Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Поверю наверное Джонатану, уж больно хорошо он поет.
Можешь не верить никому. Если я лично знаю людей, которые абсолютно не инвалиды, но они никогда никуда не путешествовали. Далее 100 миль от дома. И их это вполне устраивает. А есть такие, которые объездили половину Мира.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Не сразу, а через два года он переехал, так как у него в Техасе и сын и дочь, а теперь и внуки. А в Сэйлеме только один брат, второй живёт в получасе от Сэйлема. Ну и только их дети, его племянники.
Ох, Джонатан, Джонатан. Это то что ты тут на форуме добропорядочным гражданам втюхиваешь, а вот что говорит сам пенсионер МВД о причине своего переезда. Ему, человеку, прожившему там почти 30 лет, мы верим больше.

IMG_0271.jpeg

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Серьёзно что-ли? Огромный магазин без туалета для посетителей?
Хотя тут пишут, что есть. Но это не Саратов.
Раньше был. Сейчас там где был туалет для посетителей другие помещения. А вот посещение теперь не по картам клиента - формат магазина общедоступный.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ох, Джонатан, Джонатан. Это то что ты тут на форуме добропорядочным гражданам втюхиваешь, а вот что говорит сам пенсионер МВД о причине своего переезда. Ему, человеку, прожившему там почти 30 лет, мы верим больше.

Посмотреть вложение 525435
на календаре 2025 год!

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Могут ли быть хозяева у бродячих собак? Я считаю, что нет. Но хозяев этих собак арестовали. Значит собаки не бродячие? Но с другой стороны, эти собаки жили вместе со своими хозяевами, которые БОМЖИ! И потерпевшая шла в это место, где живут бомжи целенаправленно.

