Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
Олежа кончай принимать то что ты принимаешь.
И живи там себе и радуйся.
Но тебя почему то так и тянет сюда.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 000
Баллы
113
Мем.

Из свежего:

The New York Times пишет, что Fox News транслирует демонстративное спокойствие на фоне худшего с пандемийного 2020 года падения акций.

Из кадра убрали биржевые сводки, расположенные обычно справа от титров, поэтому зрителям приходилось самостоятельно отслеживать состояние рынка. На сайте Fox News было опубликовано несколько новостей о падении акций, но ведущие выражали свою уверенность в президенте Дональде Трампе.

«Президент Трамп сдерживает еще одно предвыборное обещание. Он перевернул мировую экономику, и он сделал это, чтобы уравновесить несправедливую торговлю и вернуть производство в Соединенные Штаты. И это получает отклик по всему миру», — начала утренние новости ведущая Харрис Фолкнер.

Ведущая самого рейтингового шоу канала The Five Жанин Пирро сказала, что не переживает о своих инвестиционных пенсионных накоплениях, потому что верит в Трампа, а ведущий вечерних новостей Брет Байер заявил, что, по мнению президента, «дела идут очень хорошо».

Позже Харрис Фолкнер признала, что «сегодня рынки снова упали», а затем добавила: «Однако Трамп и его администрация говорят, что этого следовало ожидать. Ничего из этого не является сюрпризом. Он говорит, что пришло время немного успокоиться».

NYT отмечает, что консервативная телекомпания Newsmax также убрала биржевые сводки и вместо этого показывала котировки собственных акций

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Расскажи мне способ получения российской пенсии в Америке, если карточки Российских банков в США не работают, да и даже если-бы работали, то рубли тут не в ходу. Тут только американские доллары используют. На мексиканские или канадские деньги тут ничего не купить, хотя это соседние государства.
Ее и не надо получать в Америке. Она тебе скорее всего падает на Российскую карту. Поэтому ты и от гражданства не отказываешься. Чтобы продолжать ее получать и иметь возможность однажды забрать те деньги, которые тебе злой Путин платит.
Так что не надо нам тут рассказывать, что Российское гражданство тебе нужно чтобы посетить больше стран. Отговорка маленького ребенка.
Российское гражданство это для тебя способ усидеть на двух стульях.
А налоговая в США знает о твоем доходе из другой страны? Это твой доход. Вне зависимости от того можешь ты им воспользоваться или нет.
А налоговая в России знает о твоем Американском доходе или ты юлишь между двумя налоговыми?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
я не хотел получать офицерское звание
И сейчас расхлебываешь последствия своего решения. Офицерство тебя бы облагородило. Другая зарплата, другой круг общения, другая пенсия.
Но ты не понимаешь, что ты расхлебываешь. Тут эффект Даннинга-Крюгера на лицо.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Да. Не нова информация, но не отменяет того факта, что страну ввергли в войну и разрушили ни за что. А людей сколько погибло с обеих сторон.
Если бы ты читал книги о жизни американских политических деятелей, ты бы знал, что в своих мемуарах Колин Пауэлл назвал этот эпизод с пробиркой пятном на своей биографии.
Но книги это не твое. Вот посраться на политические темы на русскоязычном форуме это твое. Американец блин….

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
я планирую купить ещё один дом, чтобы сдавать его в рент, и получать прибыль.
Зная американскую действительность, хочу перевести на русский для остальных. Ты хочешь взять дом в ипотеку и сдавать его, чтобы платежи по аренде покрывали платежи по ипотеке. И возможно какая-то копеечка будет оставаться. А то как-то громко звучит купить…..получать прибыль……
В 99.9% случаев когда в США говорят «купить дом», имеют в виду ипотеку лет на 30.

Если только ты конечно не планируешь отдать за дом полную стоимость в $200-400 тысяч (или сколько они там стоят в вашей деревне) и сразу класть в карман все доходы от сдачи в аренду. Тогда вопросов нет. Но как показывает практика у меня всегда возникают вопросы к тому что ты пишешь.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Покажи мне где ты ответил на заданный тебе вопрос на интервью при получении гражданства, для чего тебе получение гражданства США?
Какой же ты…….. промолчу. Нас могут читать дети. Именно то, что я писал несколько дней назад скорее всего и было ответом на вопрос при получении гражданства. Почему скорее всего? Потому что я не помню чтобы мне его задавали. Давно дело было. Но если и задавали, то это единственный ответ, который у меня есть. И другого никогда не было. Я из-за работы много времени проводил вне США, а это создавало угрозу потери Грин карты, что в свою очередь создавало угрозу потери работы.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
то получаешь возврат…….. Ну и ты прекрасно знаешь, что с твоих налогов какая-то часть точно уходит на военные цели. То есть на поддержку той-же Украины. Или ты это отрицаешь? Или я снова не прав? И всё не так?
Я не получаю возврат. Я плачу эти конские налоги. ПлачУ и плАчу. И конечно же я вижу куда они идут. Поэтому я выше и писал, что я хочу видеть Америку, в которой налоги идут на внутреннее развитие, а не всяким папуасам, которые в своих собственных странах не могут разобраться.
Уже начал задумываться об отказе от гражданства.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
И ты пытаешься отойти от политических тем по поводу например сбитого Боинга, о котором тут на форуме есть отдельная тема. А я ведь спросил твоё личное мнение.
Я не то что отойти пытаюсь я и не подходил к этим темам никогда. Мне интересна реальная жизнь, книги, занятия спортом, иностранными языками, музыкой, вокалом, путешествия. А ты что мне предлагаешь? Интернет срач? В споре должна рождаться истина, а все эти темы - тупик. Виртуальный дурдом где люди в псевдо патриотическом припадке пытаются с пеной у рта что-то доказать. Я не заходил на ту ветку, но могу представить сколько там страниц исписано. И гарантирую, что спорить там с тобой бесполезно. У тебя наверняка в компьютере файл есть с названием «Аргументы и ссылки по Боингу» и еще «Аргументы и ссылки по Украине».)))))))))

