D
Dvorkyn
Guest
Можно. Небит-ДагМожно фото провинциального города туркменов?

Можно. Небит-ДагМожно фото провинциального города туркменов?
Всё ровно...Прежде чем открывать тему, ТС хотя бы удосужился правильно написать название города![]()
Все верно, но не АшгабадВсё ровно...
"Прежний вариант названия города - Асхабад. В 1919-1927 годах город именовался Полторацк. В СССР употреблялась форма "Ашхабад". В 1992 официально введено новое правописание названия - Ашгабат"(с)
А как???Я уже и цитату прилепил...Все верно, но не Ашгабад![]()
На выбор - либо Ашхабад (русскоязычный вариант), либо Ашгабат (туркм.).А как???Я уже и цитату прилепил...
Вы все правильно прилепили либо Ашхабад, либо АшгабатА как???Я уже и цитату прилепил...
Фсё...похоже пора спать))))Лечу...Вы все правильно прилепили либо Ашхабад, либо АшгабатНо не АшГабаД
![]()
Да Вы летите только когда спать хотите оно и понятно ночь на дворе), а ТС перманентноФсё...похоже пора спать))))Лечу...
Хмм..И то ведь правда...На роликах, в подписи, ведь правильно указано...Да Вы летите только когда спать хотите оно и понятно ночь на дворе), а ТС перманентно![]()
Вот это точно будет некорректно, поскольку в СССР они одинаковыми не были. Так что старт у всех был разный.Ну и нужно, кстати, упомянуть, что Туркменистан далеко не самая бедная советская республика.
Да и великоличностные загоны Туркмен-баши уже не так веселят российских граждан в сравнении с нашими собственными путинятами, мгерами-солигерами, проспектами Пу и прочим подхалимским дерьмом.
Интересно, а кто какую бывшую советскую республику считает "самой-самой передовой"? )))
Все верно, но не Ашгабад![]()
Горы на первом фото на 5 звёзд.) Там какая природа?)Можно. Небит-Даг
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, именно такая природа. Лето начинается в апреле и заканчивается в октябре.Горы на первом фото на 5 звёзд.) Там какая природа?)
А миражи? Или они у ТС как раз?И последнее: