 90 л.с.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А че не 150?
Рено на Мегане даже с переменными фазами газораспределения только 115 сил выжали из 1,6 движка, а нашим хлопцам никаких фаз не надо :) Главное слух пустить в народ.

Ну может и 150 реально.

Хы, сравнил хрен с пальцем, АВТОВАЗ и ренаульт легушатнический.

PS 115 сил из 1.6 - не так уж и много. Хондовцы с B16 значительно больше снимали.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Приоре 98 лошадей, а реально 110.
- Русскее Народнее Сказке. :give_heart: Хонда нервно курит в сторонке. Какой нафег VVTi - наши облегчёнными поршнями снимают с 1,6 столько же. Так скоро ипонцев на ВАЗе пачками начнут ловить. За промышленный шпионаж.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
- Русскее Народнее Сказке. :give_heart: Хонда нервно курит в сторонке. Какой нафег VVTi - наши облегчёнными поршнями снимают с 1,6 столько же. Так скоро ипонцев на ВАЗе пачками начнут ловить. За промышленный шпионаж.

Вот я и говорю - Приору нужно брать.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Приора - отличный современный автомобиль. Только мне вот дизайн не нравится, ну да на это можно закрыть глаза - всё-таки, модель современная, наверное, еще не привык к новым веяниям дизайна.
И с двигателем не совсем понятно - хотелось бы всё-таки узнать о его ресурсе. Да, и в догонку вопрос еще: современные коробки переключения передач на ВАЗ - каков их срок службы при ежедневной размеренной езде? Как часто их нужно обслуживать (я имею в виду, замену масла)?
Существуют ли ВАЗы с кондиционерами? Каков расход топлива? Не сильно ли влияет работа кондиционера на ходовые качества этоих автомобилей?

S

silencer400cc

Guest
Приора - отличный современный автомобиль. Только мне вот дизайн не нравится, ну да на это можно закрыть глаза - всё-таки, модель современная, наверное, еще не привык к новым веяниям дизайна.
И с двигателем не совсем понятно - хотелось бы всё-таки узнать о его ресурсе. Да, и в догонку вопрос еще: современные коробки переключения передач на ВАЗ - каков их срок службы при ежедневной размеренной езде? Как часто их нужно обслуживать (я имею в виду, замену масла)?
Существуют ли ВАЗы с кондиционерами? Каков расход топлива? Не сильно ли влияет работа кондиционера на ходовые качества этоих автомобилей?

Жжешь, давай ИСЧО!:spartak:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
335 нихренасе!.. Убиться апстену((
А чем оно лучше Акцента или Логана за те же деньги?

+1

а Ланос за эти деньги буит с гуром аербегом кондеем ... и можна ещё музыку втыкнуть путевую и в диски кованые обуть ... и наверное ещё резину можна буит путевую купить ... вшокенах

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