regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 010
- Баллы
- 113
На Калину собираются новый двигатель ставить 1.4 л. - 90 л.с.
А че не 150?
Рено на Мегане даже с переменными фазами газораспределения только 115 сил выжали из 1,6 движка, а нашим хлопцам никаких фаз не надоГлавное слух пустить в народ.
- Русскее Народнее Сказке. :give_heart: Хонда нервно курит в сторонке. Какой нафег VVTi - наши облегчёнными поршнями снимают с 1,6 столько же. Так скоро ипонцев на ВАЗе пачками начнут ловить. За промышленный шпионаж.В Приоре 98 лошадей, а реально 110.
- Русскее Народнее Сказке. :give_heart: Хонда нервно курит в сторонке. Какой нафег VVTi - наши облегчёнными поршнями снимают с 1,6 столько же. Так скоро ипонцев на ВАЗе пачками начнут ловить. За промышленный шпионаж.
Существуют ли ВАЗы с кондиционерами?
Это Ali желчь сливает.Priora c кондиционером с СаратовЛаде стоит 335.
Приора - отличный современный автомобиль. Только мне вот дизайн не нравится, ну да на это можно закрыть глаза - всё-таки, модель современная, наверное, еще не привык к новым веяниям дизайна.
И с двигателем не совсем понятно - хотелось бы всё-таки узнать о его ресурсе. Да, и в догонку вопрос еще: современные коробки переключения передач на ВАЗ - каков их срок службы при ежедневной размеренной езде? Как часто их нужно обслуживать (я имею в виду, замену масла)?
Существуют ли ВАЗы с кондиционерами? Каков расход топлива? Не сильно ли влияет работа кондиционера на ходовые качества этоих автомобилей?
Priora c кондиционером с СаратовЛаде стоит 335.
335 нихренасе!.. Убиться апстену((
А чем оно лучше Акцента или Логана за те же деньги?
Ты что свой дедовский беспонт тут впариваешь, я не понял?