Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Ну так Саратов это не вся Россия, так-же, как и неблагополучные районы в нескольких городах США, не вся Америка. Например, тот-же Нью-Йорк. Там есть опасные места, но есть и очень спокойные и благополучные.
Но в этих благополучных местах просто так не погуляешь, ибо местные вызовут полицию, проверить подозрительного шатающегося по их району?)
Саратов - вполне такой себе среднестатистический город. Может приведешь примеры городов и их районов, куда нельзя зайти без приключений?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Ну для местных-то эти места естественно более безопасны, чем для гостей.

Ну так и эти видео из Америки в этих трешовых местах сняты тоже без последствий для операторов. Чаще всего эти бомжи психически больные люди. Когда то, где-то я прочитал, что психов держали в психбольницах, но кому-то пришло в голову, что над ними ставят опыты там и правительство придумало закрыть все психбольницы и выпустить психов на свободу.
Ну этим операторам повезло, поэтому их видео оказалось доступно для просмотра. А сколько до нас не дошло?)
Смотрел какого-то татарина или башкира, он снимал, как зашел в черный квартал, его моментом обступила толпа, начали угрожать, достали ножи и прочее.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Но в этих благополучных местах просто так не погуляешь, ибо местные вызовут полицию, проверить подозрительного шатающегося по их району?)
Ни разу ещё не было такого у меня.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Саратов - вполне такой себе среднестатистический город. Может приведешь примеры городов и их районов, куда нельзя зайти без приключений?
У меня нет данных по другим городам. Я не жил в них.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну этим операторам повезло, поэтому их видео оказалось доступно для просмотра. А сколько до нас не дошло?)
Это как про дельфинов, говорят, что дельфины подталкивают утопающих людей к берегу... Но мы не знаем, скольких людей такие-же дельфины подталкивали от берега...

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Смотрел какого-то татарина или башкира, он снимал, как зашел в черный квартал, его моментом обступила толпа, начали угрожать, достали ножи и прочее.
Ну а зачем он попёрся в неблагополучный район? Бандитов я не оправдываю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 470
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Ну а зачем он попёрся в неблагополучный район? Бандитов я не оправдываю.
Чтобы показать жизнь и свободу в США со всех ее сторон.
Ну тут же бессмысленно спорить. Это ненормально, когда в городе есть районы, где нельзя появляться на улице, ибо тебя ограбят/зарежут/застрелят с большой долей вероятности. И с этим никто ничего не делает.
Согласись и отпусти эту тему, в США есть много других моментов, которым нам останется только завидовать.

Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Нет. Не в США, но эти конские налоги я все равно должен платить и смотреть как эти налоговые поступления раздаются всяким папуасам. Две страны дерут с тебя налоги где бы ты ни был. США и Северная Корея.
Я ж писал как набрел. Вот вы блин невнимательные. Вы поэтому и туалеты найти не можете.
1-А как ты попал в США?
2-В каком возрасте попал в США?
3-Ты быстро нашёл пенсионера МВД из Орегона, я предполагаю, каким способом, но ты именно определённое сообщение его нашёл за несколько лет назад.
4-Ты за республиканцев или демократов?
5-Ты посещал Крым? Когда?
6-Твоё отношение к событиям на территории Украины со стороны России...
7-По твоему мнению, кто сбил Боинг 777 рейса МН17, 17 июля 2014 года?
8-По твоему мнению события в БУЧЕ фейк или правда?

Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Это ненормально, когда в городе есть районы, где нельзя появляться на улице, ибо тебя ограбят/зарежут/застрелят с большой долей вероятности.
Конечно это ненормально. Но процветанию этого безобразия способствовала именно демократическая партия.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Конечно это ненормально. Но процветанию этого безобразия способствовала именно демократическая партия.
Я сужу по кино и играм, и по ним такая ситуация как минимум с 80-х годов и по сей день)))

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
И как узнать где хороший район, а где плохой?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я сужу по кино и играм, и по ним такая ситуация как минимум с 80-х годов и по сей день)))
В кино и не такое покажут. В кино про полицию покажут, что полицейский каждый день убивает каких-то преступников и продолжает работать. По факту после стрельбы его отстраняют от работы на время проведения следствия. Его отправляют в оплачиваемый отпуск. Мой товарищ за службу в 20 с лишним лет всего один раз применил ТЭЙЗЕР, ни разу пистолет/автомат. Но неоднократно задерживал преступников.

Верх Низ