Про девушек и деньги

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
DAE, А какая разница, в кредит или налом?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
DAE, А какая разница, в кредит или налом?

разница в самостоятельно заработанной стартовой сумме) если есть деньги, то лениво брать кредит, а потом его ходить погашать

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
начнем с того, что телефон вообще смешно брать в кредит))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
и важно и не важно.
Важно что бы работать стремилась а не дома сидеть и бездельничать.
Ну а если временно работа и т.д. не складывание - ничего страшного.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
823
Баллы
113
если девушка работает и пытается быть независимой от мужчины, будет очень хорошей и не глупой женой! Которая всегда поймет, как тяжело достаются деньги. а не просто бестолку будет их тратить.

согласен

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А вот еще про девушек и деньги:
определить страшилище вы или нет, очень просто. Если ваш мужчина тратит на вас меньше сорока пяти тысяч рублей (самая маленькая приемлемая для мужика зарплата), вы убоги и живёте с унылым мужиком, который клал на вас ### и держит вас только для секса и жратвы, ну, и ещё потому что вы в лепёшку расшибаетесь, и, может, даже, тапочки ему носите в зубах после работы. Вы нашли или нищеброда, который слишком туп и ленив, чтобы хотя бы прикоснуться к настоящей женщине, о которой мечтал в сопливой юности, или вы нашли жмота, который вас ни в ### не ставит и вытирает о вас ноги как хочет.

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это когда тебе не 19 лет и ты не студент, и не молодой отец.
Катя, сейчас телефон стоит простой 900 руб., если ты молодой отец и нет единовременно денег на аппарат за 10-15 тыс., то нефиг покупать себе дорогие игрушки, лучше ребенку на эти бабки что-то купить. Потому как тел в кредит-дешевые понты.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя, сейчас телефон стоит простой 900 руб., если ты молодой отец и нет единовременно денег на аппарат за 10-15 тыс., то нефиг покупать себе дорогие игрушки, лучше ребенку на эти бабки что-то купить. Потому как тел в кредит-дешевые понты.
А мне муж на ДР 8 лет назад нокию 7370 дарил и брал в кредит) И вовсе это были не понты, он мне приятное сделать хотел)

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну да, когда меня любимой касается, то ни разу не понты....

:D. Ну я и не просила. Просто каталог связного смотрели и я мимоходом сказала что мне телефон нра. На тот момент я с таким же успехом могла на ламборджини показать.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Что-то тема в другое русло ушла. Лично мне все равно, работает девушка или нет, даже с небольшим подозрением отношусь к "карьеристкам", считаю, что семья для женщины всегда должна быть важнее. И с течением времени понял и принял то, что любая девушка ищет состоятельного мужчину, не потому, что все девушки такие меркантильные, а просто потому, что так проще и стабильнее жить и строить семью. Ничего плохого в этом нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Это когда тебе не 19 лет и ты не студент, и не молодой отец.
это утопия, и это нужно понимать и осознавать...
нет денег нужно работать, есть всегда возможность заработать
помню когда учился студенты брали телефоны премиум класса в кредит - это о многом говорит

не нужно заводить детей когда не можешь сам себя обеспечить это нужно брать за правило, коль случились финансовые проблемы можно всегда совмещать работу, работать на 2 работах, таксить, мастерить и тд.... у каждого свое... и поверьте будут деньги на телефон, на детей, на квартиру и машину и на помощь родителям

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это утопия, и это нужно понимать и осознавать...
нет денег нужно работать, есть всегда возможность заработать
помню когда учился студенты брали телефоны премиум класса в кредит - это о многом говорит

не нужно заводить детей когда не можешь сам себя обеспечить это нужно брать за правило, коль случились финансовые проблемы можно всегда совмещать работу, работать на 2 работах, таксить, мастерить и тд.... у каждого свое... и поверьте будут деньги на телефон, на детей, на квартиру и машину и на помощь родителям

Что простите из мной сказанного утопия? Муж кстати в итоге кредит досрочно выплатил и очень многого добился да и продолжает добиваться, дети знаете ли стимулируют к развитию.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что-то тема в другое русло ушла. Лично мне все равно, работает девушка или нет, даже с небольшим подозрением отношусь к "карьеристкам", считаю, что семья для женщины всегда должна быть важнее. И с течением времени понял и принял то, что любая девушка ищет состоятельного мужчину, не потому, что все девушки такие меркантильные, а просто потому, что так проще и стабильнее жить и строить семью. Ничего плохого в этом нет.

Все хорошо в меру. А женщина, она да, испокон веков была около самца способного убить мамонта, ибо что бы потомство выжило его желательно кормить.

L

LedyKsu

Guest

Если бы наши родители были такими умными, половина из здесь присутствующих не существовало бы по причине "не нужно было заводить, коли нет денег". Это конечно не руководство к действию, и возможно мужчине сложнее понять как тикают часики, и что родить ребенка в 18 намного проще чем в 35. И пусть лучше ребеночек будет здоровым у молодых родителей, чем с отклоненияними и с деньгами у не молодых.
Чем ближе к рождению ребенка, к молодым мамочкам тем больше понимаю, что деньги это наживное и преходящее. А дети - это то ради чего действительно стоит жить, а не ради нового айфона-айпада и т. д.

И эту сказку "про обеспечение" детей передают из поколения в поколение. Детям нужны любящие и счастливые родители. Деньги с возрастом,, опытом, трудом старанием появятся, и другие мат. ценности тоже. Маленькому ребенку это не понятно, да и не надо в принципе.

дети знаете ли стимулируют к развитию.

+ 2

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если бы наши родители были такими умными, половина из здесь присутствующих не существовало бы по причине "не нужно было заводить, коли нет денег". Это конечно не руководство к действию, и возможно мужчине сложнее понять как тикают часики, и что родить ребенка в 18 намного проще чем в 35. И пусть лучше ребеночек будет здоровым у молодых родителей, чем с отклоненияними и с деньгами у не молодых.
Чем ближе к рождению ребенка, к молодым мамочкам тем больше понимаю, что деньги это наживное и преходящее. А дети - это то ради чего действительно стоит жить, а не ради нового айфона-айпада и т. д.

И эту сказку "про обеспечение" детей передают из поколения в поколение. Детям нужны любящие и счастливые родители. Деньги с возрастом,, опытом, трудом старанием появятся, и другие мат. ценности тоже. Маленькому ребенку это не понятно, да и не надо в принципе.

+ 2

стимулы по мимо детей бывают
у вас стандартная логика по поводу всего, со всеми девушками с кем встречался были мысли примерно эти же

по чему в Европе в 28 это нормально, а у нас уже поздно?

Верх Низ