L
LedyKsu
Guest
Смысл ?
Смысл в том, чтоб показать успешность.
Себя и своих отношений.
То есть успешные лишь те отношения, в которых нет сомнений? Я считаю успешными любые гармоничные отношения между людьми.
Смысл ?
Смысл в том, чтоб показать успешность.
Себя и своих отношений.
да они вообще в принципе на всем "удлиняются", а посмотреть не на чегоrankster2:
вот и не строй тогда из себя сучку крашенупоэтому в свое время и вышла за студента. и не ушла. и не уйду.rankster2:
Зачем ?Я живу в обществе, а не в лесу) Никогда не лишне знать, что думают окружающие
Когда война наступит тогда и по другому критерии выстроятся, так что не надо об этом.А если наступит война, и все пахать будем без разбора на женщин-мужчин-детей?
дык тешилось бы, не придумывало значимость...эх, вот доля у нас,а?Да чем бы дитя не тешилось право слово...
Катя. уйди, а то удлинялки закончаться![]()
вообще-то я всё правильно написала, сучка или нет.вот и не строй тогда из себя сучку крашенуrankster2:
дык тешилось бы, не придумывало значимость...эх, вот доля у нас,а?
Когда война наступит тогда и по другому критерии выстроятся, так что не надо об этом.
Твои знакомые попали в рабство к золотому тельцу.Не за что просто что то в последнее время вокруг этого вопроса возникает много споров среди знакомых.
Деревня, чо с тя взять топоэтому в свое время и вышла за студента. и не ушла. и не уйду.
Что не так ?З.Ы. Мля, когда этот футбол уже закончится...
А гармонично ли, когда в отношениях есть страх ?То есть успешные лишь те отношения, в которых нет сомнений? Я считаю успешными любые гармоничные отношения между людьми.
Это вообще надо сделать девизом автосаратова.У меня все как раз на удивление гармонично
да ты и сам там прочно сидишь.Твои знакомые попали в рабство к золотому тельцу.
Твои знакомые попали в рабство к золотому тельцу.
Не уподобляйся.
И ты.да ты и сам там прочно сидишь.
)Ох, тяжела, тяжела доля бабская![]()
А гармонично ли, когда в отношениях есть страх ?
и сам Саратов таковЭто вообще надо сделать девизом автосаратова.
Ярмарка тщеславия.
Это вообще надо сделать девизом автосаратова.
Ярмарка тщеславия.
А это я еще не жаловалась на ремонт