Тех «хозяев» признали невиновными. А могут ли бомжи считаться хозяевами? Собаки не зарегистрированы, не вакцинированы, бегают по улице предоставленные сами себе. Так что их отличает от бродячих собак? Кроме того в СМИ пишут что 10% от 800,000 всех укусов в США приходится на бродячих собак. Странно. Собак нет, а укусы есть. Мистика.
IMG_0272.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
2025 год не мешает нам обсуждать причины, по которым человек переехал несколько лет назад. Не так ли?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Можешь не верить никому. Если я лично знаю людей, которые абсолютно не инвалиды, но они никогда никуда не путешествовали. Далее 100 миль от дома. И их это вполне устраивает. А есть такие, которые объездили половину Мира.
Это да. Американцы мало куда выезжают, но речь не о том. В статистике министерства транспорта, которую я привел указана в том числе и категория людей, которые не выходят из дома потому что у них нет выбора. Там мобильность рассматривается, а не их желания.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
На этом форуме не доверяют новостям прошлого года считая их не актуальными.
Я выложил пост человека, который озвучивает причину своего переезда на своей личной странице. Он когда посчитал нужным, тогда и озвучил. О каких новостях речь?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Я выложил пост человека, который озвучивает причину своего переезда на своей личной странице. Он когда посчитал нужным, тогда и озвучил. О каких новостях речь?
Нам бы твои заботы... Древние выпуски на работающем с большими сложностями ютубе какими то методами выкапывать чтоб для чего то саратовцев убедить в загнивании США.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В статистике министерства транспорта, которую я привел указана в том числе и категория людей, которые не выходят из дома потому что у них нет выбора. Там мобильность рассматривается, а не их желания.
Я также вижу и знаю людей, которые родились в Америке и у них нет машины, они не инвалиды, они просто ездят на автобусах или велосипедах. И им просто не надо никуда путешествовать. Ну вот такие они.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Ну-ну... "Putting fuel in your own car." означает заправку топливом своего автомобиля. Это нейтральное выражение, которое подразумевает обычный процесс заправки.
"Putting your own fuel in the car." это уже акцент на том, что топливо именно твоё, например, привезённое заранее, а не купленное на заправке.
Запущенный случай.
Фраза «By 1968, putting fuel in your own car..»
Ее перевод «К 1968 году заправка автомобиля собственным топливом….» не верный.
В изначальной фразе на Английском нет слов «собственное топливо». Да и какое собственное топливо может быть на заправке, а речь шла о них? И не надо нам рассказывать, что ты оплатил топливо и теперь оно твое. От этого перевод не становится правильным. Даже Гугл справился лучше. По английскому тебе двойка. Каналы про Саратовские ямы смотреть это наверное хорошо. А книги на Английском ты читаешь? Какая была последняя?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Нам бы твои заботы... Древние выпуски на работающем с большими сложностями ютубе какими то методами выкапывать чтоб для чего то саратовцев убедить в загнивании США.
Я где-то сказал что США загнивают? Везде плюс-минус одинаково. И из России люди уезжают и из США они тоже уезжают. А товарищ тут выкладывает восторженные фото, а подтекст, а порой и прям открытый текст, что в России не так. Нужно видеть как закатывают глаза американцы когда наши иммигранты начинают при них петь оды Америке. Они порой прямо говорят, мол чувак, у нас не все так хорошо, поживешь, увидишь. А иногда спрашивают, что же ты так о своей стране? Ты же там вырос.
Объективным нужно быть, а то получается о США как о покойнике. Или ничего или только хорошее. Не надо так. Это и моя страна тоже уже почти 30 лет. И что самое поразительное этим грешат только наши иммигранты. Ни разу не слышал ничего подобного от испаноязычных или азиатов.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Я где-то сказал что США загнивают? Везде плюс-минус одинаково. И из России люди уезжают и из США они тоже уезжают. А товарищ тут выкладывает восторженные фото, а подтекст, а порой и прям открытый текст, что в России не так. Нужно видеть как закатывают глаза американцы когда наши иммигранты начинают при них петь оды Америке. Они порой прямо говорят, мол чувак, у нас не все так хорошо, поживешь, увидишь. А иногда спрашивают, что же ты так о своей стране? Ты же там вырос.
Объективным нужно быть, а то получается о США как о покойнике. Или ничего или только хорошее. Не надо так. Это и моя страна тоже уже почти 30 лет. И что самое поразительное этим грешат только наши иммигранты. Ни разу не слышал ничего подобного от испаноязычных или азиатов.
Не везде плюс -минус одинаково. Даже в Саратове и Воркуте большой разброс по уровню жизни. И из Саратова и из Воркуты уезжают и кто то приезжает.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Я также вижу и знаю людей, которые родились в Америке и у них нет машины, они не инвалиды, они просто ездят на автобусах или велосипедах. И им просто не надо никуда путешествовать. Ну вот такие они.
И такие есть. Особенно в крупных городах где есть общественный транспорт. Я тебе больше скажу. У некоторых 18-20 летних даже водительского удостоверения нет. Но речь в статистике не о том. Там речь о маломобильных инвалидах, некоторые из которых не выходят из дома потому что у них нет выбора.
Не надо заниматься манипуляциями. Выставлять фото дорогого красивого автомобиля с инвалидным знаком и намекать всем что в России такого нет. В России тоже есть инвалиды с дорогими автомобилями, а есть и те, кто из дома не может выйти. Но и в США такие есть.
Это я уже молчу про то конкретное фото. Я на нем вижу то чего не видишь ты. Возможно это добропорядочный гражданин, а возможно и нет.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Нужно видеть как закатывают глаза американцы когда наши иммигранты начинают при них петь оды Америке. Они порой прямо говорят, мол чувак, у нас не все так хорошо, поживешь, увидишь. А иногда спрашивают, что же ты так о своей стране? Ты же там вырос.
Так ты из США пишешь... Интересно мнение недовольных жизнью в США граждан. Про Россию и Саратов получается ты не в курсе...

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Не везде плюс -минус одинаково. Даже в Саратове и Воркуте большой разброс по уровню жизни. И из Саратова и из Воркуты уезжают и кто то приезжает.
Собой и своей жизнью надо заниматься, тогда уровень жизни будет такими каким надо тебе, а не мэру Воркуты. Если Джонатану так не нравилось жить в России, что ж он не уехал?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Так ты из США пишешь... Интересно мнение недовольных жизнью в США граждан. Про Россию и Саратов получается ты не в курсе...
Пишу я не из США. Но я гражданин этой страны и с удовольствием иногда прилетаю туда. В стране много хорошего, но и масса недостатков. Про Россию я в курсе. Много езжу. И когда я тут случайно увидел эти приторные розовые посты меня стошнило буквами.

Верх Низ