Пример коммерчески успешного ведения дел в Саратове

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Зато твоих сказок, ИМХО, уже достаточно. Впрочем было бы интересно почитать о твоей успешности.

Смотринте ТНТ, там всё есть. Если Вам не тяжело, общайтесь со мной на Вы. Заранее спасибо.
P.S. Я хочу быть успешным и стараюсь двигаться в этом направлении. Очень рад, что Вы читаете мои посты.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм... Отличная тема.
СкиФи, я так тебя понимаю. Тоже иногда в 1:40 очень жалею о о том, что я совершенный неудачник...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Смотринте ТНТ, там всё есть. Если Вам не тяжело, общайтесь со мной на Вы. Заранее спасибо.
P.S. Я хочу быть успешным и стараюсь двигаться в этом направлении. Очень рад, что Вы читаете мои посты
вроде SKA2006 про SciFi писал

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Насколько я знаю - все в Саратове и выезжать из него (или из страны) ни кто не планирует

:pooh_lol: Voland, ну Вы же не девушка которая верит в чистый бизнес. Насколько понимаю Вы судите о этом бизнесе не зная ньюансов, на которые и делался акцент в рассказе. Сознательно упустил многие другие подробности, и тех что есть достаточно.
Voland, не стоит акцентировать на самом рассказе - он примечателен что применим к ведению бизнеса в Саратове.

Зато твоих сказок, ИМХО, уже достаточно. Впрочем было бы интересно почитать о твоей успешности.

через недельку, 26 октября - в канун октябрьской революции как и обещал можем объменяться своими историями успеха.

Сообщение от era13СкиФи, я так тебя понимаю. Тоже иногда в 1:40 очень жалею о о том, что я совершенный неудачник...

:b3b4e46f21f040a62b4

D

Dvorkyn

Guest
Если не знакомы - почему бы и не уточнить?
Зачем? Анекдот про наблюдение за наблюдателем знаете?
P.S. Мне уже совершенно не интересно что Вы пишете как затравку. У вас ведь главное дело - бросить кость, чтобы создать "нетленную тему". А вы опять предлагаете рассмотреть эту кость по существу :))))

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Зачем? Анекдот про наблюдение за наблюдателем знаете?
P.S. Мне уже совершенно не интересно что Вы пишете как затравку. У вас ведь главное дело - бросить кость, чтобы создать "нетленную тему". А вы опять предлагаете рассмотреть эту кость по существу :))))

мы ушли от темы. В Саратове нет возможности не то что вести коммерчески успешную деятельность но и просто жить. Одно то - насколько торкнула эта тема "успешных и сытых" говорит в поддержку сформированного у меня мнения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
через недельку, 26 октября - в канун октябрьской революции как и обещал можем объменяться своими историями успеха.
Может сейчас? А то мало ли, может не дотянешь до 26? Или дотянешь, а 26 комп не работает? А какая взаимосвязь между твоими достижениями в жизни и октябрьской революцией?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Саратове нет возможности не то что вести коммерчески успешную деятельность но и просто жить.
Может быть у меня только этот вопрос возникает... Что тогда Вы тут делаете?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мы ушли от темы. В Саратове нет возможности не то что вести коммерчески успешную деятельность но и просто жить. Одно то - насколько торкнула эта тема "успешных и сытых" говорит в поддержку сформированного у меня мнения.
в саратове дочерта фирм которые были тут созданы и ведут успешную деятельность.
а ты хочешь и рыбку съесть, и чистым остаться. так не бывает.

D

Dvorkyn

Guest
Одно то - насколько торкнула эта тема "успешных и сытых" говорит в поддержку сформированного у меня мнения.
Ну так если оно у Вас сформировалось, к чему предложение привести пример успешного ведения дел? Или это такой вопрос-утверждение?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:pooh_lol: Voland, ну Вы же не девушка которая верит в чистый бизнес. Насколько понимаю Вы судите о этом бизнесе не зная ньюансов, на которые и делался акцент в рассказе. Сознательно упустил многие другие подробности, и тех что есть достаточно.
Voland, не стоит акцентировать на самом рассказе - он примечателен что применим к ведению бизнеса в Саратове.

Ну если не учитывать, что мы долгое время дружим семьями с одним из фигурантов рассказа, то, конечно, нюансов я не знаю...
Жесть. В Саратове жить нельзя.... Как мы все тут ?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
В одном автор прав, в Саратове, действительно сложнее вести успешный бизнес, чем в других регионах. У нас очень не простой регион....
Но утверждать, что это невозможно.... Абсолютно неправильно.
Есть такое правило: "Нас е...т, а мы крепчаем!"(с).

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня есть несколько примеров, знакомых бизнесменов, которые осуществляют бизнес в строительной и дорожно-строительной деятельностях. Все далеко не очень просто. Как правило, все взаимодействия с муниципальными заказчиками осуществляются через приближенных к чиновникам контор, либо отдельных людей. Откаты отведем в сторону, т.к. это само собой разумеющееся. В дальнейшем очень! сложно выбить деньги за выполненную работу. Создаются искусственные бюрократические барьеры, и деньги перечисляются, хорошо если, через 5-6 месяцев.
Знакомому предпринимателю, у которого несколько самосвалов, до сих пор! не оплатили за вывоз снега этой зимой, он уже и не надеется, и говорит что бодаться бестолку. Другое предприятие, которое должно ему около млн., даже "на порог не пускает", т.к. руководитель приближенный к верхушке власти, и таких кредиторов у него десятки, а он себя при этом не плохо чувствует и плюет на всех.

Верх Низ