Л
Луна
Guest
В связи с нестабильной ситуацией руководство туроператора "Натали Турс" объявило о приостановке продажи путевок в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года.

давно пораВ связи с последними событиями в Сирии/Турции, похоже теперь и Турция в плане отдыха накрылась медным тазом...
[h=1]Сергей Лавров: Мы не рекомендуем россиянам посещать Турцию[/h][h=2]По словам главы МИД РФ, террористическая угроза в Турции сейчас не меньше, чем в Египте.[/h]
+1.давно пора
КрымА какая альтернатива, раз давно пора?
А какая альтернатива, раз давно пора?
Да прям, Камчатка ждет нас, господа.На Российских курортах тихо потирают руки в предвкушении еще больших цен.
Всё время отдыхали в Турции до сегодняшнего дня и не вспоминал никто никаких террористов.Предлагаете отдыхать среди террористов, если нет альтернатив?
И в Египте отдыхали. Чем закончилось? Или нужно ещё и пассажирский самолёт завалить?Всё время отдыхали в Турции до сегодняшнего дня и не вспоминал никто никаких террористов.
Но тут машина пропаганды включилась и тихое побережье Антальи вдруг стало местом, где есть террористы.
Речь про Турцию.И в Египте отдыхали. Чем закончилось? Или нужно ещё и пассажирский самолёт завалить?
я не знаю где какая машина включилась, я давно слежу за турциейВсё время отдыхали в Турции до сегодняшнего дня и не вспоминал никто никаких террористов.
Но тут машина пропаганды включилась и тихое побережье Антальи вдруг стало местом, где есть террористы.
"все время" закончилось буквально месяц назадВсё время отдыхали в Турции до сегодняшнего дня и не вспоминал никто никаких террористов.
об чем и речьЖелезный занавес, культ личности, головокружение от успехов.
А серьезно. Если Турция не извинится и европейское сообщество ее действия не осудит, прервать все продуктовые и туристические с ней отношения, для начала
и про разборки их межпартийные регулярные не слышали?Я никогда не слышал до сегодняшнего дня, что в Турции опасно отдыхать и там есть террористы.
Даёшь дружбу с Таиландом/Вьетнамом и субсидированные перевозки Аэрофлотом!А какая альтернатива, раз давно пора?
+много, Тайланд, Вьетнам и др страны Азии гораздо лучше Турции по всем параметрам, кроме ценыДаёшь дружбу с Таиландом/Вьетнамом и субсидированные перевозки Аэрофлотом!