Bender
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прокуратура областная на какой улице? Если на Революционной - то точно перепутал.Ты малясь препутал
Прокуратура областная на какой улице? Если на Революционной - то точно перепутал.Ты малясь препутал
на революционной.Прокуратура областная на какой улице? Если на Революционной - то точно перепутал.Ты малясь препутал![]()
Нормально блин....Нет они не все такие плохие, вчера ехал с другом у него опелёк старенький, машина заглохла минут 20 ковырялись, ничего не помагает, никто не остановился, а подъехал газель желтая 96 маршрут, остановился хоть и с людьми ехал, сам пролазил везде под капотом и через 10 минут завелась, людей без мата в маршрутке успакоил.Денег предложили ему, не взял говорит увидишь меня где нибудь с аварийками, не проезжай мимо. Спасибо!!!
Нормально блин....
А пассажиры на работу торопились.
Он действительно спросил у пассажиров, и это было 9 вечера. Но никто другой не остановился, хотя даже два раза мы голосовали.
+1, Вчера убедилсяНе, зря на Газелистов гоните. Не без отморозков, конечно, но в массе нормальные водители. На личных Газелях - практически всегда нормальные, отморозки как правило нанятые водители. Уроды скорее уж тогда на Оках и всяких Матизах ездят. Я понимаю, конечно, комплекс маленького и всё-такое, как у вечно обиженных малых народов. Ну ладно он никогда не пропустит, пусть даже стоит в пробке, а мне надо по пересекающей - как же, он же маленький, пропустить, значит признать свою слабость. Ни разу, к слову, не видел ещё Газели, которая бы не пропустила в подобной ситуации. Так ведь ещё везде и без мыла лезет, разметка вообще не для них писана. Так и провоцируют дождаться пока ЯВНО не прав будет, чтоб раздавить нахрен его вместе с содержимым. Не на тех зуб точите.
Угу, вот наверно руководствуясь подобными мыслями газелисты и лезут в наглую мордой вперед тебя, причем совершенно - пофиг пропускаеш ты его или нет. Не надо менять темы, тем более что примеров наглости и глупости водителей Оки и т.п. заметно меньше.Не, зря на Газелистов гоните. Не без отморозков, конечно, но в массе нормальные водители. На личных Газелях - практически всегда нормальные, отморозки как правило нанятые водители. Уроды скорее уж тогда на Оках и всяких Матизах ездят. Я понимаю, конечно, комплекс маленького и всё-такое, как у вечно обиженных малых народов. Ну ладно он никогда не пропустит, пусть даже стоит в пробке, а мне надо по пересекающей - как же, он же маленький, пропустить, значит признать свою слабость. Ни разу, к слову, не видел ещё Газели, которая бы не пропустила в подобной ситуации. Так ведь ещё везде и без мыла лезет, разметка вообще не для них писана. Так и провоцируют дождаться пока ЯВНО не прав будет, чтоб раздавить нахрен его вместе с содержимым. Не на тех зуб точите.
словами человека... уже не молодого глаголит истина!!!Главное, ИМХО, самому стараться вести себя на дороге так, как в известном баянчике прописано: http://steer.ru/archives/2005/12/22/000423.php#more
"Уроды" - они ж как дети...
Терпения и мудрости всем в наступающем! Будьте снисходительнее и добрее, ибо дерьма в этой жизни и так хватает.