Про девушек и деньги

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Смысл ?
Смысл в том, чтоб показать успешность.
Себя и своих отношений.

То есть успешные лишь те отношения, в которых нет сомнений? Я считаю успешными любые гармоничные отношения между людьми.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Я живу в обществе, а не в лесу) Никогда не лишне знать, что думают окружающие
Зачем ?
Нельзя ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, это - блуждающие огни (с)

А если наступит война, и все пахать будем без разбора на женщин-мужчин-детей?
Когда война наступит тогда и по другому критерии выстроятся, так что не надо об этом.

L

LedyKsu

Guest
Когда война наступит тогда и по другому критерии выстроятся, так что не надо об этом.

Когда придется есть какашки вместо шоколадок приоритеты тоже поменяются. Так что об этом тоже не стоит говорить.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Не за что просто что то в последнее время вокруг этого вопроса возникает много споров среди знакомых.
Твои знакомые попали в рабство к золотому тельцу.
Не уподобляйся.

поэтому в свое время и вышла за студента. и не ушла. и не уйду.
Деревня, чо с тя взять то ;)

З.Ы. Мля, когда этот футбол уже закончится...
Что не так ?
Закончился ужо :(

То есть успешные лишь те отношения, в которых нет сомнений? Я считаю успешными любые гармоничные отношения между людьми.
А гармонично ли, когда в отношениях есть страх ?

L

LedyKsu

Guest
А гармонично ли, когда в отношениях есть страх ?

Я же написала у меня страх не в отношениях, а в будущем. Наверно, вам этого не понять. Я могу распланировать свою жизнь до октября, а дальше все.. как будто пустота. Я не знаю, какой я буду. Я не знаю, чем буду интересоваться, я не знаю как я буду жить. Неуверенность не в отношениях, а в собственной жизни и в том, что с ней будет.
Работа - это просто. Это гарантия того, что ты знаешь чем будешь заниматься в понедельник в 8 утра. Стабильность что-ли.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это вообще надо сделать девизом автосаратова.
Ярмарка тщеславия.

Не:) когда все не гармонично я обычно так и говорю. Пока ныть не на что. Или ты опять "не ищите смысла, я лишь бы поговорить"?

Верх Низ