Но это все лирика. Вернемся к теме.
Ты мне там выше список вопросов выкатывал, теперь моя очередь.
Вот скажи мне , Американец…)))
1. Трамп хочет присоединить Гренландию. И говорил о присоединении Канады. Чем он отличается от Путина присоединившего Крым?
2. Люди предлагают Трампу избраться на третий срок. Он уклоняется от прямых ответов, но похоже, что заинтересован. Он заинтересован в нарушении Конституции?
3. Давно было, но тем не менее. США сбили Иранский пассажирский самолет, но юридическую ответственность так и не признали. Никто из военных не понес наказания. Ты это где-то то обсуждал в интернете? Или ты предпочитаешь не говорить про вещи не красящие США?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ
Конечно же ты прав. Юридически именно она и победила. Но ты, примитивный манипулятор, пытаешься выкручивать факты.
Может так на примитивном уровне тебе будет понятнее?
Представь, что ураган разрушил твой дом. Ты с семьей взялся его отстраивать заново. Было очень тяжело. Холод, зной, отсутствие инструментов, отца насмерть завалило кирпичами, мать убило электричеством, дети умерли от истощения во время строительства. Ты сам еле выжил. Весь поломанный, в крови но тем не менее отстроил дом заново. И тут появляюсь я с отверткой и прикрутил звонок к твоей двери, поцарапав при этом палец. После чего начинаю кричать на каждом углу, что это МЫ построили дом и что я тоже пострадал, вот даже палец забинтован. И вроде не прикопаешься, в договоре действительно записано мое имя как участника строительства, но ты скорее всего оглянешься, посмотришь на могилы родственников, плюнешь мне в лицо и пошлешь нахрен. Не так ли?
Ты даже не представляешь как тебя унижает то, что ты пишешь.
Американцы, те, которые настоящие, а не такая пародия как ты, имеют отличное от тебя мнение по поводу победы.
Мне в таких разговорах американцы всегда отвечают по разному, но смысл их ответов всегда один: «Да, что там мы, СССР большую часть работы сделал. Не известно как бы мы сейчас жили если бы СССР не победил.»

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
IMG_0335.jpeg
Тогда оставь в покое Гренландию с моей любимой Канадой и пристегнись, оккупант. Как недавно сказал Трамп: «HANG TOUGH, it won’t be easy». Мой вольный перевод. «Денег нет, но вы держитесь».
Держись Джонатан. ))))
Форбс пишет, что весело не будет.
Хотя в Штатах и так уже настолько все подорожало, что просто жесть.

S&P500 на 15% за три месяца рухнул.
Что-то произошло три месяца назад? Может выборы были какие?

IMG_0336.jpeg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Ну надо же, две киа у человека без образования, без жизненных достижений и с чистыми туалетами.
Ну не надо так откровенно завидовать. Лично знаю человека, без высшего образования, у него в его 17 летнем возрасте уже работали 10 человек. И у него уже несколько домов, которые он сдаёт в рент. На это собственно и живёт. Сейчас ему 43 года. Ну и у него тоже две КИА и ещё Тойота Тундра. Но это мелочи.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Западная пропаганда круче.
То у них одно то другое.
Но главное у них что Россия хочет их "завоевать".
Конечно Россия никогда ни на кого не нападала, даже на Украину.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 200
Баллы
113
Ну не надо так откровенно завидовать. Лично знаю человека, без высшего образования, у него в его 17 летнем возрасте уже работали 10 человек. И у него уже несколько домов, которые он сдаёт в рент. На это собственно и живёт. Сейчас ему 43 года. Ну и у него тоже две КИА и ещё Тойота Тундра. Но это мелочи.
Ну вот, в этом и есть твой посыл. Ты за этим и поехал туда. А то все галдят, а в от в США, а вот в России. На самом деле, ты же доказываешь, что там можно быть никем с двумя киа.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Верх Низ