SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Листал как-то на досуге... Занятная вещчь! )))Могу дать погонять..
Листал как-то на досуге... Занятная вещчь! )))Могу дать погонять..
Боже, мой, SciFi, чего Вам везде видится, если проблема, то мировая, если противоположное мнение, то "бревно в глазу"..Чего Вас прет на мировые просторы и геополитику там, где все просто и примитивно.?
Давайте я еще раз проясню суть своего появления в Вашей теме и освобожу ужо эфирное пространство..
Вы вставили красивых картинок из жизни одной из среднеазиатских республик (с комментариями и посылом, дающим повод считать эту страну благополучной, ну и уж во всяком случае - не бедной). Поскольку я имею возможность черпать информацию не только по Вашей методе - от друзей, но и сам обладаю кое какой, то привел факты, цитаты и ссылки, которые на мой взгляд уравновесят радужную оболочку от видеороликов..Только и всего.
Там ни хорошо и ни плохо. Там своя жизнь, свой уклад. Не нужно сравнивать его с другими странами, все равно не получится..("Восток - дело тонкое" ©)..
Вот и все..Пардон за многабукф.
Сообщение от Dvorkyn
Это не байка. Бензин стоит 2 цента. Соль, газ, вода, электричество - бесплатно, на самом деле..
Рай для сталинистов. Как бы их туда переселить?
Потому, что оросительная система в Туркменистане появилась (и существует в первозданном виде) с момента открытия Каракумского канала, далее образованием нескольких водохранилищ. Все это во времена СССР. Вы про какое крупнейшее говорите?Почему Вы молчите про то что Турмения обзавелась одним из крупнейших водохранилищ в Средней Азии и обеспечило своё сх производство оросительной системой?
ошибаетесьТуркмения собрала свои силы!!!
Езжай в одиночестве. Меня Саратов вполне устраивает. Создашь там АвтоАшхабад. В зиндане...SV - а Вас надо в Кыргызстан - оплот демократии в Средней Азии!!! Поедем? Одна дорога.
Конституция Туркменбашыстана?))Учи Рухнаму.
Мелко берешь.Конституция Туркменбашыстана?))
Для начала выучи имя-отчество Президента...Только без запинок..Готов?Конституция Туркменбашыстана?))
А сколько раз делать "ку" при этом? )))Для начала выучи имя-отчество Президента...Только без запинок..Готов?
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов
Там все скажутА сколько раз делать "ку" при этом? )))
Езжай в одиночестве. Меня Саратов вполне устраивает. Создашь там АвтоАшхабад. В зиндане...
Сообщение от SciFi
Туркмения собрала свои силы!!!
ошибаетесь
Сообщение от SciFi
Почему Вы молчите про то что Турмения обзавелась одним из крупнейших водохранилищ в Средней Азии и обеспечило своё сх производство оросительной системой?
Потому, что оросительная система в Туркменистане появилась (и существует в первозданном виде) с момента открытия Каракумского канала, далее образованием нескольких водохранилищ. Все это во времена СССР. Вы про какое крупнейшее говорите?
Как всё сурово то там.. я раньше думал, что слова президент и презерватив пишутся с маленькой буквы!Для начала выучи имя-отчество Президента...Только без запинок..Готов?
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов
Учи Рухнаму.
К счастью до роли экзаменатора меня ты не дорос. И с уверенностью могу заявить, что не дорастешь.вы знаете гимн своей родины?
Вы инета начитались?Или бывали...тут порой районы города делят между собой,а Вы даёте характеристику целым странам......в сравнении с Узбекистаном где действительно люди живут откровенно голодно, в сравнении с Таджикистаном который собирается воевать за водные ресурсы.
.
Сообщение от SciFi
...в сравнении с Узбекистаном где действительно люди живут откровенно голодно, в сравнении с Таджикистаном который собирается воевать за водные ресурсы.
.
Вы инета начитались?Или бывали...тут порой районы города делят между собой,а Вы даёте характеристику целым странам...
Сообщение от SciFi
вы знаете гимн своей родины?
К счастью до роли экзаменатора меня ты не дорос. И с уверенностью могу заявить, что не дорастешь.
Ты что ли родина? Намеренно написал с маленькой буквы.так значит и до родины Вам нет дела?
У Вас в крови?Отвечать вопросом на вопростак что там со спокойной и развивающей свою экономику Туркменистаном - в сравнении с соседями?
Хотелось-бы услышать ответ,а не демагогию...Вы инета начитались?Или бывали..
Есть ещё отличие - Саратов НЕ столица, как Ашгабад. Можно фото провинциального города туркменов?Есть правда отличии - Саратов НЕ в мраморе и инженер из Саратова не может себе позволить слетать на уикенд на морской курорт.
Фото из первого поста, не картинки ли из этого букварика?Листал как-то на досуге... Занятная вещчь! )))
Не знаю. Мне без картинок досталась - скачал с инета. Но если б там были картинки, то они были бы гораздо круче. Мания величия способна нарисовать такие пейзажи! )))Фото из первого поста, не картинки ли из этого букварика?