seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 429
- Баллы
- 113
Создайте уже отдельную "Просортирную" тему.
Никто не путался. Ты просто не правильно прочитал. Гипермаркет без общественного туалета для посетителей. Ближайший туалет подсказанныйТы же сам в посте 27844 говорил что туалетов нет. А теперь есть. Мы запутались. Да и ты сам похоже)))
А, ты про прописку. Прописка у меня Московская, но я там живу только когда жилье свободно от жильцов. В 99% живу в гостиницах когда приезжаю. У меня так скажем основная база не в России.То есть БОМЖ ?
Как же тебя сюда занесло то ... По разнарядке?А, ты про прописку. Прописка у меня Московская, но я там живу только когда жилье свободно от жильцов. В 99% живу в гостиницах когда приезжаю. У меня так скажем основная база не в России.
Все я правильно прочитал)))Никто не путался. Ты просто не правильно прочитал. Гипермаркет без общественного туалета для посетителей. Ближайший туалет подсказанный
RoK
от гипермаркета Метро находится в полкилометре пути и идти через дорогу с оживлённым движением. До Ленты далековато.
Туалеты где то есть но их действительно очень мало. И там где они быть обязаны их часто нет.Все я правильно прочитал)))
«А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.»
Что тут можно неправильно прочитать? Юноша с присущим ему максимализмом безапелляционно утверждает, что в Саратове туалетов нет.
Я вообще мимо проходил. Копал русскоязычные автофорумы на предмет восстановления авто. С товарищем занимаемся. Точнее занимается он, а я больше в роли переводчика практикую свой технический Английский. Смотрю ветка про США. О, дай-ка посмотрю. А там бьющийся в истерике иммигрант, пытающийся доказать самому себе что принял верное решение. Ну и дальше меня стошнило буквами как я уже писал. Я таких видел уже. Что самое странное только русскоязычные этим грешат. Но не все. Тут еще есть Real System кажется. Восхищение вызывает. Переехал человек и живет своей жизнью. На машинах гоняет. Пустыню какую-то купил, чтобы деревья выращивать. Круто!!! А Джонатан абсолютно не объективный. Как можно настолько не знать свою новую страну? Саратов в его случае это не место на карте, это образ жизни. Он там навсегда. Его хоть на Луну отправь, он все равно будет постить про Саратовские туалеты и ямы. Присмотритесь к его постам. У него на работе нет русскоязычных и после 6 лет ежедневной работы в англоязычной среде язык кривой. Уже можно было зайца научить курить за это время. Объем русского языка такой, что не позволяет выучить английский. Нафиг такая иммиграция? Иммиграция это способ роста, а не способ найти чистый туалет и дешевые бананы. И мужик в парке ему сказал, что читал Толстого. А почему вдруг какой-то мужик Толстого вспомнил? Потому что Джонатан ему представился как русский.Как же тебя суда занесло то ... По разнарядке?
Сочувствую тебе. Трудно заниматься восстановлением автомобиля находясь в разъездах 99% живя в гостиницах. И из интереса к автомобильной тематике изучать абсолютно далёкие от техники темы.Я вообще мимо проходил. Копал русскоязычные автофорумы на предмет восстановления авто. С товарищем занимаемся. Точнее занимается он, а я больше в роли переводчика практикую свой технический Английский. Смотрю ветка про США. О, дай-ка посмотрю. А там бьющийся в истерике иммигрант, пытающийся доказать самому себе что принял верное решение. Ну и дальше меня стошнило буквами как я уже писал. Я таких видел уже. Что самое странное только русскоязычные этим грешат. Но не все. Тут еще есть Real System кажется. Восхищение вызывает. Переехал человек и живет своей жизнью. На машинах гоняет. Пустыню какую-то купил, чтобы деревья выращивать. Круто!!! А Джонатан абсолютно не объективный. Как можно настолько не знать свою новую страну? Саратов в его случае это не место на карте, это образ жизни. Он там навсегда. Его хоть на Луну отправь, он все равно будет постить про Саратовские туалеты и ямы. Присмотритесь к его постам. У него на работе нет русскоязычных и после 6 лет ежедневной работы в англоязычной среде язык кривой. Уже можно было зайца научить курить за это время. Объем русского языка такой, что не позволяет выучить английский. Нафиг такая иммиграция? Иммиграция это способ роста, а не способ найти чистый туалет и дешевые бананы. И мужик в парке ему сказал, что читал Толстого. А почему вдруг какой-то мужик Толстого вспомнил? Потому что Джонатан ему представился как русский.
Опять ты невнимательно читаешь. Я же говорю. Товарищ занимается, а я больше переводчиком. Ты неверное туалет поэтому найти не можешь. Внимательнее нужно быть.Сочувствую тебе. Трудно заниматься восстановлением автомобиля находясь в разъездах 99% живя в гостиницах.
Так ты ж не указал про дистанционное занятие ремонтом. Кстати на АС есть темы про ремонт автомобилей но он тебя не воодушевил как то. Но с переводами подтягиванием технического английского ты не на тот форум пришёл. А ты везде туалет найдёшь /устроишь/.Опять ты невнимательно читаешь. Я же говорю. Товарищ занимается, а я больше переводчиком. Ты неверное туалет поэтому найти не можешь. Внимательнее нужно быть.
