OP

admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36

Врятли 21,т.к. не просохнет нифиша ничего!!!Ездили!Если будет хорошая сухая погода отрытие сезона состоится в четверг, 21-го апреля.
ВАЖНО!!! место проведения мероприятия переноситя!
Трасса лучше и ближе к городу. Карту выложу чуть позже.
да... мы там ездили года 3-4 назад =) помоему там также как и на татищевском направлении =) , но ближе, уже +
2ALL!
Есть мысль....
Надо бы перенести дрег на 28 апреля!!!
....
Пятницу нельзя.. там дачники замучают.
Согласен!Безопасность превыше всего!ИМХО если в среду будет дождь,скорее всего так и будет - на 28 апреля.Дорога та,будет сухая,её выветривает через час,а обочина не просохнет ни фига,участникам и зрителям негде будет разместиться2ALL!
Есть мысль....
Классы будут. По желанию - свободные заезды.мне бы вот какой момент выяснить хотелось.....машины опять по классам разбивать будут или нет ? или в этом году какие-либо нововведения будут ?
Не-а, лучше подождать...зачем мёрзнуть?да ещё стоять на мокрой земле?!Я тоже считаю что надо на 28 переносить!2ALL!
Есть мысль....
....
такими темпами открытие сезона надо будет с закрытием совмещать,
идет дождь в четверг - переносить надо на пятницу, чё неделю то тянуть
ты не учитываешь что там поле .. и всё сразу выдувает.Сухо-то оно на дороге и то не везде,у меня например за домом страх что творится!!! :shock: грязи по самые уши!факт в том что прохладно!
Не факт...ты не учитываешь что там поле .. и всё сразу выдувает.Сухо-то оно на дороге и то не везде,у меня например за домом страх что творится!!! :shock: грязи по самые уши!факт в том что прохладно!