U
ULITK@
Guest
передаю)) тоже говорит привет... Мы сели ингаляцию делать....
Ужас...в ножку... Тут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...
Выздоравливайте скорее!!!
передаю)) тоже говорит привет... Мы сели ингаляцию делать....
Ужас...в ножку... Тут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...
Вот в точку сказано! Держись, Катьне раскисай, а то детки это чувствуют, тож начнёт переживать...
Нам так ставили. Считаю для малыша это не худший вариантТут малыш с нами лежит...ему вообще в области ключицы флексулю поставили...
даже если просто пишете, мне уже очень радостно от этого) и сынуле тоже. Спасибо вам, ребят))Выздоравливайте скорее!!!Даже не знаю, что вам ещё написать... :scratch_one-s_head:
Вот в точку сказано! Держись, КатьВсе будет нормуль!
Нам так ставили. Считаю для малыша это не худший вариант
Ого, не видела темы. Выздоравливайте скорее!
Ого, не видела темы. Выздоравливайте скорее!
спасибо большое) мы стараемся)
з.ы. Обратила внимание-седня когда шла по коридору относить анализы-нам досталась палата, которая полностью под евро отремонтирована... Дальше по коридору все по старинке....
спасибо большое) мы стараемся)
з.ы. Обратила внимание-седня когда шла по коридору относить анализы-нам досталась палата, которая полностью под евро отремонтирована... Дальше по коридору все по старинке....
да... В такой ситуации остается хотя бы плюсы искать... Ночь прошла сносно. Кашляет пока.....Значит и там можно плюсы найти... :scratch_one-s_head:
Как ночь прошла, как сынуля?
)))) откуда б ему взяться-блату-то?Блат:a8e6cd7183adb9a51c1
Крепитесь!
А нас с нашим обструктивным бронхитом в 3ю советскую летом заслали. Там, правда, хотели в инфекционку отправить, но послушали и оставили... Правда диагнозом было потом бронхолегочная пневмония, осложненная обструкцией
Здоровья вам!
Глав. врач ей сказал?З.Ы. Вчера мама сказала, что в этой же больнице трое со свиным гриппом лежат...
Знаю что лежало несколько, их вылечили и отпустили. Про сейчас - не знаю. Но вообще они должны в отдельном боксе лежать. Shy, выздоравливайте тама. В принципе, у вас вроде всё нормально протекает, так что дела ок будут![]()
неее.... Сторож :lol:Глав. врач ей сказал?
пасибки.... Очень хотим домой...поэтому надежда есть, что на той неделе будем дома....Знаю что лежало несколько, их вылечили и отпустили. Про сейчас - не знаю. Но вообще они должны в отдельном боксе лежать. Shy, выздоравливайте тама. В принципе, у вас вроде всё нормально протекает, так что дела ок будут![]()
приглядывает )))Следишь?))
неее.... Сторож :lol:
пасибки.... Очень хотим домой...поэтому надежда есть, что на той неделе будем дома....
приглядывает )))
нуууу....если б не хотели, домой бы не спешили наверно... Все равно все зависит не тока от лекарств)Понятно))))
А если б не хотели, то надежды не было бы?
да... В такой ситуации остается хотя бы плюсы искать... Ночь прошла сносно. Кашляет пока.....
))) проснется-обязательно передам! Спасибо!Катюш, ты ему исчо от нас привет передавай!И пусть маму не расстраивает и поправляется скорее!!! :yes3:
PS: :girl_haha: Правильно, шаурму от него прячь!
ужас....долго вы наверно там лежали, да? Ну нас рвало перед тем, как скорую вызвать, поэтому заслали в инфекционную.... Пневмонии, слава богу, нет....
З.Ы. Вчера мама сказала, что в этой же больнице трое со свиным гриппом лежат... Ужасть....
Неделю безвылазно и неделю на "дневном" стационаре (такое официально сейчас запрещено, но... можно договориться приходить только на процедуры
Но нас угораздило еще и там подцепить что-то вроде инфекции с симптомами отравления (тоже рвало ночь, на третий день в больнице... я боялась даже, что нас прям там на скорую посадят и в инфекционку отвезут... ну ничего, только врачи ругались сильно... )