Устрою туалет?)) Да тут как я посмотрел и до меня срач был знатный. Более менее спокойно когда Real System что-то дельное и нейтральное постит. А так обычно Джонатан то бананами меряется, то туалетами. Зачем вообще переехал, я не понимаю. Из-за туалетов что ли? Или голодный был в России? Колбасная иммиграция вроде закончилась давно. Это ж пипец. Бросить все в родной стране, родственники наверное какие-то остались там, друзья, и поменять их на бананы и туалеты.Так ты ж не указал про дистанционное занятие ремонтом. Кстати на АС есть темы про ремонт автомобилей но он тебя не воодушевил как то. Но с переводами подтягиванием технического английского ты не на тот форум пришёл. А ты везде туалет найдёшь /устроишь/.
Тоже не понимаю зачем ты переезжал да ещё и гражданство получал. Да и не интересно. Хорошо видно когда есть родственники и друзья но 99% времени в гостиницах без близких.Устрою туалет?)) Да тут как я посмотрел и до меня срач был знатный. Более менее спокойно когда Real System что-то дельное и нейтральное постит. А так обычно Джонатан то бананами меряется, то туалетами. Зачем вообще переехал, я не понимаю. Из-за туалетов что ли? Или голодный был в России? Колбасная иммиграция вроде закончилась давно. Это ж пипец. Бросить все в родной стране, родственники наверное какие-то остались там, друзья, и поменять их на бананы и туалеты.
Мне всегда хотелось посмотреть мир, выучить новые языки, но свет клином на одной стране у меня не сходился. Я ж не всегда один путешествую и не 100% времени в дороге нахожусь. Есть и «база», где большая часть вещей, требующих моего внимания.Тоже не понимаю зачем ты переезжал да ещё и гражданство получал. Да и не интересно. Хорошо видно когда есть родственники и друзья но 99% времени в гостиницах без близких.
Спасибо за ценную информацию.Мне всегда хотелось посмотреть мир, выучить новые языки, но свет клином на одной стране у меня не сходился. Я ж не всегда один путешествую и не 100% времени в дороге нахожусь. Есть и «база», где большая часть вещей, требующих моего внимания.
А для чего переехал бы ты? Как бы ты себя вел в иммиграции? Судя по яростной поддержке Джонатана, составил бы ему компанию в его стараниях))
Без получения гражданства США вероятно новые языки не выучишь. А я бы не поехал.не интересно.
Я вообще мимо проходил. Копал русскоязычные автофорумы на предмет восстановления авто. С товарищем занимаемся. Точнее занимается он, а я больше в роли переводчика практикую свой технический Английский. Смотрю ветка про США. О, дай-ка посмотрю. А там бьющийся в истерике иммигрант, пытающийся доказать самому себе что принял верное решение. Ну и дальше меня стошнило буквами как я уже писал. Я таких видел уже. Что самое странное только русскоязычные этим грешат. Но не все. Тут еще есть Real System кажется. Восхищение вызывает. Переехал человек и живет своей жизнью. На машинах гоняет. Пустыню какую-то купил, чтобы деревья выращивать. Круто!!! А Джонатан абсолютно не объективный. Как можно настолько не знать свою новую страну? Саратов в его случае это не место на карте, это образ жизни. Он там навсегда. Его хоть на Луну отправь, он все равно будет постить про Саратовские туалеты и ямы. Присмотритесь к его постам. У него на работе нет русскоязычных и после 6 лет ежедневной работы в англоязычной среде язык кривой. Уже можно было зайца научить курить за это время. Объем русского языка такой, что не позволяет выучить английский. Нафиг такая иммиграция? Иммиграция это способ роста, а не способ найти чистый туалет и дешевые бананы. И мужик в парке ему сказал, что читал Толстого. А почему вдруг какой-то мужик Толстого вспомнил? Потому что Джонатан ему представился как русский.
Чтоб тебе с ребёнком бегать из Метро в бывший Макдональдс !
Заблуждение депутата развеял министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Федотов, сообщивший Александру Соломоновичу, что «туалет-то в "МЕТРО" есть». Он находится сразу после входа направо.![]()
Александр Ландо узнал, где в «МЕТРО» туалет
В ходе состоявшихся вчера в Саратовской областной думе депутатских слушаний облдепом Александром Ландо был поднят вопрос недостаточной социальной инфраструктуры. Он отметил, что социальное жильё строиsarinform.ru
Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.
Оказывается, что и сортир-то тебе не очень был нужен. Ты больше про шашечки, нежели ехать. Да и места в том районе малолюдные, малолетний племянник мог и в кустики на склоне посикать.Да в принципе и до Макдоналдса можно ведь добраться? Для непритязательных сойдёт . Полкилометра , кстати, до заправки Лукойл.
Америка принесла в РФ мак дак и решила эту проблему ))) А проблема да, была, ППС работали.Не знаю, как сейчас, но раньше, когда гуляли по проспекту, всегда была проблема, куда сходить))
Знаю точно, все арки были зассаны, бедные тамошние жители)