Л
Луна
Guest
когда я смогла себе позволить хороший телефон, то я купила себе за 840 р., потому что мне нужно звонитькогда мог позволить себе что то лучше купил лучше
когда я смогла себе позволить хороший телефон, то я купила себе за 840 р., потому что мне нужно звонитькогда мог позволить себе что то лучше купил лучше
era? я думал он умный)
а у меня был очень понтовый нокия в титановом корпусе....8 лет назад у меня был самый простой телефон,
+1когда я смогла себе позволить хороший телефон, то я купила себе за 840 р., потому что мне нужно звонить![]()
А где проходит грань семьи, самой себя и самого себя?Считаю что бюджет семьи должен обеспечивать мужчина, на на себя родимую можно и самой заработать.:happy:
А где проходит грань семьи, самой себя и самого себя?
как у вас всё запущено....Тушь, маник, парикмахер это на себя имхо, а еда, одежда, отдыхи развлечения это семья.
как у вас всё запущено....
у вас,у кого?У нас общий кошелек.
у вас,у кого?
Кать, а духи в "себя" тоже входят?Тушь, маник, парикмахер это на себя имхо, а еда, одежда, отдыхи развлечения это семья.
а еда, одежда, отдыхи развлечения это семья.
+5Для меня главное, что-бы девушка работала (все равно сколько зарабатывает) но факт работы, а не безделия очень важен !!!
ну знаете ли, кому то в тылу хочется грушу с печенькой, а кому то шубу с сапожками.Сужу со своей колокольни...
И да, крепкий тыл - это надежное финансовое положение семьи. Такое, чтобы даже в кошмаре не возникло мысли о какой-то "нужде". Это задача мужчины..
да пусть зарабатывает, только пусть не выпендривается. а то по короне получит... Гоша уходит от Катерины, когда узнаёт, что она зарабатывает больше него. Пользуясь твоей темой хочется поинтересоваться, это реально такая проблема для мужчин? Женщина считается женщиной только при условии её зависимости от мужчины?
ну ну ну. не все такие активные или талантливые. так мы вообще без населения останемся. кто то начинает усиленно работать после рождения ребенка, кто то пить начинает. кто то на прежнем уровне. кто то поднимается с 16лет, кто то после 30, кто то после 45. кто то опускается низко низко.это утопия, и это нужно понимать и осознавать...
нет денег нужно работать, есть всегда возможность заработать
не нужно заводить детей когда не можешь сам себя обеспечить это нужно брать за правило, коль случились финансовые проблемы можно всегда совмещать работу, работать на 2 работах, таксить, мастерить и тд.... у каждого свое... и поверьте будут деньги на телефон, на детей, на квартиру и машину и на помощь родителям
и такое бываетПо теме вот что сказать хочу.... тут вопрос не в платежеспособности девушки, а наличием у нее дофигасвободноговремени. Ее мужчина способен обеспечивать и ее и себя. Шмотки, бабки, салоны машинка. Но спустя какое то время у нее возникает сомнения, а сколько времени этот "рай" будет продолжаться? Не найдет ли ее суженый какую нибудь себе пассию, моложе и симпатичней. Начинается вынос мозга, из-за командировок, задержек на работе...
Ну тут как вариант например - предложить ей найти самой тебе любовницу. На её вкус так сказать..По теме вот что сказать хочу.... тут вопрос не в платежеспособности девушки, а наличием у нее дофигасвободноговремени. Ее мужчина способен обеспечивать и ее и себя. Шмотки, бабки, салоны машинка. Но спустя какое то время у нее возникает сомнения, а сколько времени этот "рай" будет продолжаться? Не найдет ли ее суженый какую нибудь себе пассию, моложе и симпатичней. Начинается вынос мозга, из-за командировок, задержек на работе.
ай маладэс. респектов тебеА мне кажется когда девушка сама зарабатывает (скажем так, столько, сколько ей хватит на жизнь), то в своей мужчине она видит прежде всего мужчину, не кормушку, копилку и тп, а именно мужчину. Как-то свободы в отношениях больше. А когда основа для таких отношений - любовь, то это идеал.
Да и как-то страшно в один ужасный день остаться и без него,и без средств к существованию. А у нас такая экология, что мужчины долго не живути стрессы,стрессы..ИМХО
поэтому надо тянуть сейчас и как можно больше ))))))))))))))Да и как-то страшно в один ужасный день остаться и без него,и без средств к существованию.
Да и как-то страшно в один ужасный день остаться и без него,и без средств к существованию. А у нас такая экология, что мужчины долго не живут и стрессы,стрессы..ИМХО