Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А куда ведет новая дорога? Тоже на дачи? Или она заброшенная и по ней никто не ездит?
А куда ведет новая дорога? Тоже на дачи? Или она заброшенная и по ней никто не ездит?
низя .. там рельсы (для поездов)А куда ведет новая дорога? Тоже на дачи? Или она заброшенная и по ней никто не ездит?
если мне память не изменяет то по ней можно попасть на дорогу где проводился дрэг в том году (дорога на Татищиво)!
По рельсам чтоль ездить????????? :shock:низя .. там рельсы (для поездов)
ю С ЛЕМЪ ОПЮБЮ НРНАПЮКХ...... СЛХПЮЧ Я ЦНПЪ..... ::140::
перед лесом накатано что-то типа стоянки.![]()
Блин где эта новая трасса? Я вчера там весю ночь катался.....Свернул сразу после заправки налево, и ехал.... ехал слева дачи какието и съезды без асфальтные типа гуано, один тока нормальный был но напрво и там шлагбаум и запрет на въезд посторонним. Доехал так пока нормальный асфальт не кончился, дальше не полез может дальше надо было? Объесните словами кто-нибудь куда ехать и какие там ориентиры есть?
Просто всё уже много раз обговаривалось!Грубо вы однако.. К сожалению у меня не хватит инета прочитать все полностью, вот и решил узнать побыстрей :roll: Незнал что задать вопрос зазорно. Ежели так то еще раз извиняюсь.
Ром!Не ёрничай!Ты сам всё прекрасно знаешь! 8) Трассу обновили,уже хорошо.В этом году нововведения,обязательно будут.Скорее всего,одним из первых будет то,что "заряженные" машины будут стартовать с себе подобными....Остальное всё в процессе развития.А то я смотрю "драг" превращается потихоньку в цирк. :?Олег,ну расскажи уже, как заезды в этом году проводиться будут ?? ты же модерируешь ентот раздел ===> должен знать![]()