L
LedyKsu
Guest
DAE, А какая разница, в кредит или налом?
DAE, А какая разница, в кредит или налом?
начнем с того, что телефон вообще смешно брать в кредит))))
начнем с того, что телефон вообще смешно брать в кредит))))
если девушка работает и пытается быть независимой от мужчины, будет очень хорошей и не глупой женой! Которая всегда поймет, как тяжело достаются деньги. а не просто бестолку будет их тратить.
определить страшилище вы или нет, очень просто. Если ваш мужчина тратит на вас меньше сорока пяти тысяч рублей (самая маленькая приемлемая для мужика зарплата), вы убоги и живёте с унылым мужиком, который клал на вас ### и держит вас только для секса и жратвы, ну, и ещё потому что вы в лепёшку расшибаетесь, и, может, даже, тапочки ему носите в зубах после работы. Вы нашли или нищеброда, который слишком туп и ленив, чтобы хотя бы прикоснуться к настоящей женщине, о которой мечтал в сопливой юности, или вы нашли жмота, который вас ни в ### не ставит и вытирает о вас ноги как хочет.
Катя, сейчас телефон стоит простой 900 руб., если ты молодой отец и нет единовременно денег на аппарат за 10-15 тыс., то нефиг покупать себе дорогие игрушки, лучше ребенку на эти бабки что-то купить. Потому как тел в кредит-дешевые понты.Это когда тебе не 19 лет и ты не студент, и не молодой отец.
А мне муж на ДР 8 лет назад нокию 7370 дарил и брал в кредит) И вовсе это были не понты, он мне приятное сделать хотел)Катя, сейчас телефон стоит простой 900 руб., если ты молодой отец и нет единовременно денег на аппарат за 10-15 тыс., то нефиг покупать себе дорогие игрушки, лучше ребенку на эти бабки что-то купить. Потому как тел в кредит-дешевые понты.
ну да, когда меня любимой касается, то ни разу не понты....И вовсе это были не понты,
ну да, когда меня любимой касается, то ни разу не понты....
Ну это фантастика(с)На тот момент я с таким же успехом могла на ламборджини показать.
Ну это фантастика(с)
это утопия, и это нужно понимать и осознавать...Это когда тебе не 19 лет и ты не студент, и не молодой отец.
это утопия, и это нужно понимать и осознавать...
нет денег нужно работать, есть всегда возможность заработать
помню когда учился студенты брали телефоны премиум класса в кредит - это о многом говорит
не нужно заводить детей когда не можешь сам себя обеспечить это нужно брать за правило, коль случились финансовые проблемы можно всегда совмещать работу, работать на 2 работах, таксить, мастерить и тд.... у каждого свое... и поверьте будут деньги на телефон, на детей, на квартиру и машину и на помощь родителям
Что-то тема в другое русло ушла. Лично мне все равно, работает девушка или нет, даже с небольшим подозрением отношусь к "карьеристкам", считаю, что семья для женщины всегда должна быть важнее. И с течением времени понял и принял то, что любая девушка ищет состоятельного мужчину, не потому, что все девушки такие меркантильные, а просто потому, что так проще и стабильнее жить и строить семью. Ничего плохого в этом нет.
не нужно заводить детей когда не можешь сам себя обеспечить это нужно брать за правило, коль случились финансовые проблемы можно всегда совмещать работу, работать на 2 работах, таксить, мастерить и тд.... у каждого свое... и поверьте будут деньги на телефон, на детей, на квартиру и машину и на помощь родителям
дети знаете ли стимулируют к развитию.
Если бы наши родители были такими умными, половина из здесь присутствующих не существовало бы по причине "не нужно было заводить, коли нет денег". Это конечно не руководство к действию, и возможно мужчине сложнее понять как тикают часики, и что родить ребенка в 18 намного проще чем в 35. И пусть лучше ребеночек будет здоровым у молодых родителей, чем с отклоненияними и с деньгами у не молодых.
Чем ближе к рождению ребенка, к молодым мамочкам тем больше понимаю, что деньги это наживное и преходящее. А дети - это то ради чего действительно стоит жить, а не ради нового айфона-айпада и т. д.
И эту сказку "про обеспечение" детей передают из поколения в поколение. Детям нужны любящие и счастливые родители. Деньги с возрастом,, опытом, трудом старанием появятся, и другие мат. ценности тоже. Маленькому ребенку это не понятно, да и не надо в принципе.
+ 2